A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

pc接电视当主机用,有没有哪些好的外设?

种子
71 点
a9vg11 发表于 2016-12-2 18:14
说得好像家里只有一台pc一样。

来秀一下 你电脑多 搞一张客厅电视下面放个电脑 离三米远打游戏的照片看看  看看是何等的优越 再秀一下你有几台高配电脑 最好的是放电视下面

种子
13 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-2 20:44
你也拿电脑放在大电视机旁边? 再搞个无线键鼠或者手柄坐三米开外  一天没事这样上网看电影打游戏? ...

不上网, 只打游戏. 上网用笔记本.

种子
71 点
只打游戏我相信 放客厅离个三四米 接电视专用手柄打游戏 我还真不信 花钱这样玩 能找到主机体验?电脑就是电脑  主机就是主机  个人怎么玩我管不到 我就想说 拿电脑放客厅这样玩 体验超级屎 根本就是没事找事 闲的蛋疼  迟早回到电脑桌上

种子
13 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-2 22:16
只打游戏我相信 放客厅离个三四米 接电视专用手柄打游戏 我还真不信 花钱这样玩 能找到主机体验?电脑就是 ...

只能说明你还真没体验过. x1/ps4都有, 目前主力在pc上, 而且键鼠的游戏玩得少, 主要还是手柄玩.

种子
13 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-2 20:51
来秀一下 你电脑多 搞一张客厅电视下面放个电脑 离三米远打游戏的照片看看  看看是何等的优越 再秀一下你 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
可以负责任的说. pc机用手柄玩, 体验比x1和ps4强太多. 下一代xbox/playstation都不一定比pc强. 当然显卡得强一点.

种子
71 点
xxper 发表于 2016-12-2 22:26
只能说明你还真没体验过. x1/ps4都有, 目前主力在pc上, 而且键鼠的游戏玩得少, 主要还是手柄玩.
...

家小 客厅才40平  电脑接电视  投影都体验过 糟糕至极   现在就留个X1 老婆孩子玩体感   一台电脑看电影就是所谓的hdpc   睡觉的卧室20平 ps4 pc凑一块了   我不是说电脑当主机打游戏不行 是反对电脑放在客厅当主机 我说的是客厅  客厅  客厅   坐在3-4米开外的客厅  再大的5米开外也有 什么叫客厅某些人貌似不理解  不是说你  三个机器凑一块 放卧室书房接个电视了就行了  那不叫电脑主机化 是主机电脑化  越来越集中 是为了操作方便  希望大家理解我说的客厅是什么意思

种子
71 点
xxper 发表于 2016-12-2 22:32

我说的是客厅  你家客厅这样? 是你的房间还是客厅  你坐多远玩?坐得客厅沙发还是电脑椅? 我说的是客厅 为什么大家斗不能理解我的意思呢  现在谁不是凑一块玩呢 我x1在客厅  电脑ps4和你一样凑一块在卧室

种子
13 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-3 09:21
我说的是客厅  你家客厅这样? 是你的房间还是客厅  你坐多远玩?坐得客厅沙发还是电脑椅? 我说的是客厅 ...

是客厅,我坐1.5米。

种子
628 点
你试试一个joy2key,可以用手柄模拟键盘鼠标,完成很多操作,我记得有个驱动可以使用PS4的触摸板,其实一个带触摸板的键盘就可以搞定了,单独用键盘鼠标玩HTPC并不适合