A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

pc接电视当主机用,有没有哪些好的外设?

种子
784 点
xueyl 发表于 2016-12-4 22:42
电脑接电视玩游戏除了画面比主机好,跟主机有什么区别?

PC玩不就是为了画面更好,帧数更足吗?主机画面帧数能接受的当然没必要花更多的钱玩PC,这只是一个你个人认为值不值得问题!就好像有了国产比亚迪、奇瑞,为什么还要买宝马奔驰呢?

种子
5 点
qiuyuen 发表于 2016-11-30 16:43
直接XBOX ONE手柄加无线适配器啊,这不是STEAM的标配吗?

一样的配置,PC依然是天蝎了。。。

种子
10 点
godai 发表于 2016-12-5 12:05
PC玩不就是为了画面更好,帧数更足吗?主机画面帧数能接受的当然没必要花更多的钱玩PC,这只是一个你个人 ...

我其实是问老妖呢

种子
25 点
我电脑接电视在玩不是客厅 接手柄玩 你要咬我啊  我就是不愿意玩垃圾画质30帧版的游戏机 但是我骨子里还是喜欢游戏机的 游戏机自己不争气 怪我咯? 你叫索尼或者微软出一个1万快左右 配置相当于980的主机 敢出敢买 但是他不出啊
该用户已被禁言

种子
7 点
STEAM LINK我一直想用,就是码率不行。

种子
64 点
我的电脑...连接一个HDMI分配器....客厅 影音室 卧室 书房显示器 都同时显示一个画面....为啥电脑接电视在某些人眼里就是这么low的行为呢

网线可以预埋,HDMI USB就不能预埋了,再说主机越做越小,移动来回也很方便吧

我现在就是很纠结,主机每个换个房间玩就得带着机器跑...就没什么办法去延长手柄无线信号距离么...连个中继设备都没有

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
其实基本上买个手柄就差不多了,如果你硬件性能够,接到电视上玩一阵估计你就不会再回主机玩那些全平台游戏了……
该用户已被禁言

种子
0 点
很多人说高配htpc贵,性能浪费,但是,就算是花和ps4一样的钱配出一台htpc,游戏的效果也比ps4和x1强,游戏的价格还更低,以前的主机,如ps2 360靠着游戏神优化,散装光盘价格低,体验性上吊打pc的散装光盘甚至正版,但现在有了steam后,主机的优势除了独占,还剩下什么?
其实我说的都是陈词滥调了,大多数玩家几乎都知道了。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1490 点
XBOX ONE精英手柄     

种子
628 点
indivigor 发表于 2016-12-6 17:47
我的电脑...连接一个HDMI分配器....客厅 影音室 卧室 书房显示器 都同时显示一个画面....为啥电脑接电视在 ...

你没试过Steam串流么?有线网状态,我卧室的赛扬都能玩到书房串流过来的游戏,画质轻微劣化以及小延迟,不是格斗狂人应该问题不大,Steam还有官方串流盒子。笔记本无线串试了一下,偶尔卡顿,其他差别不大