A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

pc接电视当主机用,有没有哪些好的外设?

种子
0 点
黑肉老妖就像个食古不化的老封建……

种子
71 点
a9vg11 发表于 2016-12-3 21:10
笑。ps4,就算是ps4p,有几个60fps?

问题就在这个地方  主机游戏30帧也比你PC60帧买卖的多  同样60帧的也比你PC卖的多  举例 泰坦2 PS4 19万份 PC才2万多份  连狗屎一样的X1 也有10多万份   和主机谈帧数我也是醉了  主机联网打游戏还要花钱买会员  PC不要 为什么很多人一次买好几年? 大家为什么花这个钱 ?主机就是主机 电脑就是电脑 根本是两回事  非要把电脑往主机靠 还要学这玩  就是没事找事 闲的蛋疼  是电脑就回到你的电脑桌 老老实实的玩拿起键鼠玩你的电脑游戏  非要放客厅装逼成四不像  房间小凑一块玩玩没有问题  30-50平的大客厅根本没必要装个电脑打游戏  微软的主机X1宣传标语就有一句 占领你的客厅   微软没有完善的体验设计 敢放这个P么?

种子
13 点
yokiyu79 发表于 2016-12-4 11:18

+1

有点新奇的个人观点是好事. 但别人观点不一样时, 张口闭口脑残蛋痛, 这就有点不***了.
另外, 扬扬撒撒写这么多, 可能是我理解能力差, 一直没抓住中心思想. 是说大客厅没必要上PC玩游戏么?

种子
71 点
yokiyu79 发表于 2016-12-4 11:18

我去 我这观点叫封建? 每样东西都有他的定义   该干嘛的就干嘛  放在一块玩我没说有问题   我也很支持  但是一个大客厅 我说的是大客厅 放个电脑 试图找到主机的感觉  我觉得很搞笑  其实都是对主机的某些不满 试图在电脑上找点安慰罢了  说到体验到头来你玩的还是电脑 并不是游戏主机  再说游戏机发展那么多年来 有他的定义 有些人非要拉个骡子当马骑 很好笑 说到底 看情况以后游戏机的硬件发展 等同于电脑 我看以后打游戏根本没有电脑什么事 再也不需要把东拼西凑电脑当游戏机放客厅了
该用户已被禁言

种子
0 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-4 16:36
问题就在这个地方  主机游戏30帧也比你PC60帧买卖的多  同样60帧的也比你PC卖的多  举例 泰坦2 PS4 19万 ...

笑,卖得再多分你一文钱么?说得好像你是股东一样。

老子我就是要完60帧的游戏,在电视上玩,你管得着么?

种子
71 点
xxper 发表于 2016-12-4 17:12
+1

有点新奇的个人观点是好事. 但别人观点不一样时, 张口闭口脑残蛋痛, 这就有点不***了.

我本意是大客厅不推荐放电脑来打游戏  但是回复我的盆友理解认为 电脑专门打游戏不应该  其实没这回事  小房间 小客厅这样玩其实非常好  说到蛋疼 口语 没什么不妥吧 大家都蛋痛过 不是么?

种子
71 点
a9vg11 发表于 2016-12-4 17:43
笑,卖得再多分你一文钱么?说得好像你是股东一样。

老子我就是要完60帧的游戏,在电视上玩,你管得着么 ...

有言语不当之处 抱歉
该用户已被禁言

种子
0 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-4 17:52
我本意是大客厅不推荐放电脑来打游戏  但是回复我的盆友理解认为 电脑专门打游戏不应该  其实没这回事   ...

笑。

人家客厅愿意放什么,愿意怎么放,也需要你管么?

更何况又不是没有比主机设计感更好,性能更强的htpc,不过就是贵而已。

种子
71 点
好啦 不争了 抱歉  大家玩的开心 都各有所道  各有想法 各有癖好  说出一些东西  认为不对的  随便骂骂我  客厅放电脑打游戏我是折腾过 东西也不差 悲剧收场 所以不推荐  建议不要折腾   特别是房子蛮大的客厅大的  用电脑玩比不上游戏主机来的好  我个人客厅电脑只有一个功能 看电影  就这样我一个月开不了几次  电影全用NAS在房间电脑上看完了

种子
10 点
电脑接电视玩游戏除了画面比主机好,跟主机有什么区别?