A9VG电玩部落论坛

楼主: wapcsmu123

[讨论] 【脚本更新到2.3】用按键精灵刷刷刷 排版有点乱【图文+视频】

种子
283 点
请叫我小柒 发表于 2017-2-7 23:19
还有就是,请问如何去掉赌场自检的功能呀…由于我是免费版,进不去赌场,脚本会在第二轮第一天赌场自检卡 ...

什么意思? 脚本没有进赌场啊? 难道免费版少一个进赌场选项?

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-8 00:42
什么意思? 脚本没有进赌场啊? 难道免费版少一个进赌场选项?

是免费版的游戏进赌场后是提示需要购买呢,看不到岛主币,要额外购买才行~而脚本自己进赌场看不到岛主币一直在检测,所以就直接卡在里面了…我试着去除位数检测和消费一把的语句还是不行…请问如何修改脚本才让他不进赌场呢自动检测岛主币数量呢…

我觉得是第一天的放松自检出的问题。。每次都要在第一天自动进赌场。。
该用户已被禁言

种子
5 点
挂着人物刷满级,岛主也满级了。才发现还有角色专属任务。结果现在手动打了两周目,一个角色专属任务都不出。。通关满足度都是100,怎么破

种子
5 点
potty886 发表于 2017-2-8 08:46
挂着人物刷满级,岛主也满级了。才发现还有角色专属任务。结果现在手动打了两周目,一个角色专属任务都不出 ...

你有做他列出来的其他任务吗。好像这个是随机的你得先把别的任务做了

种子
283 点
请叫我小柒 发表于 2017-2-8 07:23
是免费版的游戏进赌场后是提示需要购买呢,看不到岛主币,要额外购买才行~而脚本自己进赌场看不到岛主币 ...

并没有写进赌场的代码啊..................

种子
5 点
今天下了脚本最后冲刺下,结果总是说鼠标失控,不会自己点options跳过动画。前面也看到有相似问题,但是没找到解决方案,求助

种子
283 点
szyfFHC 发表于 2017-2-8 15:29
今天下了脚本最后冲刺下,结果总是说鼠标失控,不会自己点options跳过动画。前面也看到有相似问题,但是没 ...

是每次都提示? 提示这个说明options所在的软键盘消失了并且短时间内没有激活,会造成这一问题的原因有:屏幕分辨率不是1080P、remoteplay窗口不在最前、开始脚本后人为移动鼠标、软键盘消失的瞬间激活脚本。  这些只是在PC端可能出现的问题,如果用平板电脑那问题可能更复杂,比如是软件模拟鼠标操作的问题...........

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-8 15:20
并没有写进赌场的代码啊..................

我这里每一轮第一天晚上必定自动进赌场。这是咋回事。。。而且选人也不管用,无论选了谁进去都是霞,那个选人的脚本界面要一直显示出来吗,还是说保存设置以后关掉也行呢

种子
283 点
请叫我小柒 发表于 2017-2-8 16:50
我这里每一轮第一天晚上必定自动进赌场。这是咋回事。。。而且选人也不管用,无 ...

这些奇奇怪怪的问题可能是免费版造成的。。可能免费版少了某些选项,造成次序错误

另外 正确的的开启脚本方式应当是:在自定义界面设置好后,鼠标点击启动或者热键F10启动

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-8 18:26
这些奇奇怪怪的问题可能是免费版造成的。。可能免费版少了某些选项,造成次序错误

另外 正确的的 ...

谢谢你的耐心解答,我等明天朋友吧碟子带回来就知道啦~现在已经110级,而且免费版两个妹子已经100了~