A9VG电玩部落论坛

楼主: 六淡淡

垃圾游戏。估计没多少玩家会说出来吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-12-5 20:17
当我把全部招式点出来了。 然后做到一场战斗可以一直保持在空中不下地。我就觉得这300多就值得了。

更何况 ...

看到这里就明白这ff15是多么的垃圾,刷这个游戏就为了在空中战斗不落地和拍照,这高级黑得很漂亮……

种子
934 点
六淡淡 发表于 2016-12-6 12:49
希望像你这样去说游戏的更多,当然你可能也会心里说你sb不懂游戏的乐趣,但我尊重说游戏有乐趣的人,但为 ...

不喜欢不买就是了 不用特地发帖带节奏,在别的吐槽贴里回帖也有人能看见。。有很多小弟弟***妹很容易被带节奏的。

种子
934 点
六淡淡 发表于 2016-12-6 12:49
希望像你这样去说游戏的更多,当然你可能也会心里说你sb不懂游戏的乐趣,但我尊重说游戏有乐趣的人,但为 ...

不喜欢不买就是了 不用特地发帖带节奏,在别的吐槽贴里回帖也有人能看见。。有很多小弟弟***妹很容易被带节奏的。

种子
0 点
crossroad 发表于 2016-12-6 12:41
楼主的发言,我没看完。
这次的FF15,我觉得总体要比FF13好不少。
因工作关系,就玩到现在的几个小时,仔细 ...

话说ff13在这论坛就是超神作的存在,当时贴都在乐此不疲地刷龟,对se就是满满的爱,所以任何缺点都可以忽略,可以钓鱼,可以跑图就已经完美的ff了

种子
0 点
看到如龙0就不想再看了 你的奖杯列表里真的有如龙0....?

种子
0 点
楼主怎么说也写了那么多,不管观点如何,都是真实感受,你认为好玩就必须要别人也认为好玩?!不然就是喷子,好歹楼主还是玩了很长时间,发表点看法也正常,每个人的乐趣和标准不同。我最不喜欢粉丝向的回答了,要么维护他喜欢的游戏的一切,要么人身攻击哪些吐槽的人,尊重别人的发言和观点。而且这些粉丝向的玩家一旦有人吐槽他喜欢的游戏是垃圾,立马对号入座认为吐槽游戏就好像冒犯了他一样敏感,话语立刻带有冷嘲热讽加人身攻击是这个论坛玩家的普遍特点,和打法教徒一样神经质。

种子
0 点
ppor1100 发表于 2016-12-5 19:11
玩个游戏都能玩到火大,你多没用?你确定你精神没问题吗?

你这叫人身攻击,楼主吐槽至少不是无脑喷,人家写得有理有据就事论事。还有楼主有权利说游戏垃圾,又没说你垃圾,你跳这么激动什么?!

种子
150 点
风云变幻 发表于 2016-12-6 00:26
玩个游戏火气这么大,啧啧

有优点有缺点,也都有人发表了,我觉得不是完美的FF但是也算优秀的FF,垃圾根本 ...

一个巫师吹来讨论下!
也是几年前接触的巫师系列,PC的2代,当时咋看卧槽容量大游戏肯定是不错的,下了好久下载好安装玩,进去看画面不错,但忍了半个小时这TM什么**玩意,优化差、操作挫、系统复杂,按现在说法就是怒删了。
不过是金子总会发光的,当时心浮气躁没静下来好好看待,差点错过款优秀的作品,所以情人眼里出西施真没错,标准都各不相同嘛。

种子
0 点
六淡淡 发表于 2016-12-5 19:19
看不懂在骂什么还跟这跟我掰扯啥呢?赶紧去玩你的最爱吧,没逼你看

你骂的是游戏,这些粉丝觉得你骂的就是他们一样,一跳八丈高,群起攻之。这里的人除了必须附和他们的观点外,都是他们的敌人。

种子
43 点
一个游戏我要是不喜欢,我大不了就不玩了,我也不会去喊他垃圾

毕竟作为计算机科学从业人员,这背后的辛苦也不能用垃圾去评价

另外,自己觉得是垃圾还去玩或者关注,可以说本身就是心理不健全的

说回游戏本身,其实rpg大体都差不多了
巫师3我玩的时候一样有大量的跑图任务,很多支线也都是在几个地点来回跑,大部分也都是开着感应找路

地图上茫茫多的问号也不必多说
日式的话,刷的要素自然更多,日本人反正几十年下来依然吃这一套

开放世界太大了,细节又不能完全跟上,所以填鸭都是无法避免的
15看着是开放世界,本质上设计思路和以前并没有啥区别,无非就是地图大多了

至于剧情,现在的玩家啥没见过,审美阈值越来越高了,剧情没有进步本来就是退步了

15只能说是日本人眼里的世界应该是这样的
假如换成欧美公司做,首先主角可能就不是四个人了
其次主角里绝对有妹子
然后主角一行人的关系绝对不会这么诡异
欧美男性之间大多数其实并不是很喜欢特别亲密的身体接触,你看大多数人打招呼的方式都是撞胸而非抱在一起

一些美剧里,比如冰火,即便是一起长大的上下级也不会跟15里这样一点都不注重阶级关系

虽说游戏本身是幻想,但是世界设定很多又来自真实,这下就会有一种脱节的感觉
说白了就是有些角色的做法会让人觉得莫名其妙