A9VG电玩部落论坛

垃圾游戏。估计没多少玩家会说出来吧

关闭 [复制链接]

种子
5 点

剧情讲的情感没有能站住脚的,RPG不讲剧情还混什么?
开放场景的路线还限制?搞那么个地图就是为了让你浪费时间的?
为了凑游戏主线时常没有这么玩低级游戏结构的,绕路,迷宫,无聊的往返。什么年代了?
战斗系统的召唤兽呢?我几十小时玩出来L1按废了毛都没看到。没记错的话是提示L1吧?省的喷子喷我。
放个大招还被打断,***不死为了凑10分钟甚至更长的磨死你boss战,这tm能叫游戏?怪物窥探属性的作用是什么?魔法抵抗有多大作用?我看你多带点药比啥都强吧。
E13不是变态,是超级无聊。不紧张不刺激,只有烦躁想快点过去。
陆行鸟用来怀旧的吗?骑乘时间少得可怜。
车就不说了,主城没什么特点,就水城那威尼斯般的设定也小的可怜。
之前无数次的说过日本游戏的不足,这货简直就是在刷低底线,同期我又下载了如龙6,我真的在看到不足的时候看到希望。
真的是我这么多年游戏史上最垃圾的和最落后时代的游戏设定。

再次希望日厂别这么小气总用重复度很高的贴图了行么,太受不了那种晶格化的三维模型了,丑的要死。

更正:召唤是L2,抱歉
讲游戏好坏都是一张嘴,请针对游戏讨论,如果管不了自己嘴,请无视这个帖子。
讲对比吧,如龙0我就觉得垃圾。因为我根本对游戏IP没有热情,咱们拿国内的情怀比较一下如何?
还真不怕某些年轻孩子的自以为是。轩辕剑,仙剑玩家一大把,7-80后应该熟的不能再熟了吧,结果是什么?记住什么是套路,什么是创新。我不否认开放世界,也不否认游戏革新,但旧的就是旧的,坚持的本质是他是优秀的遗产,而不是糟糕的设定。

再次更正,82年老玩家,无数设备和游戏,不是商家不是买号的。我就是个只有有感受的时候才来混论坛的普通玩家,我不会天天泡在这争论人生和价值观,也请看官别这么幼稚,游戏就是游戏,不是你的全部,好像我说游戏垃圾就骂到了你的品位和世界观一样狭隘。

先感谢你的回复吧,但那里说我去冲级?我是完全不会刻意练级的人,玩网游的心态?您说的可不是我。就图个游戏的快乐,你可以把这游戏传达的情绪描写的如你所想,我也可以针对游戏种种问题进行批判,现在的人的确听不懂也听不进去,不仅是我心态浮躁,更多看待问题的时候总是愿意站在自己角度臆想别人就是如此,我站在游戏角度去品评,无数人站在人的角度去批判我有问题,不知道到底是什么问题。我一直在思考这个题目的严重性,是简单喷子一意孤行还是我真的在考虑我的喜爱变得不像个模样,你所说的在任何一个沙箱游戏中真实存在,即便是minecraft都能让你玩的这些不亦乐乎,咱不去抬杠,光说游戏素质和所谓改变,顺应的都存在,特点一样没传承难道不是这代的问题?我大可去任何一个开放环境的游戏中探索,看景色刷怪物和钱,甚至gta online刷起来不是比单机更有意义?别我说了一句之后又一群孩子过来揪着某个词往死磕,实话说多少年不来论坛,一来的确伤害了某些玩家,但好与不好,没有剧透没有任何对人智商的诋毁,却偏偏一群卫道士出来敲钟,我是真觉得后悔,即想删了这看似的引战又不想落下别人话柄,多少人的批评我都没有回复不代表我无言以对,而我正经希望你们不爱看的就此沉了算了,说实话是伤人,但tm一个游戏你们也较劲我是没办法再说什么。另外77年的前辈你说的有些道理,我不否认对于游戏我更追求极致和纯粹,少一些没用的套路把真实的内容展示给玩家,即便没有苦心死等一款游戏这么多年,但有种期盼也还是存在,13就没玩下去,没主城,就刷龟,我也不是没经历过,剧情好歹还能说点故事,没有要求他是一个经典著作一般。
好多人回复我说,游戏就是乐趣,对,我玩他没有乐趣,反倒觉得枯燥,对我来说喜欢的游戏我才会玩,而玩的过程才发现问题,游戏公司并非坦诚,这都感受不出来那就别谈了,肯定不是一路人,不要总想着我这样做就tm是错的。一来我这年纪理论上说心态应该看惯很多事情,但也未必是所有人认为的30好几就老骥伏枥。谢谢喷我的也辛苦有共鸣的,你们在这把我说成什么都无所谓,生活中各自就还都只是过自己的生活遇到自己的挫折的人而已。游戏就是游戏,他不是什么可以缅怀的东西,仙剑一代即便不让你回dos下体验,也可能不会再去玩一遍了。一个游戏在一个时代如果还能称作大作,不枉这个招牌,好歹拿出诚意做一些实质的进步,跟你们说剧情,就跟我说饮食贴图,跟你说场景你跟我说boss战和打击感,跟你说地图你跟我说迷宫多好玩,我说陆行鸟的使用你跟我说汽车怎么开更有趣..。完全找不到点的喷啊朋友。咱能就事论事么?
我也就因为这游戏过来吐槽不快,确也是认真了一把。好吧,希望版主封贴一类的,免得说话又伤及无辜。
lth

种子
342 点
真厉害,lz玩的和我玩的完全不像是同一个游戏,。

种子
0 点
认同楼主说的一些问题。

种子
5 点
lz....召唤兽是L2

种子
1138 点

最终幻想15虽有瑕疵,总体还是良心的

种子
0 点
树大招风 果然什么鸟都引来了 欢乐

种子
5 点
看几个评论的就没看出你们有什么捧的,不拿游戏出来比较难到拿智商比?

种子
5 点
満天 发表于 2016-12-5 18:25
lz....召唤兽是L2

谢谢提醒,果然还是记错了

种子
5 点
vanille 发表于 2016-12-5 18:45
树大招风 果然什么鸟都引来了 欢乐

论坛本就是互相切磋游戏感想,你又算哪根葱跟这喷没用的?

种子
7 点
基本同意LZ的想法