A9VG电玩部落论坛

楼主: 六淡淡

垃圾游戏。估计没多少玩家会说出来吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
杰克豆子 发表于 2016-12-6 13:18
你这叫人身攻击,楼主吐槽至少不是无脑喷,人家写得有理有据就事论事。还有楼主有权利说游戏垃圾,又没说 ...

我这就人生攻击了,我跟楼主都没事了,你在这又跳什么,我是看他下面回复别人动不动就耍横,你算老几,你算哪根葱这种口气反感,他有权利我就没权利了吗?逻辑对吗?还有你分的清什么是喷,什么是吐糟?你是帮他的,你所有世界观都站在开脱的角度来说,你并没有看见大部分人的感受,所以你是盲目的一个人,我不想与你说再多,膜拜好lz就行。

种子
0 点
日式RPG游戏早就过时了,从理念到构架和创意都落后了,炒来炒去就是那点冷饭,与其说是情怀和怀旧不如说是不思进取,报残守缺!!

其实日系游戏是全面衰落的,不光是FF系列。包括三国无双系列那个怪物猎人系列年年炒冷饭,三国志系列也毫无新意,创意枯竭

说这游戏做了十年,我看那种审美也停留在十年前吧,你看那杀马特发型让我想起了日本京都那些出卖色相的牛郎,都这种吊毛造型。

看看欧美游戏这十年真是进步巨大,无论是思想性可玩性,多样性和技术性都甩日系游戏几条街了。现在欧美游戏不仅仅是所谓“车抢球”了。论RPG,我玩过的最牛的是老滚系列,神界系列,巫师系列,博得之门系列,暗黑系列。网游界的WOW, LOL,守望,哪个不是游戏业界顶尖。而ARPG里面我玩过的龙腾世纪:审判,无论从整个世界观构架,人物塑造,人性的刻画,战斗系统的深度,探索的乐趣,游戏世界的丰富程度,剧情起伏跌宕至少我看没有一个日系RPG能够达到那个高度。

日系RPG游戏已经在游戏界中越来越边缘化。
该用户已被禁言

种子
7 点
杰克豆子 发表于 2016-12-6 13:24
你骂的是游戏,这些粉丝觉得你骂的就是他们一样,一跳八丈高,群起攻之。这里的人除了必须附和他们的观点 ...

滑稽可笑,你现在这个状态和你说的人有什么区别,只不过正反两面吧。你清醒下看下你自己的话。再看看这句,是不是表示你自己也适用,在打自己的脸。帮腔也要高智商理据服的帮,帮到最后自己搭进去。

种子
605 点
六淡淡 发表于 2016-12-6 12:40
别动不动嘴就放屁。没人觉得你智商高。怎么说游戏是我的自由。你可以说他好,我可以说他垃圾,动不动往身 ...

你TM还有脸说智商?买了个游戏不得了了?
整天垃圾垃圾的,你是不是住在垃圾堆啊?还老玩家,老玩家脸都让你丢光了,几十年估计吃的也是垃圾
怎么说游戏是你的自由,你喜欢喷粪一个人窝家里喷随你,发到论坛还不许别人回喷你?
垃圾