A9VG电玩部落论坛

楼主: 六淡淡

垃圾游戏。估计没多少玩家会说出来吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
确实是垃圾游戏,我同意

种子
5 点
ppor1100 发表于 2016-12-5 20:25
我爹妈可没你爹妈这么惯你,来了公众场合大放厥词,现在知道好好说话了?我回复了你,你看你后面的话不是 ...

既然你再好好说话,我也跟你一样。抱歉我刚才看错以为你删帖,其次我一直再好好说话,你回复我第一帖,请看好那人怎么说话的。如果都这么聊天有意思是吗?你回复我几贴没有真正说到游戏,教育人的本事谁都会这不是特长。
说起游戏吧:支线做了几个的确和你想法一致。
其次主线是我这几年来经历游戏最糟糕的,这放在ff身上甚至比ff13都会有点尴尬,游戏拿来喷本身价值就低,说他垃圾又影响到谁的小心情了呢?
我说的其他问题,对于经常玩各种类型游戏的人来说的确糟糕。近几年开放世界也好,沙箱也好都在这个趋势上走,但都有个主线,不是故事模式就是目标性。好多玩家说剧情算什么,难道我真的玩网游不成?另外说剧情也不是期待他大起大合大起大落,正剧悲剧喜剧,离得开这三种?戏剧形式而已,那豆瓣上无数的人在说***快餐以及套路化,我想问剧情哪个不是这些路数?为了隐瞒个结局没必要憋成这样还烂到什么都没讲。
再说建模和场景吗?这个貌似都不用说了,这是形式上的我承认,它是沉浸感的依托,游戏魅力的代名词,历代主机上ff都算是标杆性,再看本作,除部分光影外,建模精度和贴图以及水城建筑的和人物脚下的倒影,以及日系游戏忽略的远景,pro在看野外的群山都是秃的.不可否认吧?
野外地形无形中的高度与人物高度的落差导致你跳不过去而需要绕很久,公路都懒得说,小路和支线路途即便陆行鸟也过不去,***也无计可施,我理解为他让我那样走而不要这样走。
迷宫不说了,你也提到两剑的结局了,靠这样关卡设定务必需要跟进展有点衔接好么?又或者你需要让玩家感受到迷宫的乐趣,我不否认hardcore玩家喜欢这样的挑战,但有时候是为了拖而拖啊。
垃圾游戏,这种说法我在标题就说了,估计没有多少玩家会说出来,伤不少人的心,可能包括你在内,但这游戏在这种时代还是这么多人捧着说3A我的确不敢苟同,既然大家说好,我又去嘲讽别人审美和品味了吗?现在下班没事也会看论坛,最近因为游戏而上a9更多了,多年不来见到的上来就问候你全家,甚至说你什么鸟?你觉得我能感觉受到尊重?这是互相的吧,而你上来就去批评我的心态,这不是说对错,但我觉得这真的很幼稚。对游戏,就垃圾二字让多少人看不惯,如果你是成年人,这都看不进去的话承受力未眠有点低,但人身攻击并不是成熟的做法。

种子
5 点
zjk713 发表于 2016-12-5 20:43
其实任何游戏都不完美,有缺点可以好好讨论,张口闭口垃圾长垃圾短的,带着强烈的戾气来发帖真的没必要,最 ...

先问,看到有评论中好好讨论的没有?戾气谈不上吧?游戏而已,而嘲讽游戏是因为他离我接受基本都有距离,这到底刺痛谁了呢?

种子
5 点
hao2005 发表于 2016-12-5 20:41
亮出自己82年的,你是怕别人不知道你的存在吗?
玩了这么多年游戏,能说出FF是垃圾的,只能说你是奇葩。我 ...

所以说真没必要和你讨论,ff就是最好。可以吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
六淡淡 发表于 2016-12-5 20:52
既然你再好好说话,我也跟你一样。抱歉我刚才看错以为你删帖,其次我一直再好好说话,你回复我第一帖,请 ...

你说垃圾游戏没事,我是因为你后面的话而回复你,好了这种垃圾东西不讨论。       话说的远处的山,建模,空气墙等问题,我只能说日式rpg多多少少都存在,特别是3d化了以后,这地图比前作已经优秀不少了,卡地形绕路的问题我也遇到,日厂在这方面没办法吧,确实没进步,但玩日式rpg应该是有心理准备的,国产游戏一个病,迷宫说真的,我觉得仁者见仁智者见智,静不了心进这种日式迷宫简直***的感觉你玩日本rpg前应该有准备的,你吐糟建模和远景,作为一个rpg来说我觉得这么大的地图,你对远景要求太苛刻了,至少我觉得ps4上的rgp,这建模光影远景地图大小,绝对是一流的,不是游戏差,是你想的太完美了。因为做这个世界,剧情和游戏容量上已经是一砍再砍了,我觉得水之都和都城给我的感觉都挺大,我玩的时候基友也在家,都表示享受,ps4就这点水平了,对了巫师3的远景也不见得比15好多少。

种子
1114 点
82年看来你34年白活了
该用户已被禁言

种子
7 点

我只能说日式rpg不适合你玩了,你游戏玩太多了已经腻了rpg了,你现在对一个类型的游戏衡量标准已经被你的累积的游戏经验混乱了,我玩p5,玩了一个月,推了主线40多小时,才到3分之2主线,到还是跳支线对话的,迷宫里跑来跑去,你估计是要砸手柄的。但是你说p5垃圾吗,不好玩吗,传统日式rpg黑不动的。

种子
5 点
六淡淡 发表于 2016-12-5 18:54
论坛本就是互相切磋游戏感想,你又算哪根葱跟这喷没用的?

楼主有想法支持下,如龙6我感觉会是我第一个如龙游戏期待下

种子
0 点
哈哈 按了几十小时的L1 不得不佩服楼主玩的认真

骑士

Heat

种子
5 点
作为一个很喜欢15又白金了如龙0的人,看到别人轻描淡写的把自己喜欢的东西说成垃圾,这种感觉真的很不好。
当然,你没必要在乎别人感受想说啥说啥做自己,我也有权觉得你y从82年长到现在吃的都是屎。