A9VG电玩部落论坛

笑评知乎最终幻想15打90分的文章

种子
323 点
sami8315的鬼魂 发表于 2016-12-10 14:08
张嘴就来,别人玩的时候有没有BUG我怎么知道,看下直播,看下直播录像,现在网上通关录像到处都是,你找 ...

我又没说我没碰到过bug过 只是没碰到你的bug而已 这么激动干嘛

种子
828 点
LZ是个很酸的人 喜欢用文字上的调侃来凸显自己的牛逼 我不知道为什么我要说出这段话 但是从我看LZ说的第一句话开始 心里这股无名之火就上来了  感觉像是看到一个很刻薄的人 用不怀好意的奸笑 肆意嘲笑他人 如果能在现实当中碰到你多好 我一定把你揍成残废

种子
5 点
wuwenji2 发表于 2016-12-10 14:11
我又没说我没碰到过bug过 只是没碰到你的bug而已 这么激动干嘛

我只是要你一个证据啊。游戏没bug张嘴就来,你不是第一个了。我已经很仁慈了,没有逼得你哑口无言。只是用大概率站鸡BUG说事。要存心反驳你,MP无限BUG,我相信在你眼里不是BUG吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
在第8章一直晃悠到50多级了,没遇到过任何能导致无法游戏或者很诡异的BUG。。。小BUG会有,比如:
1、狩猎任务不刷怪,睡一觉可以解决
2、灰眼的狩猎场景后面的一个隐秘出口,出去后会卡住主角,无法往前只能回去。但该场景不能进行返回车上和住宿地
3、自动驾驶上车后偶尔会遇到不会继续自动驾驶,原地下车

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
sami8315的鬼魂 发表于 2016-12-10 14:14
我只是要你一个证据啊。游戏没bug张嘴就来,你不是第一个了。我已经很仁慈了,没有逼得你哑口无言。只是 ...

不好意思。目前玩了42小时没碰到你的bug过。只是碰到过一次战斗时候伊格尼斯的眼镜贴图不对而已

那個人的原話,他沒碰到過你說的BUG,怎麼就變成遊戲沒BUG了?我覺得你已經開始失去冷靜看待事物的理性
该用户已被禁言

种子
7 点
硬要拿“BUG”来黑FF15,我也只是呵呵了……近几年开放世界概念游戏中,你找一个敢说KILLBUG合格的。
FF15诸多的不完善是事实,喜欢还是不喜欢的玩家都要接受。
所以真心,不是要给FF15洗地,但真有要喷也请黑在点子上。

种子
5 点
yookyutse 发表于 2016-12-10 14:14
在第8章一直晃悠到50多级了,没遇到过任何能导致无法游戏或者很诡异的BUG。。。小BUG会有,比如:
1、狩猎 ...

恶性BUG我也没遇到过,那是低概率事件。强退,永远不能出战斗,看见过。其他BUG肯定是有的,开放世界几乎不存在BUG的游戏现在还没出生。

圣骑士

愛してるよ ミク~

种子
12 点
sami8315的鬼魂 发表于 2016-12-10 13:51
战斗模式本身可以值回票价,我原话,没错。但是最终幻想之所以叫最终幻想,不叫鬼泣,忍龙。因为战斗模式 ...

既然他改成了arpg,那战斗体验的好坏就是非常影响情绪的东西
别说鬼泣忍龙,这次的战斗系统除了演出效果拔群其他的跟黑魂巫师比起来都是半斤八两,甚至还不如──起码那俩游戏还有一丝打击感

圣骑士

消えろうよ

种子
18 点
轩无悔 发表于 2016-12-10 14:19
既然他改成了arpg,那战斗体验的好坏就是非常影响情绪的东西
别说鬼泣忍龙,这次的战斗系统除了演出效果 ...

请不要拉低黑魂,黑魂的战斗很爽

圣骑士

消えろうよ

种子
18 点
https://www.zhihu.com/question/53109570

600多赞的回答我觉得算是比较靠谱的,这游戏自从换成田舔就跟v13没关系了