A9VG电玩部落论坛

笑评知乎最终幻想15打90分的文章

种子
542 点
吃饱了撑的,在一个游戏论坛里,不管喜欢还是厌恶,好好讨论游戏就行了嘛,还专门开贴去评人家文章,也真是可以的啊,有不同的见解发到人家文章的评论里,让人家看看你的想法,指不定人家还会和你交流交流,兴许还会接纳你一些意见。
来这里开**,我都替知乎原作者感到不值,虽然他未必看得到,看到了也不屑搭理你。
真搞不懂你的目的是什么,现实中就这么缺乏认同感吗?还是说缺乏存在感?口口声声对事不对人,你的标题里就已经在对人了,好之为之吧,别把现实中饱受的挫折发泄到网上,污染本来就已经很污秽的互联网了。
PS:我对人不对事!

种子
2 点
评分这种东西,本来就是很主观的东西。没有什么标准答案。好比战斗系统有人叫好有人说乱,说不清楚的。没有必要踩别人的评分来说自己更客观。这东西本来就不可能客观。。

种子
5 点
noelwulala 发表于 2016-12-10 13:02
呵呵这游戏给情感缺失现实中没朋友没兄弟人生体验单薄只知道抱着二次元妹子的死宅玩真是太浪费了,对于你来 ...

我一开始也觉得没女主怪怪的,但是实际玩进去直到通关,说实话我真心觉得要是加个女主进去就真心变成俗套死宅剧情了,死宅是不会理解的,他们只喜欢后宫三千人的宅剧情
该用户已被禁言

种子
5 点
还责编,搞得我以为你干过总统。
你很客观?巫师和指环王齐名?巫师游戏和小说有毛线关系?
巫师小说是国宝?你说他在a9是国宝还差不多。