A9VG电玩部落论坛

楼主: oscarwty

某些0和极入坑的粉丝简直了 唉

种子
426 点
他们已经把b站很多视频的弹幕毁了,如果我是某一个系列的新人而我什么都不懂,我会选择乖乖闭嘴学习。

种子
343 点
哈哈,道理大家都懂,不过你这算是捅蜂窝了~其实相对的有些老人真的是品味堪忧,明眼人都能看出345剧情就是垃圾,还敢用来贬低6代,毕竟老玩家看到横山,一定要骂一下显得自己很懂

种子
7 点
Castiel321 发表于 2016-12-18 08:05
不懂日文难道还不懂英文?反正我是很早就被ucg的介绍带进坑,知道这游戏然后去啃美版了,真要喜欢的话直 ...

不知道你为什么这么不待见0,以0的画面剧情支线小游戏等综合来看,0在系列中肯定是排到前面的,即使不是巅峰,也是拥有角逐的潜力。至于弹幕,不知道别人怎样,反正我如果有看视频那些时间肯定继续去玩游戏了,选择看视频而不是玩游戏的人,了解不深也很自然。

种子
5 点
jijk1234 发表于 2016-12-15 01:22
作为一个0和极入坑的萌新,我表示一脸问号,9号拿到的盘,10号想进来看看有没有支线任务攻略什么的,结果一 ...

我比你还新,本作入坑的,通关前都不敢进本区

种子
183 点
Castiel321 发表于 2016-12-18 08:05
不懂日文难道还不懂英文?反正我是很早就被ucg的介绍带进坑,知道这游戏然后去啃美版了,真要喜欢的话直 ...

不知道你今年几岁  以前的确 8位机时候全日文的 我把圣斗士星矢FC的密码记在本子上 输入直接9999血 到后来我直接能背出来,包括DQ,FF,以前我玩任何一个日文游戏,手边都要放一本游戏机***或者电软,对照玩齐所有因素。
那是以前,现在很多人都工作了 你觉得还有热情整天去研究日版美版翻字典?况且是如龙那种剧情甚至占到游戏流程百分之60以上的游戏。
大多数人回家的选择就是打开PS4 玩玩那些我们看得懂语言的佳作 玩几个小时说不定又要带孩子了。
游戏早就不是我们的全部,当然如果是你的全部当我没说,我不可能再有激情去像当年那样一个个对照日文去翻译。
还有不管是哪代入坑的 都是喜欢这个游戏来的,每个人都有说话的权利,老玩家大可不必站在制高点看不起这个看不起那个,当然新玩家多了难免层次不齐,有时候会有***问题,大可一笑置之,你没必要要求每个人评价一件事的时候,去翻他的祖宗十八代吧?但是如果没有如龙0的中文一下子这么多人入坑,你以为会有如龙极的重置?会有如龙6的中文同步首发,香港宣传会?
中文市场是要一起做大的,不是一些老玩家永远故步自封拒人千里就能把蛋糕做大的。
我拿DQ做个例子,你以为现在DQ从一代坚持到马上要出的DQ10的人有多少,很多人是DQ4,DQ8之类的入坑,很多游戏历史长了去了,要从头到尾吃一遍起码都要40岁了,40岁还能坚持的玩游戏的人还会有多少。
所以心态放平和点,我是DOTA1的老玩家,我其实某种程度也是很恋旧的玩家,现在我在11平台上玩DOTA,不管是小白还是新手,不懂的乱喷的骂人的甚至吐槽的,我都一笑置之,有时候会给他们讲解下战术甚至,何必置气,好歹别人都是来玩的,一个下坡游戏能焕发第二春已属难得,何必再来窝里斗

种子
114 点
    看完5页回帖    仰天长叹   真是人数过万智商减半
该用户已被禁言

种子
5 点
gyc92123 发表于 2016-12-18 11:17
哈哈,道理大家都懂,不过你这算是捅蜂窝了~其实相对的有些老人真的是品味堪忧,明眼人都能看出345剧情就 ...

必须要热爱星驰周,然后其他人都是垃圾。不然就会被”老玩家“打死呢。。。也不知道多老能算老啊。。。区里奔4张的都没吱声。。毛头小子倚老卖老。。。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点

凑凑热闹

种子
7 点
一路飞踢着路过此帖

种子
11 点
倚老卖老和装逼什么的最讨厌了,但是现实是某些弹幕网越是无知的小白越喜欢跳,所以我在哪看视频都从来不开弹幕……