A9VG电玩部落论坛

口袋妖怪日月 刷级的常规方式与5星厨房利用姿势介绍

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点

首先要先做好刷级的准备,能够提高获得的经验量。
1、幸福蛋
  效果是可以让携带PM获得经验变为原来的1.5倍,在通关之后去库库伊博士家和他对话,只要你的图鉴数量在50以上,就能送你一个。但整个游戏只能拿到这一个,其它的方式不明,至少野生吉利蛋身上是偷不到的。

2、宝可清爽乐好感度2心以上
  2心以上的PM获得的经验是原本的1.2倍,喂一个彩虹宝可豆就可以直升3心。彩虹宝可豆在开放了宝可度假地以后可以拿,尽量不要换掉。

3、非完全进化型
  在达到进化条件的时候也不要进化,可以按B键取消进化,这样获得的经验是进化以后的1.2倍。

4、非初训家
  训练家ID与自己不同的PM可以获得1.5倍的经验,如果初训家是异国ID的话,可以获得1.7倍的经验。顺便一提,简体中文与繁体中文的标记是CHS与CHT,可以当做异国ID处理。

四天王马拉松

本作没有XY的土豪洋馆与三星饭店,也没有ORAS的幸福蛋道场,所以只能回归系列原点——四天王马拉松。好在这一次四天王马拉松打的比较快,虽然效率还是低但也算轻松。1次大概15分钟,获得经验可以上63000,只是为了对战的50级的话还是比较快的,如果是为了极限特训的100级的话还是得用5星神奇厨房。

神奇厨房

在圆庆广-场中有个店面叫做神奇厨房,可以让PM直接升级,这也是日月里最快的升级方式。
  玩家需要准备5星的神奇厨房1~2个,1星的神奇厨房1个。并且当圆庆广-场升到30级的时候,在神奇厨房里就会增加特别菜单。没有特别菜单的话即使是5星厨房也没有太大的用处。但要注意的是,5星神奇厨房是太阳版独占的,月亮版无论运气再怎么好都是不会刷出来的。所以买了月亮版的玩家们请在广-场上寻找有5星神奇厨房的玩家吧。

★1
★2
★3
★4
★5
互通
月亮版
太阳版
月亮版
太阳版
早餐*3
早餐*2
早餐*2
早餐*2
早餐*2
30级以下+1
30级以下+1
30级以下+1
30级以下+1
30级以下+1
晚餐
午餐*3
午餐*2
午餐*2
午餐*2
80级以下+7
40级以下+1
40级以下+1
40级以下+1
40级以下+1

晚餐
早午餐
早午餐
早午餐

80级以下+7
50级以下+1
50级以下+1
50级以下+1

晚餐
甜点
甜点

80级以下+7
60级以下+1
60级以下+1

晚餐
前菜

80级以下+7
70级以下+1

晚餐

80级以下+7

自助

90级以下+9

50~100FC就能够换一个1星料理,所以记得保留一个有1星料理的VIP时刻替换着用。
不过要注意的时和神奇糖果不同的是,用神奇厨房升级的话是不能学会技能也不能进化的。

下面介绍三个升级的路线
① 有1家5星厨房+神奇糖果5个
1、利用四天王马拉松等常规刷级的方式将PM升到79级;
2、用5星厨房的神奇晚餐从Lv79升级到Lv86【100FC】;
3、用神奇糖果*3从Lv86升级到Lv89;
4、用五星饭店的神奇自助从Lv89升级到Lv98【300FC】;
5、用神奇糖果*2从Lv98升级到Lv100。

② 有1家5星厨房且不用神奇糖果
1、利用四天王马拉松等常规刷级的方式将PM升到73级;
2、用5星厨房的神奇晚餐从Lv73升级到Lv80【100FC】;
3、用5星厨房的神奇自助从Lv80升级到Lv89【300FC】;
4、等待日期变为明天
5、再次利用5星厨房的神奇自助从Lv89升级到Lv98【300FC】;
6、剩下2级要么去打四天王,要么用神奇糖果升级吧。
③ 有2家5星厨房
1、利用四天王马拉松等常规刷级的方式将PM升到66级;
2、用5星厨房A店的神奇
正餐从Lv66升级到Lv73【100FC】;
3、用5星厨房B店的神奇
正餐从Lv73升级到Lv80【100FC】;
4、用5星厨房A店的神奇自助从Lv80升级到Lv89【300FC】;
5、用5星厨房B店的神奇自助从Lv89升级到Lv98【300FC】;
6、剩下2级要么去打四天王,要么用神奇糖果升级吧。

种子
7 点
好贴,之前还想问简体和繁体算不算异国呢

种子
189 点
- =对于后期来说,升级问题确实纠结的··

种子
5 点
收了!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天在头条上看到这个,还心想怎么刚看到这文章,结果原来是转载你的。。。。。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点
rave 发表于 2016-12-17 09:31
昨天在头条上看到这个,还心想怎么刚看到这文章,结果原来是转载你的。。。。。 ...

A9首页吗?和论坛里的攻略通用的
该用户已被禁言

种子
0 点
sir.drake 发表于 2016-12-17 16:38
A9首页吗?和论坛里的攻略通用的

今日头条啊,不是A9

种子
0 点
请问一下神奇晚餐怎么出,5级厨房里就没有晚餐和自助,需要特定时间吗,那是游戏内时间还是机器的时间?

管理员

种子
458 点
rave 发表于 2016-12-18 03:23
今日头条啊,不是A9

喷了,我自己都不知道噗

管理员

种子
458 点
xuke2 发表于 2016-12-18 04:28
请问一下神奇晚餐怎么出,5级厨房里就没有晚餐和自助,需要特定时间吗,那是游戏内时间还是机器的时间? ...

圆庆等级达到30