A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

种子
0 点
mayflash 发表于 2016-12-16 10:04
不好意思。你说的几款游戏都不是我感兴趣的类型

但我知道男朋友1是肯定支持XBOX手柄操作的。网游就别问 ...

你这么说我才明白
你不是用PC玩PC适合的游戏,而是玩主机向手柄游戏,所以烦请不要用你自己的经验代替别人的看法

另外:男朋友1/LOL/守望先锋是浪费时间的网游,您是陶宏开?

种子
0 点

MARK说了要实现4K60帧至少要8T的显卡,就看你有没有这个财力,另外PC上挂多,还有就是联机人数也比主机少很多,鬼得快。再发个男朋友1联机人数。

Currently online players

PC: 25,978 (24h peak: 54,869)

XBOXONE: 103,097 (24h peak: 112,950)

PS4: 100,269 (24h peak: 156,566)

Total: 229,344

种子
5 点
技术一直进步,更新换代是快。但是早买早享受。就算等到90岁新技术肯定还是一直有的。不可能等到最好的

种子
25 点
醉游金陵 发表于 2016-12-16 08:56
要真4k全特效最起码得gtx1080,对于一般人来说是无法接受的价格,我也是纠结半天,最后买的1070。 ...

4k全特效60帧?  请上titan pascal  1080都还差口气

种子
226 点
蛋疼 楼主说的非土豪 买个z9d 再买个可以hdr 4k的主机? 我觉得这个主机只能丢客厅专门打游戏。。。 而且要稳定4k 60fps 怎么也要1080sli吧 x99....这台纯游戏主机不低于2w了。。。平时日用再配台 或者买个笔记本(接电视的pc日常聊论坛 看网页眼睛要瞎的节奏 而且客厅现在不流行茶几  键盘鼠标咋办。。。拖线乱死了。) 还有能满足以上所有条件。。。。还能算收入一般?????? 收入一般这么买老婆要暴走了吧

种子
7 点
嘻哈人 发表于 2016-12-16 10:32
4k全特效60帧?  请上titan pascal  1080都还差口气

最起码1080,60帧是奢望,双路泰坦想全游戏全开60都悬。

种子
23 点
现在想看真的4k电影只能买碟

种子
16 点
醉游金陵 发表于 2016-12-16 08:56
要真4k全特效最起码得gtx1080,对于一般人来说是无法接受的价格,我也是纠结半天,最后买的1070。 ...

真4k要60帧的话1080ti都不行,两张sli还可能

种子
616 点
dzhyxj 发表于 2016-12-16 10:16
MARK说了要实现4K60帧至少要8T的显卡,就看你有没有这个财力,另外PC上挂多,还有就是联机人数也比主机少很 ...

pc联机的这么多。我怎么觉得你这个数据没法支持你的论点呢。一般印象中男朋友这个游戏,ps4版的销量要比pc多很多吧。现在玩的人数只有三倍差距。我怎么觉得反而是支持pc玩的人热情更高呢。

种子
0 点
nesire 发表于 2016-12-16 11:26
pc联机的这么多。我怎么觉得你这个数据没法支持你的论点呢。一般印象中男朋友这个游戏,ps4版的销量要比p ...

这里面多少挂我就不清楚了,如果你要觉得PC这个算人多的的话就算我没说。而且你要知道每个时段数据是动态变化的,还有时差的问题。并不是所有人都不睡觉的。你现在再看看硬仗,星球大战前线PC版有人玩没。