A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

我的看法:高端4K电视机还是用在PC游戏和电影上才能发挥最大功效

种子
138 点
janwei 发表于 2016-12-16 15:14
原來買得起Z9D也不過是一般收入,買不起的是不是可以洗洗睡了

Z9D的65寸是27000左右,月入6000左右的人勉强属于收入中等吧,省一下还是可以买得起的

种子
0 点
mayflash 发表于 2016-12-16 15:42
谁不允许别人发表看法了?你哪个眼看到了?观点不同各自发表。但你左一句知识不足,右一句拉低智商。最后 ...

4K电影的情况都不清楚,就发表结论,说你知识少一点不冤枉
反倒是你左一句死人,然后又一句喷的在你自己的贴子里回复
莫名其妙

种子
0 点
byplbypl 发表于 2016-12-16 15:48
脱了裤子放屁 理解这句话

讲真,我还真不是很清楚谁会像楼主说的买了65Z9D放客厅然后旁边放个游戏PC这么用的,可能是我理解不了吧,想想都酸爽

种子
0 点
电视机有dp口吗?显卡有hdmi2.0口吗?

种子
5 点
楼主这观点在这里发必然被喷,我就是pc.ps4,x1用功放串的电视,在别人眼里已然成了异类,用的显卡是gtx1080实测今年的使命13,使命重置版,暗黑重置版,地平线3,等都能开最高画质上4K60帧,战争机器4,最高(非疯狂)画质也在45幀左右,完全比主机细腻流畅!说实话同一个游戏习惯了高清和流畅真的回不去主机了,X1的几个游戏都是买一送一,但试了一下就不想玩了!没有对比就没有伤害啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
davidpw 发表于 2016-12-16 08:50
买1080ti的玩家还在乎性价比?

一个电脑而已,价格也没法和顶级电视比,那么贵的电视都买了,用什么玩游戏,完全是你自由了

种子
466 点
大虾米 发表于 2016-12-16 12:00
我PC有XBOX ONE手柄,你告诉我如何用手柄玩 男朋友1和LOL以及守望先锋?

你说的那两个游戏我pc没玩过,但几乎现在所有pc游戏(除了文明这种明显不能用手柄的),你只要xbox手柄插usb线到pc上并按了下手柄任意键,游戏立刻就切换到手柄模式,即使你在游戏中也可以这样热插拔
对,现在pc玩游戏就是这么的任性 简单
另外关于无线键鼠,现在有无线键鼠一体化的触摸板键盘。而且一个无线usb接收器可以同时连多个无线键鼠,就是你看电视可以用沙发上的键鼠,回到工作桌上可以用工作用的键鼠不用切换。很适合于笔记本

种子
0 点
chennnnng 发表于 2016-12-16 16:22
楼主这观点在这里发必然被喷,我就是pc.ps4,x1用功放串的电视,在别人眼里已然成了异类,用的显卡是gtx1080 ...

X1的串流能保证4K@60 5声道吗?

种子
466 点
chennnnng 发表于 2016-12-16 18:22
楼主这观点在这里发必然被喷,我就是pc.ps4,x1用功放串的电视,在别人眼里已然成了异类,用的显卡是gtx1080 ...

1080的话估计年底这批游戏4k 60够呛
我目前巫师3 3440*1440全开,感觉还是不满60的。。。

种子
0 点
yicheng1412 发表于 2016-12-16 16:28
你说的那两个游戏我pc没玩过,但几乎现在所有pc游戏(除了文明这种明显不能用手柄的),你只要xbox手柄插us ...

PC上买了XBOX1手柄为了玩GTA5,所以我知道是没问题的

但是FPS游戏用手柄玩实在是先天不足,跟鼠标比有差距,不是不能玩,而是感受太差
轮到CS:GO这种竞技游戏,手柄就彻底不行了
况且还有一些DOTA 英雄联盟,魔兽等等,玩不来的

另一个电视在客厅,前面就一个茶几,高度太低了,如何放键盘鼠标呢?我倒是很想把PC的男朋友1串流到电视上,多玩一会血管都疼,有音响,功放串流和延迟也很难解决,好多问题