A9VG电玩部落论坛

楼主: ds_hideo

[讨论] 358最靠谱的开放世界,就是刺客信条系列了

VIP

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-12-21 16:49
你别说,这个路子记得当年有人说过……不过以如今讨鬼系列看森中隆,怎么觉得就是这么走了也是个天坑…… ...

讨鬼系列被森中一人给毁了

所以说 铃木才是35的救世主...
如果让森中做356的话 这系列在356手上就该腰斩了

圣骑士

indoor派

种子
10 点
paladinchino 发表于 2016-12-22 01:25
讨鬼系列被森中一人给毁了

所以说 铃木才是35的救世主...

看你这么喜欢铃木其实难道不是喜欢女性角色各种破廉耻服装dlc?
虽然我也喜欢。。。干脆358的服装dlc给忍者组负责得了

征服者

五行缺德

种子
59 点
musuo的zane 发表于 2016-12-22 00:43
看你这么喜欢铃木其实难道不是喜欢女性角色各种破廉耻服装dlc?
虽然我也喜欢。。。干脆358的服装dlc给忍 ...

我、我没笑!
女角色卖肉看样子没法救了,至少男角色请保持7的风格吧,7整体还是不错的。

VIP

种子
5 点
musuo的zane 发表于 2016-12-21 17:43
虽然我也喜欢。。。干脆358的服装dlc给忍 ...

啥 你错了啊
你看看隔壁的z5 女性卖肉那要比铃木卖力多了
鲤鱼巨巨才是真绅士

嘛 小弟做仁王 做FF格斗 没空来管无双啊
其实能从小弟手下抽点会做打击的程序员
估计无双手感肯定也要比现在好

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2016-12-21 22:38
你看,因为老人基数大新人基数少,而老人倚着资历占据话语权大量发表评论,所以才会看起来一片骂。明明我 ...

我的感觉是网上喷355的口径都很一致,什么连舞槽垃圾一键通关三方一滚打击感差诸如此类比较表面的东西,而且容不得洗地,说不过别人了就爆粗,非常情绪化,说游戏不好玩还要拿“网上公认的”这样的语句当论据,没有什么自己的深度体验(有位直接说没见过典韦的连舞3以上,可见对系统的无知程度),我是有点怀疑这些人是被带节奏的

355虽然变化很大,感觉和354还是一脉相承的,继承了前代的精神。虽然不如前作耐玩了,但玩过了撂下了留下的回忆是挺美好的

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2016-12-22 07:27
我的感觉是网上喷355的口径都很一致,什么连舞槽垃圾一键通关三方一滚打击感差诸如此类比较表面的东西, ...

怎么说呢,这作优点缺点都很明显,如果刚好优点是自己注重的,缺点是自己不太在乎的,体验就会比较好,完全在于玩家个人侧重于什么。
模组少、没秘舞、渣渣手感,这些都是洗不了地的硬伤,然而我对这方面要求并不高,所以没什么太大意见。
我个人是觉得新平台的变革作品各方面不能一步到位是正常的,拿它跟已经改进了三次的354比完善度不怎么公平,跟san11到san12头像改半身像砍了一堆人一个道理,续作补充修正就好。然而并没有机会了,这么想想有点可惜。
押五毛钱这次358缺点比355还多(。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
孙柴 发表于 2016-12-22 07:41
怎么说呢,这作优点缺点都很明显,如果刚好优点是自己注重的,缺点是自己不太在乎的,体验就会比较好,完 ...

跟1块,赌358战场感比355好

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
ds_hideo 发表于 2016-12-22 14:32
跟1块,赌358战场感比355好

世界是开放的,战场有可能还是***

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
邋遢鬼 发表于 2016-12-22 15:07
世界是开放的,战场有可能还是***

356开始,为了注重剧情体验和那2b一样的无缝插入(开门进战斗)才搞***的。

大部分***世界演出效果会变弱,比起剧情更重视游戏体验,
应该不会再***了。我赌1元钱

种子
2 点
同顶一下355的底子。虽然里面我憎恨的东西很多,比如非主流人设,棉花打击感,但不得不说临场感真是历来无双最高。敌方AI狡猾,而且看到玩家在场上威风还会脱队来找你算账,攻城也是很直观的保护冲车撞城门而不是以往地等触发事件或者***队友跑到地方,各种光影和地形也是美如画。结果一到6和7……