A9VG电玩部落论坛

楼主: huhu0007

[业界] 暴雪将继续保持工作重心倾斜于pc

关闭 [复制链接]

战士

旁观者(无言)

种子
0 点
我到想问一问暴雪几年出一个游戏是为何?
是觉的它做的游戏太完美了,还是做不出新的在耗时间呢?

种子
952 点
下面是引用zoe3429于2006-08-07 10:07发表的:
我到想问一问暴雪几年出一个游戏是为何?
是觉的它做的游戏太完美了,还是做不出新的在耗时间呢?
没有人说这种做法错,但是这种做法拿到TVG界里混就等于死
TVG各大厂商鹅毛雪般的游戏数量谁等你坐下来一边吃西瓜看电视慢慢的几年做一款游戏?

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用▲▲■■●●于2006-08-07 10:06发表的:

PC上本来就没多少作品能超过暴雪的
暴雪只是在那儿扮演一家独大的角色罢了
PC玩家没有更多其他比暴雪的游戏好玩的游戏选择
.......
唉唉....只能说你的眼光太狭益了......
PC上的确没有几个作品能超过暴血的.......那你来告诉我TV上有哪几个游戏的成就能超过的?
谁又告诉你PC玩家没有其它选择?像我这样玩PC也玩TV人被你摆哪呢?魔兽我可以打四年而不烦,大剥落现在虽然不常玩,但还是死死的霸住了我硬盘的一份天空.星际的话,有兴趣还是会来一两盘....请问TV上有这么令人狂热的游戏么?
如果你只是个纯TV玩家就不要回帖了...说不通的....

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-08-07 10:09发表的:

没有人说这种做法错,但是这种做法拿到TVG界里混就等于死
TVG各大厂商鹅毛雪般的游戏数量谁等你坐下来一边吃西瓜看电视慢慢的几年做一款游戏?
嗯.....说得没错
这也就是为什么暴血的每款游戏都能是经典....而TV上的经典为什么那么少了......
而TV上能称为经典的游戏...制做周期也不会短于几年......你说是吧.....

战士

旁观者(无言)

种子
0 点
TVG各大厂尤其是日系商向来是大量优秀做品决斗,游戏类型互相渗透,造成混战局面.

欧美厂商正相反.好象各站一方互不打扰.造成一滩死水.创益不足.势力大的越来越大,势力小的投靠大厂.他们当然个大.

我觉的暴雪是没有实力(作品)与日系一线游戏商抗衡的.就算他不是二流也是1.5

求败者

肩情败露

种子
0 点
其实TV游戏的经典要多得多,而且制作周期短的多,这个是基本的共识...........
暴雪的游戏非常优秀,但是的确做的太慢了..........

种子
1125 点
下面是引用zorro1981于2006-08-07 10:43发表的:

唉唉....只能说你的眼光太狭益了......
PC上的确没有几个作品能超过暴血的.......那你来告诉我TV上有哪几个游戏的成就能超过的?
谁又告诉你PC玩家没有其它选择?像我这样玩PC也玩TV人被你摆哪呢?魔兽我可以打四年而不烦,大剥落现在虽然不常玩,但还是死死的霸住了我硬盘的一份天空.星际的话,有兴趣还是会来一两盘....请问TV上有这么令人狂热的游戏么?
如果你只是个纯TV玩家就不要回帖了...说不通的....
暴风出的都是些什么呀,都是竞技和网游,这些个游戏当然能让你打这么长时间
要说时间长,还得说实况,玩了10年都不烦
该用户已被禁言

种子
0 点
暴雪在全球知名度不是日本厂商能比,暴雪2,3流,那日本厂商算几流,日本厂商跟欧美厂商比知名度,没的比

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用tommygun于2006-08-07 11:06发表的:
暴雪在全球知名度不是日本厂商能比,暴雪2,3流,那日本厂商算几流,日本厂商跟欧美厂商比知名度,没的比
太不准确了,暴雪的知名度决没有SONY,Nintendo它们高............

种子
1125 点
我说,如果PC现在不是只有暴雪一家做RTS,而是所有日商,美商都进去做,还暴雪什么,早死了