A9VG电玩部落论坛

楼主: 低压配电

[业界] Square Enix美工:最终幻想15那该死的剧情大约每三个月就会变动一次

骑士

头像撞车怎么办?

种子
456 点
说支线好玩是在反讽吗,网游化的支线,官方自己都各种厚脸皮吐槽自己。。。

种子
0 点
低压配电 发表于 2016-12-26 19:04
你怎么不看完全文呢。SE是一开始就定下了最终幻想15在2016年末才发售么?

“发售日期只有推到2014年12月 ...

和全文有啥矛盾?简直看见什么只字片语就要不遗余力的黒下15来抬高一下“明智”的自己啊,真是见风就是雨,很可惜只能显得又low又没脑子,制作组已有的采访新闻也没了解够就叫唤,不知道哪来的自信。这个人脸书上自己说因为是野村粉他13年就离职了,他离职前的时候制作人刚刚换吧,项目也奄奄一息,整个组从人事到进度表重新整理,14年发售也不是换人以后定的发售时间,采访也说了田田上任一开始就把发售时间定在16年底。这个时候有变动不是很正常么 ?那个时候的15和换人以后的15变动不大才怪了。要找麻烦请去找以前的制作组,别扯上现在的15。

种子
0 点
梦战疯子 发表于 2016-12-27 09:57
战斗好玩不好玩我倒是不知道,也就玩了体验版,系统都没怎么开放,不好评价,不过网上意见并不统一。

我 ...

体验版  战斗没啥意思的   很多东西都没解锁   幻影剑   技能点也没多少    魔法也不全   也没啥强力敌人

种子
355 点
支线是亮点? 我的天…

种子
0 点
noelwulala 发表于 2016-12-27 12:37
和全文有啥矛盾?简直看见什么只字片语就要不遗余力的黒下15来抬高一下“明智”的自己啊,真是见风就是雨 ...

13年初田田就已经开始接手这个项目了,14年正式宣布,当年Fami通上有讲过

种子
8 点
还是来局昆特牌吧

种子
0 点
bronzitro 发表于 2016-12-27 13:34
13年初田田就已经开始接手这个项目了,14年正式宣布,当年Fami通上有讲过

是啊,没问题啊,脸书这个人也是13年离职。制作人都换了,很多东西都要大整改,对于现在的15来说那个时候才是开始啊。还是诸位不明白换制作人意味着什么么…

种子
0 点
noelwulala 发表于 2016-12-27 14:15
是啊,没问题啊,脸书这个人也是13年离职。制作人都换了,很多东西都要大整改,对于现在的15来说那个时候 ...

说的不就是SE临阵换将么?那你想说啥?换了田田前面的宣传开发都不算了?

悟道者

流放者

种子
17 点
felix_0081 发表于 2016-12-27 11:40
无恶意,看到这个结论有几句话不得不说。

很不理解你综合了各种网上的意见之后,怎么会得出支线是ffxv唯 ...

因为没多少人会像你这样给我仔细介绍啊。

而且我们获取的途径肯定有差别,有分歧是肯定的,我倒是还没自大到没玩就去给游戏盖棺的地步

种子
0 点
bronzitro 发表于 2016-12-27 14:45
说的不就是SE临阵换将么?那你想说啥?换了田田前面的宣传开发都不算了? ...

噗,实际上不算了的东西就是很多啊,那又如何?换了人已经按照工期把这个项目救过来了,而且效果也很好,ign还发过打脸文说给15分打低了。国内就是常看到部分扭曲的野村粉抱着自己想象的v13爱喷15,***上总体口碑都是好的,那还不能说明se临阵换人和田田的杀伐果断救了这个项目么。什么留什么删什么改换了人不由他决定由你们决定噢? 不过这帖子的主题也不是这个呀,我也不明白你这么说想表达什么?se不应该换人应该让这个项目永远混乱下去胎死腹中?在那种情况下选择继续做下去已经是够冒险的事情了。