A9VG电玩部落论坛

楼主: railgunerer

晚来的PSVR和HTCVIVE的比较和评测

种子
2944 点
alex_to 发表于 2016-12-30 03:58
我做为一个中国人做了我该做的,不好意思顺便让你那不可告人的目的破产了 ...

我说了,你得病了的话,要吃药。

都40多岁了,你看看你自己说的话,我都替你脸红。

种子
2944 点
alex_to 发表于 2016-12-30 03:58
我做为一个中国人做了我该做的,不好意思顺便让你那不可告人的目的破产了 ...

最后一次以比你小20岁的晚辈的身份不用任何调侃的语气正经地回复你。

我并没有阻止或者不允许你在论坛说PSVR的缺点。我没有这个意思更没有这个权力。你如果经常逛PSVR版块,你应该也知道我是最早一批拿到PSVR的人之一,你也有可能在其他帖子看到过我晒VIVE的图。PSVR和VIVE对比起来的确是有很多的不足,所以我也常在本版块吐糟PSVR的缺点。

而你在本版块的表现,就我个人的观察,一般帖子都看不到你的回帖,其他朋友对于PSVR的疑问也没见过你热心回答,反而是几个关于VIVE和其他VR设备的对比常看到你的回帖。你的回帖内容让人感觉到你是刻意在强调VIVE的优点放大PSVR的缺点。我不去评论你的主观想法,但是你的回帖内容的确会让人有故意黑PSVR的感觉。所以我才会在本帖内用调侃的语气回了你的帖子。

以上就是我的解释,我相信比我年纪几乎大一轮的你,应该能看得懂,也应该能理解我的想法。

就是这样。

种子
5 点
siamcopen 发表于 2016-12-30 03:59

都40多岁了,你看看你自己说的话,我都替你脸红。 ...

有句话好像是这么说的:装哪个什么来着被雷劈

小孩意识到缺陷带来的危害也知道吃一堑长一智

种子
5 点
siamcopen 发表于 2016-12-30 03:59

你继续为你的愚昧也好、麻木也好、甚至不可告人的目的也好洗地,用你做个药引子把我该做的做到

种子
5 点
siamcopen 发表于 2016-12-30 04:17
最后一次以比你小20岁的晚辈的身份不用任何调侃的语气正经地回复你。

我并没有阻止或者不允许你在论坛说 ...

那么我也相信你是玩家是用户正儿八经回复你:
https://bbs.a9vg.com/thread-5122918-6-1.html看这帖57楼的回复内容(发帖时间是发售前!),结合用户反馈来看:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
https://bbs.a9vg.com/thread-5150015-1-1.html

那不是缺点!那是压缩成本豪赌用户有没有安全意识的结果:MOVE的定位精度是为VR开发的吗?HMZ-T为了最佳3D效果不是双屏吗?游戏机机能应付得了VR对GPU的要求吗?

正因为四十岁了更应该有社会责任感不是吗?做烂好人多容易啊谁也不得罪。后期回复就是因为考虑到论坛小孩的玻璃心才采用旁敲侧击的方式,买个游戏机对他们来说已经不容易
该用户已被禁言

种子
0 点

晚来的PSVR和HTCVIVE的比较和评测

alex_to 发表于 2016-12-29 23:49
这张图好像还是你发的:
1.用方向键控制VR视觉不打架才怪
2.坐着不动屏幕都会偏移还能指望动起来有什么 ...

说的好像你VIVE不是个玩具一样,一把年纪的人了,天天拿个几千块的玩具当精神股东,到底是有多loser啊,老大不小了喂,成熟点啊,驾龄20年的老司机,要你比个圈速瞧把你吓得,被实力打脸之后各种怂,一把年纪了丢不丢人,手残脚残君,你这么久了,学会MT的跟趾降档了吗,还PSN ID LOVE GT5呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点

给你分享一下这位大龄光棍的日常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
a9vgsux 发表于 2016-12-30 09:30
说的好像你VIVE不是个玩具一样,一把年纪的人了,天天拿个几千块的玩具当 ...

游戏玩阉割版LOW点无所谓,有功夫耍嘴皮为什么不多挣点钱改善与健康息息相关的硬件配置?当然,你愿意继续耍嘴皮耽误挣钱改善生活品质随意
该用户已被禁言

种子
0 点
alex_to 发表于 2016-12-30 10:13
游戏玩阉割版LOW点无所谓,有功夫耍嘴皮为什么不多挣点钱改善与健康息息相关的硬件配置?当然,你愿意继 ...

我有房有车有女人,论改善生活品质,你还是先从相亲做起吧,你的VR女友别人看不到的

种子
5 点
a9vgsux 发表于 2016-12-30 10:07
给你分享一下这位大龄光棍的日常

哈哈,原来是我粉丝啊!涨了不少见识吧