A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿勳-台南

只缺這個盃了 "巨鷹的秘密"有人用S/L跳盃的嗎?

该用户已被禁言

种子
5 点
S/L可以跳杯。如果你在某处看到了大鹫的便便而没有看到过程的话,可以重新读取check point来看,唯一的问题就是这个check point是保存在它排便前还是后。

种子
5 点
dj.iidx 发表于 2017-1-3 09:26
S/L可以跳杯。如果你在某处看到了大鹫的便便而没有看到过程的话,可以重新读取check point来看,唯一的问题 ...

你好 我曾有看過他的便便 但在重新讀取後 一直在那地方嘗試走動 時不時回頭看

但他就是不拉 (照理說存檔應該是在拉之前的吧?若是拉之後 重新讀檔後地上應該還看得到便便吧?)

不知道系統是怎判斷多久時間讓他會拉的 這獎杯真的太擾人了 沒有個固定公式 只能讓人隨機靠運氣遇到

只差這個獎杯而已 好無解
该用户已被禁言

种子
0 点
阿勳-台南 发表于 2017-1-3 09:39
你好 我曾有看過他的便便 但在重新讀取後 一直在那地方嘗試走動 時不時回頭看

但他就是不拉 (照理說存 ...

这的确是一个随机概率的事,有人5周目了才跳这个杯。
所以你只能在那些可能出现的地方碰运气,就像前面有人说的那样,和巨鹰保持距离,四处转转,不要盯着他看,然后隔一会就回头看下他。只要你回头看时他在拉粑粑就会跳杯,我一周目跳这个杯的时候根本没看到他在干啥就莫名其妙的出来了。后面特意想要看看他怎么拉粑粑的反而比较费时间。
另外有个现象,巨鹰每次吃桶前后他眼睛会变颜色,这是固定的,但好像不是每次吃桶腹部和尾根都会冒绿光,冒绿光的时候不晓得是不是拉粑粑的前兆,这个我没测试过。
该用户已被禁言

种子
5 点
阿勳-台南 发表于 2017-1-3 09:39

但他就是不拉 (照理說存 ...

我只知道你需要从正面去看大鹫排泄的过程,因为我看一个主播在白塔那个可以升降的平台那里第一次从后面看到了过程但是并没有跳杯,然后他读档以后在大鹫前方随便活动活动,把视角转过去看它正面就跳杯了。
该用户已被禁言

种子
0 点
dj.iidx 发表于 2017-1-3 13:20
我只知道你需要从正面去看大鹫排泄的过程,因为我看一个主播在白塔那个可以升降的平台那里第一次从后面看 ...

侧面也可以,我就这么跳杯的。

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-1-3 16:08
侧面也可以,我就这么跳杯的。

目前第四輪中 希望他能拉 在不拉只好買瀉藥放桶子裡了

种子
7 点
感觉这个杯子不完全随机,看了网上一些说法,说是某些场景容易出(比如斗兽场和白塔顶层),还有什么看到果冻但没解奖杯的时候就读保存点,一般会再拉,更多人是稍微离开了大舅视线一会儿再回来马上就解了。
个人感觉是一到那些可以触发大舅上厕所动作的场景的时候判定就已经出来了,会出的话根本不用等,稍微远离几步就有了,不出的话等半小时花式远离大舅都没用。
我是三周目快打完的时候跳杯的,之前跟你一样存档刷着等,没用,结果三周目到双塔搭桥的时候突然就出了,它在我爬到塔顶拉机关放完桥回来的时候拉了,我根本就没有想到会在这个地方拿杯,非常离奇……

种子
15 点
二周目,三周目都便便了
随机的,多玩总会出的

种子
5 点
半小时内看大鹫尿了三次~这人品~

征服者

(^-^)

种子
642 点
哎   这是我全游戏第一个跳的杯子      幸运····················