A9VG电玩部落论坛

楼主: jhgfkdj

近期大作【地平线:黎明时分、荣耀战魂、仁王、质量效应、尼尔自动人形】你选择买哪个

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 11:11
绝不买仁王 抄袭黑魂 辣鸡

魂厨有这闲心还不如去祈祷第二个dlc别丢人有dlc1这么垃圾的玩意儿么
魂3没出的时候魂1的正宗老厨那个跳啊,魂2本来就看不上,血源也看不上
一出来,好了,安静了,没底气嘲讽血源魂2了
这dlc1再这么一搞事,连在魂2面前都挺不起腰板了
自己就在那故步自封就别出来嘲讽东嘲讽西了
我对老贼还是尊敬的,别人至少有自知之明,知道魂遇到瓶颈了
不像你们这帮人,还自以为高明
抄黑魂,那仁王只有暴死的份
现在至少还有机会一搏

种子
297 点
仁王必买,地平线观望下,其他的暂时不考虑

种子
6 点
直接入了地平线

种子
83 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-27 16:51
魂厨有这闲心还不如去祈祷第二个dlc别丢人有dlc1这么垃圾的玩意儿么
魂3没出的时候魂1的正宗老厨 ...

我就随口说说

仁王IGN评分都没出来,别着急黑黑魂系列啊。
魂系列每一作评分都是IGN 9分以上。仁王究竟值不值得你捧还得看看评分说话,你说是吧?

反正它就是个抄袭黑魂的垃圾

种子
5506 点
地平线+仁王+尼尔

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 19:01
我就随口说说

仁王IGN评分都没出来,别着急黑黑魂系列啊。

仁王面前垃圾黑魂的动作系统还用的到黑?别逗,直接就是被仁王碾压的货色
我这要是算急着黑,你这样的连视频都没接触过仁王DEMO的人就急急忙忙地下断言仁王是抄袭的垃圾,算什么?
还说是吧装客观,你先好好把自己的脸抽一顿再来给我装
IGN?你在逗我笑么?就那群在***上用脑瘫一样的操作靠无赖打过石田三成恬不知耻地说"watch us kill nioh's toughest boss yet"的货色?我持保留态度

种子
83 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-27 19:40
仁王面前垃圾黑魂的动作系统还用的到黑?别逗,直接就是被仁王碾压的货色
我这要是算急着黑,你这样的连 ...

少年 你要组织语言反驳我就找个有说服力的例子。人家IGN编辑是在办公室里面正正经经地写测评的游戏专家。而不是你说的那种在直播室哗众取宠的逗逼。评分是有参考价值的,魂系列五作全部高分

动作系统就别谈了,两者侧重方向不一样。鬼泣连招那么多是不是直接秒杀仁王?如果以为没华丽连招就是动作系统垃圾,那我只能说你很愚蠢。

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 19:48
少年 你要组织语言反驳我就找个有说服力的例子。人家IGN编辑是在办公室里面正正经经地写测评的游戏专家。 ...

小朋友,在你眼里我的例子没说服力,乃是因为你这小,辈对仁王没有任何的了解,由此无法对我前文提到的事实进行准确的定位
我的例子要对你形成说服力,不仅在于例子本身没问题,并且要求你有起码的认知基础。显然,我的例子是没问题的,是你自己出了问题
我说得很清楚,我认为IGN***打石田三成那视频的操作很稀烂,我质疑IGN能否吃透仁王这个游戏的系统
你还是老样子,根本对仁王没任何的接触,只能凭脑袋想当然乱黑一气
到底是谁在急着黑啊

种子
83 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-27 19:54
小朋友,在你眼里我的例子没说服力,乃是因为你这小,辈对仁王没有任何的了解,由此无法对我前文提到的事 ...

IGN里面有很多人,这个人不会玩,会有其他游戏高手来接替。你觉得这个人不会玩仁王,没法深入理解这个游戏。会有其他人来玩、来写测评。你的说法毫无意义。

仁王,我玩过B测,请不要自己脑补我没玩过谢谢。仁王就是抄袭黑魂的垃圾。

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 19:48
少年 你要组织语言反驳我就找个有说服力的例子。人家IGN编辑是在办公室里面正正经经地写测评的游戏专家。 ...

把鬼泣搬出来了?你怎么不把忍龙魔女这几个颠峰ACT一起搬出来?
搬出来也没问题
你的意思是仁王相对鬼泣是垃圾咯?这个判断我又不反感,也不跟我的论点有冲突
我的论点仅仅是魂在仁王面前是垃圾而已
所以我其实并不理解你魂厨的逻辑
侧重方向不一样,没问题啊
所以我一直在强调,战斗系统魂比起仁王就是垃圾
我可从来没说剧情组织剧情深度上魂是垃圾
你看,我在喷黑魂的时候,是有限定的
而有些人喷仁王的时候,是一概否定
到底谁在客观批判谁在黑,一目了然