A9VG电玩部落论坛

楼主: jhgfkdj

近期大作【地平线:黎明时分、荣耀战魂、仁王、质量效应、尼尔自动人形】你选择买哪个

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 19:57
IGN里面有很多人,这个人不会玩,会有其他游戏高手来接替。你觉得这个人不会玩仁王,没法深入理解这个游 ...

噗,你玩过试玩?
那感情好,很明显这里你就是没水平的“哗众取宠的逗逼”

种子
83 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-27 20:02
噗,你玩过试玩?
那感情好,很明显这里你就是没水平的“哗众取宠的逗逼” ...

我魂系列五作全白金,每部都玩了上千小时。仁王B测打完,最终测虽然没玩打完也有稍微玩一些。我对这两个游戏非常了解。你说什么黑魂战斗系统垃圾,那简直就是胡扯。魂系列的战斗建立在各种敌人配置、地形限制、高AI上,而不仅仅只是那几个少得可怜的主角动作模组。如果你以为我是那种无脑黑的话,那就错了。如果我真是无脑黑,那我黑完就好了,不用在这里跟你打这么多字。

种子
83 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-27 20:01
把鬼泣搬出来了?你怎么不把忍龙魔女这几个颠峰ACT一起搬出来?
搬出来也没问题
你的意思是仁王相对鬼泣 ...

我提鬼泣,是为了反驳你认为的会连招、动作模组多就是好的战斗系统。动作少、没连招并不意味战斗系统不好玩。实际上血源战斗爽还是仁王战斗爽,大家心里有数。我不想继续说而已。

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 20:14
我魂系列五作全白金,每部都玩了上千小时。仁王B测打完,最终测虽然没玩打完也有稍微玩一些。我对这两个 ...

然而你黑到现在没有半点干货
只是在和尚念经一样重复“仁王是抄袭黑魂的垃圾"
如果你觉得你的行为不符合普通的无脑黑定位
那我给你按一个ad hoc的头衔:有毅力的无脑黑
你看如何
所以你要真标榜自己是个有格调的人,不是无脑黑,你就拿出点干货来
不要再给我回什么”仁王是抄袭黑魂的垃圾“

我先在这里复制黏贴几遍,仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾仁王是抄袭黑魂的垃圾
好了,现在能不能找点新的理由出来,这个借口相信大家已经看的审美疲劳了

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 20:18
我提鬼泣,是为了反驳你认为的会连招、动作模组多就是好的战斗系统。动作少、没连招并不意味战斗系统不好 ...

反驳?你反驳了什么?我根本不在乎仁王比鬼泣差啊。我说得很清楚,对于这个判断”我又不反感“。既然我都能承认鬼泣靠连招和动作模组多就能把仁王比下去,你觉得你到底反驳了我什么?还是老样子,你这个魂厨,逻辑不过关,是在混啊。混厨。
对啊,大家心里有数,血源一样被仁王爆了而已
什么,你心中的大家心里不是我说的这个数?
那你所谓的大家感情等于是”那些认为血源比仁王好的人“
这就是了嘛,你把这个大家说清楚,这样就不容易误会了

终结者

老油条

种子
574 点
人民的好兄弟 发表于 2017-1-27 20:14
我魂系列五作全白金,每部都玩了上千小时。仁王B测打完,最终测虽然没玩打完也有稍微玩一些。我对这两个 ...

你玩了这么久魂,也玩过仁王试玩,都没看出这两个游戏的区别?
魂系列战斗系统的硬伤在于主动性太小,最后造成体验的雷同
我血源1000小时,然而魂3就14周目,DLC1出来后就陪小,姐姐玩了半天,就丢一边了
为什么,就因为这体验是重复的,魂这个系统,没太多玩家可以主动的空间。我玩透了血源后,对于这个血源只是魂3试水作的魂3来说,我很难玩下去,因为我发现不论我怎么变着法子玩,这体验都一样
魂游戏不管是招式动作的限制还是主角能力的限制,大大限制了玩家主动发挥的空间

反观仁王,仁王当然有敌人配置,有地形也有AI(这些好不好先另说),除了这些外,仁王有丰富的动作模组,有自己的核心玩法
就仁王的近战来说,他核心玩法至少有两种,一个是如何利用残心回精机制让玩家感觉不到还存在精力这样的限制条件,因此能够持续保持快节奏的攻防转换,并且在这样的节奏中快速打开局面。另一个是仁王的怪物在精力条枯竭后会出现虚弱状态(BOSS也是一样),因此这样的核心玩法就在于如何用武技迅速削去对手的精力条打出对方的虚弱状态,然后秀一波输出。
当然,你也可以把仁王当魂一样的玩,这也没有任何问题。
仁王这个系统给玩家的主动性提供了相当的空间,这样的空间跟魂有着本质的区别

如果说自由只是相对的,没有绝对的自由
那么当人从魂世界跃入仁王的世界,怕是多少能明白自由是什么意思
这种自由,是那些简单的以”过“为目标的玩家所无法体会的

种子
234 点
地平线 会入。质量效应 没有中文所以还在犹豫

种子
306 点
亚里斯猫德 发表于 2017-1-27 20:58
你玩了这么久魂,也玩过仁王试玩,都没看出这两个游戏的区别?
魂系列战斗系统的硬伤在于主动性太小,最 ...

有理有据,令人信服

足下对仁王的理解比较透彻,顶你

种子
6 点
据说质量效益还是首部同时支持HDR10和杜比视界的游戏

种子
17 点
幽灵行动荒野,不过你好像没设那个选项