A9VG电玩部落论坛

楼主: PM2.5

(辛苦作者 已修复)更新之后的X1版“你好电视”**到家了

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
Ji吉吉 发表于 2017-2-6 11:10
看你被喷我心疼宝贝儿 哈哈哈 作为一个xbox应用市场里为数不多的电视节目直播应用 开发者竟然没有xbox 我觉 ...

我特么以为是官方制作的呢 谁知道人家是义务啊草……不过我觉得也挺无语的 能上架到X1卖场里的app的开发者居然没有机器 虽然是义务开发 但也有义务做好相关的优化没毛病啊 说俩句还被喷***似的动不动就说你是伸手党 我草我被喷的莫名其妙的一直

种子
378 点
有的用就不错了 开发者始终在更新 不愿意用别用

种子
430 点
PM2.5 发表于 2017-2-6 12:10
我特么以为是官方制作的呢 谁知道人家是义务啊草……不过我觉得也挺无语的 能上架到X1卖场里的app的开发 ...

我对开发者一点都不来气 我来气在微软 ,xbox的一直以来的战略是攻占客厅娱乐,国行的百事通做的怎么样大家都知道,微软自己不作为,有人去做了,还是顺带着做的,微软不赶紧抓住机会,好好优化也好,把这个软件买断也好,扶持开发者也好,天天就这么挺着,我不知道微软是装傻还是真傻,真把自己当苹果了,搭建个平台让app自由发展竞争,这么给xbox加分的应用视而不见,现在已经恶劣到翻页都不能翻,越想越可悲,甚至可怜。

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
Ji吉吉 发表于 2017-2-6 12:24
我对开发者一点都不来气 我来气在微软 ,xbox的一直以来的战略是攻占客厅娱乐,国行的百事通做的怎么样大 ...

对啊 我刚才看更新提示写着制作者手头对于xbox开发工具了解的信息特别少 我就纳闷难道微软中国就没人发现有人义务替他们做了这么一款很接地气儿的软件 更别提官方对于制作者的帮助了 感情都是人家自己摸索中...谢总不知道一天到晚都在忙什么 呵呵了

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
mother***y 发表于 2017-2-6 12:20
有的用就不错了 开发者始终在更新 不愿意用别用

少特么放屁 你这种人是不是活着成天脑子里也只想着凑合活着得了这种人啊?你不愿意有更好的使用体验么 别再提开发者的情况了 我已经知道了并且很感激人家 我就特别恶心你们丫这种人 除了动不动甩句片儿汤话你还会干嘛?

种子
0 点
已经修复了,lz反映的问题解决了

种子
12 点
想想就知道不可能是官方的,不然你能免费看电视,广电和有线电视还不告趴了他
该用户已被禁言

种子
7 点
Ji吉吉 发表于 2017-2-6 12:24
我对开发者一点都不来气 我来气在微软 ,xbox的一直以来的战略是攻占客厅娱乐,国行的百事通做的怎么样大 ...

这软件本身是政策违规的,脱离监管的内容官方怎么可能扶持,不下架已经是睁一只眼闭一只眼的擦边球了。

种子
378 点
PM2.5 发表于 2017-2-6 12:49
少特么放屁 你这种人是不是活着成天脑子里也只想着凑合活着得了这种人啊?你不愿意有更好的使用体验么 别 ...

明明有QQ群可以反馈问题却不去 在这发帖乱喷 丢人

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
mother***y 发表于 2017-2-6 15:49
明明有QQ群可以反馈问题却不去 在这发帖乱喷 丢人

我是实在不想骂你 动你狗脑子想想我要是知道有QQ群可以反馈问题的话我来A9发帖干什么 弄的好像全世界就你一个明白人似的特别有意思是吗?