A9VG电玩部落论坛

楼主: 带刀遛马

[闲聊] 游戏机游戏真烧钱呀,加起来两三千啦

该用户已被禁言

种子
0 点
人民的好兄弟 发表于 2017-2-10 20:08
楼主的发言就隐约地表达出主机性价比、后续消费不如PC了,这就是不好。我看楼上这些人就是因为这些去激动 ...

主机游戏能有多高贵啊,说来说去也还是消费。只不过跟生活开销比不是刚需罢了。有闲钱的拿来娱乐下,充值下信仰,没闲钱的就去挣钱,然后再充值信仰。
当然还有更多压根不玩游戏的,人家花钱吃饭旅游购物泡妞以及等等消费,一样没比玩游戏差。
啃老族自己不挣钱买游戏玩也就算了,爹妈愿意给,别人家事,出来还理直气壮嘲笑别人穷***这个是真逗了。我知道这种回复很常见,就如同他们喜欢酸别人穷***,我看到了也难免感慨下啃老族真是脸大如盆。

种子
5 点
人民的好兄弟 发表于 2017-2-10 20:01
月薪10000和月薪20000的人对同样的花销的感觉是不一样的。不同阶级对同样的花销有不同的感受。你也许觉得 ...

话不是这么说,大家都是现实社会的人,如果你是个男人就该知道,不管你有没有钱,没人喜欢听一个男的成天唠叨这那的。说说两句是没啥,不过你也知道有些话你说了就会让人产生对你啥想法,不同的是外面的人一般也不会说出来。
该用户已被禁言

种子
0 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-2-10 20:10
所以这帖子本身就是无聊的,要发也发水区呗。在这里抱团取不了暖的。

嗯,照你这么说,楼主应该换个说法,主机游戏真烧钱,我买个游戏够吃一顿饭了。
可能在你们看来就不会喷别人穷***了。2333。
压根不是什么抱团取暖,我跟楼主又不是认识。只不过玩个游戏谁还玩不起了,能来的也不是家里没主机,纯粹就是觉得喷子太逗逼,如此而已。

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-10 20:15
嗯,照你这么说,楼主应该换个说法,主机游戏真烧钱,我买个游戏够吃一顿饭了。
可能在你们看来就不会喷 ...

所以说这帖子不该发这里,乱发区域本身就是个问题。再说了,我的个人意见不是喷lz穷啥的,主要是说这东西没啥好碎碎念的,游戏这东西不说多那啥,还真的确实有人玩的很困难,君不见春节到现在的黄花菜大军盯着个9折码风波和啥所谓春节折扣的黄花菜游戏闹腾不息。本来游戏区域论坛讨论游戏方面的就好,动不动就变成情感抒发区了,且论坛有水区的,移步一下好点。
该用户已被禁言

种子
0 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-2-10 20:13
话不是这么说,大家都是现实社会的人,如果你是个男人就该知道,不管你有没有钱,没人喜欢听一个男的成天 ...

你这明显就是不过日子说白话呢。
我有一个哥们月薪2W多,不算什么有钱人但是比本帖里相当一部分喷别人穷***的喷子有钱多了。
每次吃饭他都得给我们介绍点什么优惠,移动联通有了什么优惠方案,哪里出个充话费补贴活动,马云家还是刘强东家有了什么购物优惠,吃饭刷哪家银行信用卡能打折,可不可以买大众点评优惠卷。
都是很琐碎很细节的事情,也没人觉得他抠门或者斤斤计较啊。道理很简单,我们都是自己挣钱自己花,所以有闲钱也不代表要扔大街上当散财童子。

种子
81 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2017-2-10 20:13
话不是这么说,大家都是现实社会的人,如果你是个男人就该知道,不管你有没有钱,没人喜欢听一个男的成天 ...

不管别人爱不爱听我唠叨、怎么看、怎么想、产生一些什么想法,我不在乎。坦荡做自己就好了。不就吐吐槽,别人看不起我一副穷酸相又怎样。大丈夫应当如此啊。

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-10 20:23
你这明显就是不过日子说白话呢。
我有一个哥们月薪2W多,不算什么有钱人但是比本帖里相当一部分喷别人穷 ...

你这例子就举得不恰当,你这种只是闲暇贪优惠,如果有个人开口闭门就是哎呀,日子咋过啊,我今天买了xx感觉划不来啊之类的,我不知道你嫌不嫌烦了。

种子
5 点
人民的好兄弟 发表于 2017-2-10 20:28
不管别人爱不爱听我唠叨、怎么看、怎么想、产生一些什么想法,我不在乎。坦荡做自己就好了。不就吐吐槽, ...

所以说啦,论坛本是鱼龙之地,你出得来混就听得到各种声音。你也会说“不就吐吐槽”,这个也是每个人的权利,真说过火了,你可去举报啥的。

种子
498 点
人民的好兄弟 发表于 2017-2-10 20:01
月薪10000和月薪20000的人对同样的花销的感觉是不一样的。不同阶级对同样的花销有不同的感受。你也许觉得 ...

阶级?难道婆***lz和那些网络喷子不是一个阶级?
不是一个阶级能泡在一个论坛玩一种东西?
甚至一些个花爹妈钱的二代们还赶不上lz

种子
498 点
人民的好兄弟 发表于 2017-2-10 20:08
楼主的发言就隐约地表达出主机性价比、后续消费不如PC了,这就是不好。我看楼上这些人就是因为这些去激动 ...

现在这论坛的风气我看还不如贴吧