A9VG电玩部落论坛

楼主: aspirevvv

[业界] 《装甲核心》新作的一些小道消息

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
装甲核心关键还是  太难  很多人根本玩不来 就像我····

种子
7 点
tking100 发表于 2017-2-12 06:34
泰坦陨落2的机甲战斗甩装甲核心很多条街,没玩过的去试试,不要无脑喷。。,

AC唯一的优点在于装甲自定 ...

我在无脑喷,我喷谁了?如果你觉得我说你在搞笑就是喷你,那我只能说阿哥你脑子里塞的都是别人喷出来的东西吗?泰坦陨落2我买的下载版,装甲核心全收集,你跟我讲去玩玩游戏,我觉得我原话奉还,少回帖,多玩玩游戏。

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
加入魂的玩法的话...不敢想象...应该不会这么爆炸

种子
5 点
tking100 发表于 2017-2-12 00:18
我觉得装甲核心制作组可以玩玩泰坦陨落2,学学怎么做机甲战斗。。。

你是在开玩笑么orz请问你有认真地玩过装甲核心么……估计就算你打过装甲核心的对战也就是开着***脚或者重二出去被钉子秒了然后莫名其妙骂街摔把了吧……

骑士

ノエル.ウアーミリオン

种子
10 点
我觉得装甲核心制作组可以玩玩泰坦陨落2,学学怎么做机甲战斗。。。

???EXO???AC系列还要教???EXO??

种子
5 点
大fish小fish 发表于 2017-2-12 10:43
喷了,懂不懂啊,泰坦陨落那帮人1999年做出了初代荣誉勋章,你个***装甲核心三流游戏跟人家比? ...

装甲核心初代1997年,另外荣誉勋章初代的制作组早就分散在各方了,泰坦制作组只是其中的一部分人而已,你不能说荣誉勋章开发组的debug专员参加了TF2的制作那TF2就是荣誉勋章制作组开发的吧?TF2的单机做的确实不错,但是对战比1差很多,跟装甲核心比?你需要打打AC的网战被虐一下,高手靠操作用产废都能虐你。而且玩FS的游戏的人都知道他们家游戏的魅力不仅限于游戏本身,设定和细节的挖掘也是重要的乐趣,建议你去看看装甲核心的设定集,3种武器和装甲类型相克,每种武器的原理都有详细的设定,这种厚重程度是一个快餐游戏根本没法比的。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
tking100 发表于 2017-2-12 14:31
装甲核心的战斗系统太街机了,代入感在今天看来很差,玩了泰坦陨落2,我觉得这个游戏的战斗系统搭配装甲 ...

街机?ac至少同时用六根手指(只是操作复杂并不难,本质上和骑脚踏车一样),你觉得街机不弄个模拟驾驶室做得到?
敢问你真玩过ac?是的话哪几作,有多深入?

早说了,泰坦本质还是fps,ac至多tps,而且是特殊tps,鼠标指哪儿打哪儿党肯定发狂,可以同日而语?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
ly123456789000 发表于 2017-2-12 14:52
你说的很对,确实没怎么仔细玩过,当年都是散装光盘就是转一圈就放弃了,记得CG超带感,但机甲真的太活了 ...

你确定不是slg这种节奏让你误以为厚重吗?

和fm一样,ac也一直尽可能维持科幻和真实之间的平衡
(躯干的形状会影响机枪臂的着弹面想想就觉得带劲),
但高速机器人就真没有厚重感?

其实还是因为适应同时六指操作的门槛貌似比较高而已吧?

种子
5 点

原来有个座舱就算是机甲战斗了

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
原来有个座舱就算是机甲战斗了+1hahaha