A9VG电玩部落论坛

楼主: ouu

更新了!有老马,半价槽

种子
5 点
wswyl2003 发表于 2017-2-25 09:41
射门数值高不高和进球多不多没关系,看的是整体射门的能力,除了精度还有脚法的运用等。哪怕没看过完整比 ...

只拿四年一届的世界杯定义球员生涯的能力值  真的好吗 那方丹是不是射门应该99  穆勒120呢?  去看看http://www.footballdatabase.eu/  马拉多纳的射门能力值   Finishing 18  Long shots        18  双18的数值给96你觉得合适吗   当然你可以说这个网站是球盲做的

种子
16 点
imhy200 发表于 2017-2-25 11:22
只拿四年一届的世界杯定义球员生涯的能力值  真的好吗 那方丹是不是射门应该99  穆勒120呢?  去看看http ...

那么看看马拉多纳职业生涯联赛的数据好吗?他到离开巴萨为止是踢前锋的 巴萨两个赛季第一个赛季20场11球,第二个赛季16场11球 这个数据低吗?这还是在他断腿+吸毒,状态奇差的时候拿到的数据。

再看看他前期的数据。除了刚出道的两个赛季太年轻,出场数和数据都一般之外,从第三个赛季开始  40场28球 45场44球 27场25球 35场26球  这数据不好?而且我上面已经告诉你老马作为一个中场在防守严密的意甲拿到过两次金靴   前期更是数据刷子 你还在跟我只拿世界杯?是不是你瞎?

我拿的始终是现实里的东西做论据,有实际的大赛表现,有荣誉,有数据 你拿的是什么鬼?

你的论据不就是老马职业生涯进球数不多所以射门能力给不了那么高么,踢了一辈子前锋的人进球数比职业生涯2/3时间都在踢中场的人进球多难道不是应该的嘛?但是这能证明啥?你进球多你射门次数也多,老马进球没你多,但是射门次数远少于你,算算效率,进球多的效率反而远不及老马。老马起脚就那么少你觉得他进球数会多吗?都说了进球数不多不是能力问题是职责问题,他不怎么射门才导致进球数不多。你给偷换概念成射门能力不足?

老马射术如何不看比赛看集锦也能知道。,远射,推射,内脚背 正脚背 外脚背 凌空 挑射 吊射 搓射 落叶球 弧线球 倒钩  甚至头球,各种射门脚法和手段信手拈来。球盲才会质疑老马的射门能力。

种子
5 点

马拉多纳意甲两届金靴? 是不是有一个是你家搬给他的? 不是你家颁的那个金靴是15球哦  拿数据说话的话请认真点 。看不懂英文也可以百度一下啊  还有别拿中场球员拿金靴说事 去看看普拉蒂尼什么数据吧  估计你可以磕头跪舔了吧  如果只拿射门次数转化进球当凭据的话 是不是我罗射门可以自觉的改成85了? 远古可以吹  但是别无脑的吹  

种子
5 点
imhy200 发表于 2017-2-25 12:51
马拉多纳意甲两届金靴? 是不是有一个是你家搬给他的? 拿数据说话的话请认真点 。看不懂英文也可以百度一下 ...

把马拉多纳的射门改成90就是质疑他了?马拉多纳的伟大我从没质疑 但是神化就没意思了 你还是护主太心切啊