A9VG电玩部落论坛

楼主: colmar

尼尔 ps4上最好的动作游戏 没有之一 (2)

种子
34 点
Bravesong 发表于 2017-2-25 12:18
这帖子置顶才有趣,多谢你顶帖啊, 哈哈哈

唉 我们都是打个游戏 何必。以后记着对于黑子来说赞游戏就是JS压货。你还不能反驳 嘿嘿

种子
21 点
Yangxiao0327 发表于 2017-2-25 12:20
说到跳梁小丑最符合的应该是是你吧 先引出仁王黑魂两个游戏 然后编辑评论不停说我是奸商 如此幼稚的行为 ...

是嘛,楼主赞个游戏你给人扣个JS 的帽子,你才是人才啊

我只不过模仿您这位的思路在您身上做个实验,这效果真TM 好啊, 您都要上天了,哈哈哈哈哈哈。

种子
0 点
Bravesong 发表于 2017-2-25 12:18
这帖子置顶才有趣,多谢你顶帖啊, 哈哈哈

这种没意义的对喷都能觉得有趣 啧啧啧 你看看就你俩在这里上蹿下 跳除了我还有别人搭理你们吗? 你接着自high 我幽灵行动的demo下完了 懒得陪你们玩了

种子
21 点
NierAutomata 发表于 2017-2-25 12:22
唉 我们都是打个游戏 何必。以后记着对于黑子来说赞游戏就是JS压货。你还不能反驳 嘿嘿 ...

这种人给他扣回去最爽,然后看他跳脚,这位智商不够还不知道自己为啥会被扣,今天周末,算是给各位来个娱乐表演了。

种子
21 点
Yangxiao0327 发表于 2017-2-25 12:23
这种没意义的对喷都能觉得有趣  啧啧啧 你看看就你俩在这里上蹿下 跳除了我还有别人搭理你们吗? ...

没有对喷啊,我这不是帮你消耗积压库存嘛

种子
34 点
Bravesong 发表于 2017-2-25 12:26
没有对喷啊,我这不是帮你消耗积压库存嘛 ...

你看,LZ赞一下游戏被人扣帽子压货。你反扣帽子然后看他激动的那。说你改帖子自己也该帖子。我说想等实体崩就成买不起游戏了。好歹我数字版都入了。我买车的时候光是优惠的折扣都可以买几百套正版游戏了,所以因为买东西想要折扣优惠就是买不起了,额……这逻辑神。我不知道那位仁兄什么行业的,以后有商业交集来找我,我最喜欢这种装逼不要折扣优惠的客户了,来来来。我们好好谈谈。

各种神逻辑满天飞,我都已经醉到不行了。游戏好不好本身倒是一个字都没谈,哈哈哈。

种子
34 点
都没有好好讨论游戏了,唉。
说回正题吧。楼主的观点作为粉丝的我来说当然没有什么太大意见。不过如果说最好没有之一,肯定会招来其他游戏粉丝嫉恨,所以大概也是那么多喷子来了的原因。

个人感觉,这游戏确实优秀,但应该不是最好的ACT。
作为系列爱好者,我觉得这个就是把动作部分强化到机制的DOD系列作品。
对于粉丝来说无疑是神作,非粉丝来说,也是一款能玩得很爽的大作。但目前评论容易出现两极分化的情况来看,显然这款游戏就是不招传统ACT玩家喜欢。所以这也是喷子很多的原因。尤其是进来仁王一类ACT游戏很火,这类玩家的粉丝怕是会看不起尼尔2。不怕得罪的说就剧情来说仁王这游戏还真是没任何拿得出手的地方。黑魂系列还说得过去。但就打击感来说,我个人是觉得黑魂什么的都很不和我手感。
另外就是白金系列粉丝,DMC和魔女这类的,如果对剧情没有兴趣的话,也不会有高的评价。这些都是评论两极分化的原因。
想当年尼尔1也是啊,喜欢的说是神作,不喜欢的说是垃圾。
但比起来尼尔1来说,尼尔2的把1在动作和画面上的短板真的都做到极致了。只不过这个极致在传统ACT粉丝看来还不够,而对于原本DOD系列的优点不妨在眼里,就同样还会有极端黑粉。
但总的来说,从综合素质看,尼尔2已经比尼尔1好太多了。销量比1代翻个3-5倍目测没啥问题。
现在游戏同质化现象那么严重,我希望这类个***能继续把握自己的风格。不是说主流就不好,但永远只有主流游戏玩,我们就会很腻味了。尼尔2已经是个***中非常符合主流大作特征的游戏了。只求喷子们嘴下留情,不喜欢忽视就好。这种游戏不可能成为人人皆爱的游戏,只能作为小众游戏中尽可能被大众接受的精品,我觉得已经很难得了。
想当年,DOD3那么反人类都玩得挺爽的,可见这个系列的独到魅力。

种子
14 点
压货太多的狗js早日亏死哈哈哈哈哈哈

种子
37 点
一个中型规模的日式游戏,有点少见,在中型规模里算是不错的一作。可惜现在各个游戏要是卖60刀而不是3A那就很容易被口诛笔伐

种子
740 点
说压货的都是什么心态,你黑这游戏可以,难道就见不得其他喜欢这系列的玩家发帖抒发下感情了?
跟风可以,但清收起自己的无知和并不高的素质.