A9VG电玩部落论坛

楼主: colmar

尼尔 ps4上最好的动作游戏 没有之一 (2)

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
这种帖子标题前面最好加上“”我心目中“或者“我认为 ”比较好......省的吵来吵去的......

种子
34 点
真想起个好名字 发表于 2017-2-25 16:42
二楼这种人说话不带脑子的,现实中这样不会被打?

我猜会 嘿嘿

种子
112 点
如果你想证明尼尔是近年来最好的动作游戏,就说说这个游戏的战斗系统到底好在哪……你发的两个帖子都没有仔细说明尼尔的动作系统优秀在何处,让人如何信服………况且剧情和画面对于动作游戏来说都不是最重要的…

种子
0 点
Bravesong 发表于 2017-2-25 13:20
嗯,我觉得楼主挺不容易,第一个贴被黑成那样,又自己写了个新帖,写的也很有诚意,结果还是被2楼SB带节 ...

不管怎么写都是被黑,太惨了。。。

种子
548 点
说认真的,我无法喜欢。。再好的剧情和系统,既然强制了动作为主的模式,动作方面缺陷多的话我觉得都是很大的遗憾,因为剧情可以不看,隐藏要素可以不走,二周目三周目可以不玩,但最起码一周目的流程得实打实的过呀~~
当年龙背我是一作也玩不下去,就因为手感不到我能接受的程度,然后是尼尔1,巫师3,近期的FF15也都是我无法继续的游戏,这次尼尔2是白金来搞,说真的我很兴奋,尼尔1我玩不下去的感觉至今还有阴影。谁知道试了试玩,打击砍杀手感不错了,偏偏各种强制的转换视角,一下像横板,一下像魂斗罗的射击。。实在太影响心情。这也是没有办法的,虽然是白金参与制作,但是史克威尔还在监督,所以做出来的很多尼尔1中让我觉得恶心的系统到了2还在。。。。唯一进步的就是到了3D模式砍杀打击的时候,比史克威尔任何一个偏动作的游戏都要优秀的多。但我还是无法接受。。。

陈述的比较乱,总结起来就是,即使你是剧情优秀、系统完美的RPG,但在游玩的过程中让人难以接受(比如巫师3的单一武器和手感对我来说实在是难过,也比如这次尼尔2的各种影响心情的切换视角),而且是无法躲避的(还有个例子就是上古卷轴,手感也是差得,但你可以不用近身,用弓,用各种魔法,并不是逼着你只能唯一用不喜欢的攻击方式这样的方式我能接受)就无法让不少人继续下去。

种子
5 点
虽然是半个冷饭, 但PS4上有鬼泣4特别版呢
该用户已被禁言

种子
18 点
说句实话 抛开讨巧的人设 这游戏都不如dmc!动不动变弹幕游戏 总之我玩下来很失望

种子
23 点
游戏是不错的,但是楼主的表态也不用这么极致,东西要对的人才懂好,有些孩子不试图去理解、存异 没有主动去解说交流的必要,他们也就吐个爽图个乐而已

种子
1315 点
人家买了游戏的人真心觉得这游戏好玩出来夸一下都不行么,一些连游戏都没买,就看了下视频或者网上一些差评就在这乱黑的人麻烦买了游戏再来质疑楼主好吗

种子
1315 点
ferry 发表于 2017-2-25 15:03
如果贝姐换成新鬼泣那个朋克但丁你还玩吗?新鬼泣换形象的时候论坛里铺天盖地的“奠”都忘了?对于深受日 ...

新鬼泣那个但丁是因为和前几作的但丁形象上差别太大了,很多系列粉丝没法接受而已,如果那个游戏不叫鬼泣而且全新的一个ACT,我估计没几个人会对那个但丁有意见,就好比这次生化7的克里斯,不是一样很多人不喜欢,而且尼尔一代的主角就是男的,不是照样有人觉得游戏很好玩。https://bbs.a9vg.com/thread-1599856-1-1.html
这作的人设确实是加分项,但是如果别人都是因为人设和卖肉才觉得这游戏好的,那奶  排3岂不是早就被一堆绅士吹成宇宙级神作了?