A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xyr0088

【斧头帮-视频】仁王2周目200级随手录的Solo打信长雪女和东西国无双视频~

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
水猫 发表于 2017-3-3 22:47
这个我找大蛤蟆试过,上段重劈一下1万到2万(精力越少,伤害越高),凶螺旋才3000-600。 ...

咱玩的不是一个仁王?武技的伤害跟武器伤害成正比,没那么夸张吧。

这个暂且不说哈,打杂兵除非被围,一般不会用凶陀螺,修罗三闪用的最多。大蛤蟆,你用上段重击打?,但我就是凶陀螺或修罗三闪打背,,,如果你打信长雪女,东西国也是用上段重击,那我就暂时无语了。

骑士

种子
70 点
rfing 发表于 2017-3-3 22:55
为什么打信长死了能复活一次

忍术的 替身术 ,防意外的保险

种子
12 点
xyr0088 发表于 2017-3-3 23:20
咱玩的不是一个仁王?武技的伤害跟武器伤害成正比,没那么夸张吧。

这个暂且不说哈,打杂兵除非被围,一 ...

凶陀螺我很少用哎 因为破绽太大如果不能弄死别人可能会被人一套抡死 尤其是转完几个圈后气几乎没了 那时候碰一下就喘了有点太危险了 修罗三闪的确蛮好用 可惜只能中段用 感觉斧子就是上段硬劈爽 中下段我都很少切 不过上段破绽也大 打敏捷型的BOSS没什么优势 除非上好减气符+减精力词条 斧子的确用得人很少 满地的刀塚1/10是斧子就不错了 支持LZ

骑士

种子
70 点
心弦 发表于 2017-3-4 01:25
凶陀螺我很少用哎 因为破绽太大如果不能弄死别人可能会被人一套抡死 尤其是转完几个圈后气几乎没了 那时 ...

。。我前期就是凶陀螺经常用,打什么怪都用,凶陀螺关键在于收招后的立刻残心然后闪避,避开这个最大的破绽。不过即便如此好,破绽还是有。凶陀螺对AI还有点,就是强力压制,人形AI见到这种攻击,就知道格挡,如果收招快,等精力满了,再重新凶陀螺,如此循环,很多敌人包括boss都可以这样比较无脑的给屈死。。。最后我是这样打着觉得有点无聊了,开始玩点其它技能,也开始副修刀。
https://bbs.a9vg.com/thread-5188356-1-1.html ,这个贴可以看看,套装我现在变了,但思路还是这贴。关键在于敏B,还有灵体大熊的技能。
刷人形敌人,刀冢,我都是修罗三闪用的多,,除了压制强,而且伤的精力最多,AI等着被耗光精力,然后被追击。

我现在对斧头的心得,,,三个最好用:中段重击三连,范围广,伤精力也多。中段修罗三闪,速度快,压制强,霸体效果很好,伤的精力最大。凶陀螺,范围高DPS攻击,霸体效果最好,基本什么任何形式的怪,都适用。上段和下段我一周目用的多,现在用的少,除了上段偶尔清清单兵怪。

斧头以后打PVP肯定吃亏些,因为人比AI聪明,,,哈,不会傻傻的格挡等精力耗干。而且破绽相对其他武器,更容易被抓空挡。所以副修个刀很重要,,加刚和武,主要增加斧头上海,但同时加的轻武器伤害也挺可观。

种子
12 点
xyr0088 发表于 2017-3-4 01:58
。。我前期就是凶陀螺经常用,打什么怪都用,凶陀螺关键在于收招后的立刻残心然后闪避,避开这个最大的破 ...

斧子中段破绽算是最小的了 范围也广 我觉得PVP斧子的优势就是刚体削气 武器的词条不能光看攻击 我觉得削气的重要性比攻击要高 本身斧子攻击就不弱 最理想的词条组合就是自己低精耗 敌人高精耗的模式

骑士

种子
70 点
心弦 发表于 2017-3-4 02:11
斧子中段破绽算是最小的了 范围也广 我觉得PVP斧子的优势就是刚体削气 武器的词条不能光看攻击 我觉得削 ...

斧头打人形怪,削精力比攻击重要。只用斧头PVP的话,就是拼崩解、防御坚韧性、精力,然后追加伤害定局面。但斧头出招、收招都慢些,,,还有比如PVE最强力好用的修罗三闪,虽然收招不算太慢,但一发招就是三下的时间,这要pk的话,就很容易被闪开,就是一很大漏洞被一顿乱砍。凶陀螺还好些,至少攻击范围无死角。