A9VG电玩部落论坛

仅以此视频献给那些年出现过的ACT达人!以及现在还在努力的我们!白虎详解!

该用户已被禁言

种子
3554 点

当你脱下装备,放弃升级,拿着一把破武器,你就打开了仁王真正ACT核心系统!制造人为什么要设计出这么多的武器跟招式!

感谢制造ACT游戏的制作人们,是你们放大了玩家的可能性。感谢喜欢ACT的朋友们,是你们教会了我挑战,再挑战,直到超越自己!感谢搬运国外视频的朋友,是你们让我不断的吸收经验,进步!

下面的视频会有字幕解释我的思路,与技巧。第一次做剪接有很多问题,比如不会调节字体大小,不知道怎么压才能出现原本游戏里面那种清晰的画面。

补充一下这个BOSS在P3阶段会出现假空精状态,他俯冲的一路都是减精带。这个时候攻击会被他突然反过来打。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNDM2OTE4NA==.html

B站无广告链接http://www.bilibili.com/video/av9095448/

种子
12 点
听了你的建议,拿了一级的刀,果然收益匪浅,否则二周目的怪实在打起来太久了。
Ps 仁王的优秀在于一级不等于只能摸一下躲开。
该用户已被禁言

种子
3554 点
idiotdascenseur 发表于 2017-3-10 23:23
听了你的建议,拿了一级的刀,果然收益匪浅,否则二周目的怪实在打起来太久了。
Ps 仁王的优秀在于一级不等 ...

当你的攻击力不够你短时间打死对手的时候,你才会想更多办法。闪避,招式,耍赖,弹反,都是办法。

而你慢慢的就会思考最高,最快的,最有效的杀敌方式。

以前我的视频大多都是为了好看故意为之,这次的视频,完全的把这个游戏想表达的东西表达了。

只是装备技能太强,很多玩家放弃了这样的方式。

种子
7 点
你真牛 一级武器一级人物会不会太慢了 就算无伤就怕别人都看不完嫌太长 我就只敢一级人物裸装 武器还是得捡

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
视频是用心做了,编辑的文字自我吐槽看到了,赞一个!!
另外银魂好评

一级号精力太少了(102的精力)。。我觉得或许你可以带把祸斗换成满级的唐狮子,反正你木刀伤害加成又不高,但是多出来的40+精力,应该可以给你实现更多的想法
该用户已被禁言

种子
3554 点
卡仆控 发表于 2017-3-10 23:48
你真牛 一级武器一级人物会不会太慢了 就算无伤就怕别人都看不完嫌太长 我就只敢一级人物裸装 武器还是得捡 ...

一般战斗长度我都压制3分钟-5分钟,超过了我会换武器的。

你会看完吗?
该用户已被禁言

种子
3554 点
远山谦 发表于 2017-3-10 23:53
视频是用心做了,编辑的文字自我吐槽看到了,赞一个!!
另外银魂好评

不换,这样就很好,换了会成为依赖性
有的时候不得不放弃连招进入回气阶段。

这样就是考验玩家的应变能力,哪一个失误是致命的,不是装备问题

种子
2 点
今天上午先溜进关卡了,这两天都有事情,只能放着过两天再玩,先前来学习下老铁的心得

种子
35 点
可以的,看来你已经完全驯服这头白虎了。
我的心得是,先熟悉BOSS的出招套路,以及某些招式后面会有几种变化,然后不管华丽度,先打死在说。如果我要用到切武器去打,得先保证先单独用两种武器能应对所有的状况,以至于换武器的时候不会吃瘪,打乱自己的节奏。最后就像你视频提到的,合理运用武器的优点,什么阶段用什么武器更合适。
现在年龄也大了,反应什么的大不如前。有些想好的应对策略实施的时候也不是那么顺利,也没那么多时间精力耗在这上面

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-10 23:53
一般战斗长度我都压制3分钟-5分钟,超过了我会换武器的。

你会看完吗? ...

我看完了你的视频 因为我也在玩一级挑战 但别人装备碾压的那些 或者一般正常玩的 我觉得可能看不完 特别是你有被打 会给人一种不够说服力的感觉 然后可能就不看了 我知道玩成你这样已经很牛了 但我感觉别的玩的没那么深的人 要么就是去看速杀 要么就是看大神无伤各种换武器秀怪一脸 你就算打法完全一样 有伤和无伤 可能给人完全不一样的感觉 你都那么努力研究了 不如再加把劲弄个无伤