A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

仅以此视频献给那些年出现过的ACT达人!以及现在还在努力的我们!白虎详解!

该用户已被禁言

种子
3554 点
xshc 发表于 2017-3-11 00:10
可以的,看来你已经完全驯服这头白虎了。
我的心得是,先熟悉BOSS的出招套路,以及某些招式后面会有几种变 ...

我是从昨天XL那个视频里面感受到他想传达的为什么换武器。不是为了好看,是为了需要,因为这一刻我需要这一种攻击。因为这一刻我需要这种闪避

你没发现我这次的视频,一气呵成,没有多余的东西吗?

种子
35 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-11 00:14
我是从昨天XL那个视频里面感受到他想传达的为什么换武器。不是为了好看,是为了需要,因为这一刻我需要这 ...

嗯,用格斗游戏的术语说,立回很强,没有多余的动作,该打的时候打,该闪的时候闪,站位也合理。
XL的视频我也看了,他的换段一是用流转不断的回精力。二是不贪刀,基本都会以下段为闪避前的结束段,下段的动作最容易用闪避取消,安全系数高,所以他的视频经常演示一对多的情况,因为他的打法可以应对复合的敌人。

种子
2 点
我仔细看完了,躲避绝对可以,已经不亚于深月了,各种招式的应对和帧数可以插入技能都研究的十分透彻,武器换的也不错(我以前打立花也是太刀双刀,也是因为有需要才换武器),一级号数值低,战斗时间长还能保持高状态相当不容易,相比我的视频真的太弱,满分不怕你骄傲!!!

种子
2 点
xshc 发表于 2017-3-11 00:24
嗯,用格斗游戏的术语说,立回很强,没有多余的动作,该打的时候打,该闪的时候闪,站位也合理。
XL的视 ...

同意,其实我觉得我的视频里面太为了追求高速贴身,有好多即使没被打可能也是运气好,我得好好反省。

种子
2 点
不过还是给你个建议哈,别用爱剪辑了,太low,用绘声绘影吧,音乐有淡入淡出,字幕也能分行
该用户已被禁言

种子
3554 点
卡仆控 发表于 2017-3-11 00:13
我看完了你的视频 因为我也在玩一级挑战 但别人装备碾压的那些 或者一般正常玩的 我觉得可能看不完 特别 ...

每个人都有不感兴趣的东西,我的视频只是提供思路,这个视频从昨天开始到今天起码耗时12个小时。我被白虎杀了400多次。 有的时候不得不承认自己年纪大了。  长时间的战斗神经蹦得很紧张,手上反应跟不上脑袋反应。

我觉得我以前的视频都错了,只是为了好看而故意去打成那样。
昨天XL的视频给我感触很大,为什么这个游戏有换武器的设定。为什么这个游戏有招式的设定。看完那个视频我才是真正的意识到以前自己连这个游戏核心的东西都没摸到。

这次的视频,我很认真的去录还配上了节奏感跟我的战斗比较接近的音乐。唯一的目的就是传达我对那些ACT达人的敬佩!以前只是觉得他们真的很厉害。当自己不断尝试不断失败的时候,心里的挫败感,手上的汗渍。都让我想起了他们的视频。

种子
35 点
Nightmage 发表于 2017-3-11 00:27
同意,其实我觉得我的视频里面太为了追求高速贴身,有好多即使没被打可能也是运气好,我得好好反省。 ...

仁王boss的AI不是很高,一招后的变化不多,让你去择闪避还是追击的情况不多,再加上有空精后的大硬直和混沌Debuff可以让你安逸的输出,所以很容易形成套路。

种子
7 点
pong友,有没有考虑过当稀人呢,感觉你这打法比我这种秒BOSS的装B多了,纯羡慕~
该用户已被禁言

种子
3554 点
philaaaaaa 发表于 2017-3-11 00:42
pong友,有没有考虑过当稀人呢,感觉你这打法比我这种秒BOSS的装B多了,纯羡慕~ ...

我联通玩家,连挖坟都不好挖,怎么当希人。
      如果你有兴趣,可以慢慢的尝试。
该用户已被禁言

种子
3554 点
xshc 发表于 2017-3-11 00:35
仁王boss的AI不是很高,一招后的变化不多,让你去择闪避还是追击的情况不多,再加上有空精后的大硬直和混 ...

白虎的AI算是很强大的了。就连空精以后,都不影响他的思维模式。

而且双刀 太刀因为攻击距离短,范围小,很容易让他跑掉