A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

仅以此视频献给那些年出现过的ACT达人!以及现在还在努力的我们!白虎详解!

种子
35 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-11 00:49
白虎的AI算是很强大的了。就连空精以后,都不影响他的思维模式。

而且双刀 太刀因为攻击距离短,范围小 ...

嗯,因为你压级打拉锯战,能吃透这个boss的变数,通常打的话,基本这boss是浪不起来的。我最近打夜枭的时候也有这种感觉,最好的情况是完全能压着打,就算是伤害低也能锁住BOSS不让它乱动,但是依然有很大的变数。可能我是打四足类的苦手,相对于人类boss来说可弹,可崩,可削,应对的路数多,也能打的好看些。

种子
75 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-10 23:44
当你的攻击力不够你短时间打死对手的时候,你才会想更多办法。闪避,招式,耍赖,弹反,都是办法。

而 ...

最后一句话我非常有感触,也非常认同!很多时候可能这样就可以了,不用那样了,这是经常遇到的情况,所以放弃了思考等等。用心去玩游戏才能体会最真的东西。
该用户已被禁言

种子
3554 点
xshc 发表于 2017-3-11 00:56
嗯,因为你压级打拉锯战,能吃透这个boss的变数,通常打的话,基本这boss是浪不起来的。我最近打夜枭的时 ...

我现在感觉越到后面的BOSS会越变态。想起成三哥P3的乱舞剑气我就头皮发麻

种子
2 点
xshc 发表于 2017-3-11 00:35
仁王boss的AI不是很高,一招后的变化不多,让你去择闪避还是追击的情况不多,再加上有空精后的大硬直和混 ...

主要是因为我贪刀了

种子
35 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-11 01:11
我现在感觉越到后面的BOSS会越变态。想起成三哥P3的乱舞剑气我就头皮发麻 ...

应该有方法的,我现在在找一些适合我这种老年玩家的套路,至少我的视频里的套路都是可以被重复的,还有些东西在测试,比如双刀心眼和长枪弹反的攻击buff,并不会叠加只会重新加满buff时间等等,双刀鬼菱这个武技其实很好用,我想到一些可以合理利用这个武技的方法,还有待测试。

种子
75 点
现在的人可能因为有了网络总是觉得一山还有一山高,市面见得多了吧,但是我个人真是认为这么厉害的操作几乎一百个人里面也没有几个甚至一个吧?难道咱们玩的不是同一个游戏?个人认为,这视频简直太棒了,因为很多人包括我自己可能永远也到不了这种境界。

还是要吐槽一句:高强度对战之后,怕不是真人精力条已经空了吧
该用户已被禁言

种子
3554 点
爱无能 发表于 2017-3-11 01:27
现在的人可能因为有了网络总是觉得一山还有一山高,市面见得多了吧,但是我个人真是认为这么厉害的操作几乎 ...

我以前就声明过,我是一个传统的日式RPG玩家,我接触第一个ACT是怪物虐人。

以前玩怪物虐人,我试过连续7天在一个BOSS的手上不停的死。

现在不行了,今天虽然比昨天用的时间少,但是年纪大了。全程高度紧张状态下真的很疲惫。这个视频我下午5点就打完了,然后开始剪接,选音乐,加说明,压制。

其实从下午开始我一直停留在录完视频的喜悦中,到现在都是,我估计明天要叫老婆先去开店了。

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-11 01:11
我现在感觉越到后面的BOSS会越变态。想起成三哥P3的乱舞剑气我就头皮发麻 ...

乱舞剑气用跑躲或者下段两次闪可以比较好的处理。

种子
2 点
佩服lz这么有钻研精神,我专门去一周目黑岛刷了个8级绿色双刀,没事磨血玩
不过联机的时候不能用,房主看我在那连得爽,他也上来,然后房主猝

种子
2 点
philaaaaaa 发表于 2017-3-11 00:42
pong友,有没有考虑过当稀人呢,感觉你这打法比我这种秒BOSS的装B多了,纯羡慕~ ...

这种去当稀人就是坑房主,我试过了,他们看你连的爽也会上来打,然后房主猝