A9VG电玩部落论坛

楼主: reckyee

这作的制作人不是齐藤阳介嘛,为啥监制横尾反而更火了呢?

种子
112 点
sir.drake 发表于 2017-3-18 11:01
你这37楼还留着呢,真敢说
48楼摆出的几个论据已经很清楚了,你就继续挣扎吧,不会回复了 ...

我37楼说了我不知道的我承认不丢人,但我还说了叫齐藤的是踢球的做游戏的叫斋藤。你要有确切的证据他叫齐藤我就承认你是对的,我说这话不够实在吗?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点

白雪公猪 发表于 2017-3-18 11:20
我37楼说了我不知道的我承认不丢人,但我还说了叫齐藤的是踢球的做游戏的叫斋藤。你要有确切的证据他叫齐 ...

你是不看48楼的么,汉字都一样的这还不够?这不是确切的论据的话,你这空口无凭说他姓斋藤的又算什么?
倒是你先证明他姓斋藤啊。百度搜索量又不够,字也对不上,真不知道你哪来的自信说他姓斋藤,是不是还要我给他发封邮件让他自己来澄清?论据都给你摆上了你还在这胡搅蛮缠,折腾人真不下成本啊。

种子
112 点
sir.drake 发表于 2017-3-18 11:26
你是不看48楼的么,汉字都一样的这还不够?这不是确切的论据的话,你这空口无凭说他姓斋藤的又算什么?
...

是你空口无凭歇斯底里反到倒说我胡扯,查中文读音上百度怎么了?!难道你的认知里上百度就是没文化的代名词?!百度搜索量不够?你真上百度查了吗?你自己查查“齐藤阳介”和“斋藤阳介”是同一个人吗。就事论事你要拿不有力证据证明自己就别扯别的,没意思。另外这也是我最后一次回你,我说到做到不会像你一样嘴上说不回结果身体倒挺老实

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点

白雪公猪 发表于 2017-3-18 12:10
是你空口无凭歇斯底里反到倒说我胡扯,查中文读音上百度怎么了?!难道你的认知里上百度就是没文化的代名 ...

笑了,你自个乐儿去吧

种子
12 点
白雪公猪 发表于 2017-3-18 13:10
是你空口无凭歇斯底里反到倒说我胡扯,查中文读音上百度怎么了?!难道你的认知里上百度就是没文化的代名 ...

在日本,齊是斉的繁体字,而中文里面斉=齐应该没什么悬念。

讲错了只能认怂没什么不好意思的,不过楼上几位dalao比别人略懂点就居高临下的态度,也是够low。

看戏看戏,dalao们继续装。

种子
0 点
所以还是没得出结果,觉得制作、导演同等重要

种子
12 点
看戏的同时也涨了不少知识

种子
7 点
不就和电影一样吗?
电影主要分制片人 出品人(投资方) 和导演。
你看电影会管谁是制片人吗?
同样我们认游戏当然是认游戏导演啊。
制片人也就是游戏里的制作人是管进度和资金的,还有控制成本。
其实就是最大的项目经理。
电影是导演的作品,游戏也是游戏导演的作品。

当然也有别的工业化程度高的电影可以制片人请不同的导演拍效果都差不太多。
游戏也这样,不同的工作室做同一样的作品都可以做。

当然要顶级作品肯定是需要顶级的导演的。
该用户已被禁言

种子
7 点
《你的名字》的制片人是川村元气,几乎整个班底都是他给拉来的。

但为什么大家都只记得新海诚了。

一个道理。

导演决定了整个作品的走向。制作人负责具体的工作。

种子
126 点
reckyee 发表于 2017-3-14 21:00
好像有又是主厨又是伙计的人哦,小岛就是的。

小岛不光是厨子和伙计,洗碗端菜样样都干,你看MGS5里全是小岛的名字