A9VG电玩部落论坛

楼主: 鲜于超

[数码] x9300E对比9000E,有两个不足。不用盲目购买

种子
5 点
鲜于超 发表于 2017-4-12 21:36
马上去百度看下,我有几个月没有关注硬件方面的咨询了。半年多以前DX12还仅仅停留在理论上,没有实际的产 ...

如果我没记错的话,AMD的这个技术叫mantle (馒头),AMD把这个接口无偿提供给了微软。微软借鉴了大部分馒头的技术这就是我们现在看到的DX12。几乎所有的游戏厂商都是在用DX12做优化。OpenGL 只是绘图等专业厂商在用。使用领域狭窄注定了OpenGL 的发展停滞不前。
索尼这次真的是不妙了。
这次天蝎的杀手锏并不是40单元的GPU,而是高效率的DX12。
DX12在15年就集成在win10 里了。各种游戏已经用DX12印证了一切。所以,不用怀疑。

种子
5 点
我爱艺 发表于 2017-4-12 16:15
我这苏宁14500

有看错吗   65 9300e 才14500?   我血吐了一地 我买的时候去国美是21000  在国美买了5 6万的电器   电视他还是一分不减    所以才在马云那买的 17500

种子
0 点
14500拿65x9000e还差不多
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
pspkid 发表于 2017-4-13 00:37
有看错吗   65 9300e 才14500?   我血吐了一地 我买的时候去国美是21000  在国美买了5 6万的电器   电视 ...

人家问的是65寸9000e,我回答的也是9000e65寸的价格
9300e 65 寸18500

种子
0 点
seosun 发表于 2017-4-13 00:21
如果我没记错的话,AMD的这个技术叫mantle (馒头),AMD把这个接口无偿提供给了微软。微软借鉴了大部分 ...

没那么严重,一是dx12对xboxone依然没看出多少优势来,可见受益者还只是一小部分发烧玩家。发烧玩家的投资看下这贴就懂了,不是单单一个主机那么简单。二是现在画面的顶级作品反倒是ps4的独占,而ps4和pro的性能都不能说好,就这不少功能例如hdr依然超过了大多数人的显示设备能力。可见还没有到dx12或者opengl决定画面的时候。

种子
329 点
鲜于超 发表于 2017-4-12 16:23
我只是从游戏的角度来说的。不光看游戏的话自然是930e强很多

真查不到MF的具体参数了?

种子
14 点
正打算购买9000E

种子
5 点
目前hdmi2.0接口应该是只支持4k30帧,我个人的话想等2.1接口,支持4k60帧,电视应该能多挺几年,到ps6

种子
5 点
zplbc 发表于 2017-4-13 06:57
没那么严重,一是dx12对xboxone依然没看出多少优势来,可见受益者还只是一小部分发烧玩家。发烧玩家的投 ...

首先,你要知道XBOX ONE是dx11,并不支持DX12,DX12的效率对其无效。天蝎才是DX12。
其次,在PC面前,无论索尼,微软,还是马上发布的天蝎,都不可能超越PC的画质。你的顶级画质哪里来的?

种子
5 点
Air@air 发表于 2017-4-13 08:34
目前hdmi2.0接口应该是只支持4k30帧,我个人的话想等2.1接口,支持4k60帧,电视应该能多挺几年,到ps6 ...

HDMI1.4 支持4K30,HDMI2.0支持4K60。