A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

【攻略向】火焰之纹章回声的支线任务以及其余一些细节相关内容

种子
5 点
ecthel 发表于 2017-4-22 21:49
支线任务类(有些支线任务需要名声达到一定程度时才会有相关的NPC出现),其中可以重复完成的以蓝色标示; ...

请问一下刷太阳月亮流星的问题?你说可以在新迷宫地下10层刷。但我在地下10层箱子就出行一次物品就怎么打都不出物品了,想问迷宫里面东西可以无限刷?

种子
5 点
yunaseason 发表于 2017-5-2 21:37
请问一下刷太阳月亮流星的问题?你说可以在新迷宫地下10层刷。但我在地下10层箱子就出行一次物品就怎么打 ...

迷宫里面每张地图是有物品掉落上限的说。。。一般来说砍草之类的掉落上限会多一些,砍罐子/箱子的掉落上限则会少很多,所以是不可能无限刷罐子的。。。虽然我也有备注进去,但是可能描述上有些问题,等一会编辑的时候重新标注下好了,让您误解了真是不好意思了

正常来说的话一般切换3次左右迷宫地图砍罐子/箱子就不会掉东西了,要换个场景才能继续;所以泰贝遗迹9 - 10层虽说能掉流星等稀有装备,但是抱着目的性去刷的话并不是很推荐,主要是2层加起来也就是刷个5,6遍左右就不掉东西了,而且队伍实力不强的话还有不小心出意外重来的风险。。。明确目标去刷的话还是推荐刷怪会比较合适~~

种子
1031 点
ecthel 发表于 2017-5-2 23:31
迷宫里面每张地图是有物品掉落上限的说。。。一般来说砍草之类的掉落上限会多一些,砍罐子/箱子的掉落上 ...

不知道后来您验证了怎么样了。
电击作战的条件:500回合,是否也包含DLC内容呢?

种子
5 点
heero17 发表于 2017-5-3 14:36
不知道后来您验证了怎么样了。
电击作战的条件:500回合,是否也包含DLC内容呢? ...

不好意思,这几天沉迷于盗贼王阿鲁姆的刷刷刷之旅,自从在星之神殿深处刷出了月光弓之后,验证的进度几乎停滞不动。。。勿忘我等圣王阿鲁姆一世,发家致富之路来自于盗墓~~

至于那个通关时总战斗回合数不超过500回合(难度不限,死人与否不限)的获得条件倒是确认无误。。。DLC地图的影响我尽量争取能快点得出结论吧。。。

种子
1031 点
ecthel 发表于 2017-5-3 20:46
不好意思,这几天沉迷于盗贼王阿鲁姆的刷刷刷之旅,自从在星之神殿深处刷出了月光弓之后,验证的进度几乎 ...

嗯嗯 不好意思 老是麻烦您。实在是卡还在海关 心痒无奈 还请见谅

种子
5 点
heero17 发表于 2017-5-3 21:42
嗯嗯 不好意思 老是麻烦您。实在是卡还在海关 心痒无奈 还请见谅 ...

没事没事~~ 总之我尽量吧,也期望您能早日收到游戏后开始盗贼王阿鲁姆的旅程~~

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
LZ还在专心地研究

赞一个~!

种子
0 点

【攻略向】火焰之纹章回声的支线任务以及其余一些细节相关内容

回合数500以下通关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
jxqysj 发表于 2017-5-5 12:34
回合数500以下通关

嗯,官方攻略本已经证实了结论呢~~ 感谢扫描发图~~

不过按照描述来看【通关时在战斗地图下的回合总数累计不超过500回合】。。。估计DLC里面的战斗回合数也应该累计在内。。。? 可惜官方攻略本里面也没有关于DLC方面直接结论。。。不然我也好走一下捷径省去这个细节验证。。。

种子
7 点
dlc应该算在总会回合数内的,我在dlc练到足够强了一路推过去结果没跳勋章………………