A9VG电玩部落论坛

楼主: liunice

看到巫师3五折,请问这游戏有塞尔达荒野之息好玩吗?

种子
0 点
诺维格瑞那段的主线很烂,太多坑爹跑腿
巫师3是内容充实过头那种,剧情很足
该用户已被禁言

种子
6 点
308023371 发表于 2017-4-28 20:02
我说过我只玩主线了吗?

我也服了,玩了60几个小时各种支线昆特然后说主线拖踏,没谁了,直接主线不就得了,三十小时轻松通关,不拖沓。

种子
0 点
huang_plus 发表于 2017-4-29 00:36
我也服了,玩了60几个小时各种支线昆特然后说主线拖踏,没谁了,直接主线不就得了,三十小时轻松通关,不 ...

搞笑,每个人有每个人的玩法,我就喜欢推完支线和清完问号再进行主线咋地?主线拖沓是我认为的,尤其在诺维格瑞那里,直接导致我烂尾,还不准说了?而且你自己去看看IGN的评测,主线拖沓是巫师3的唯一扣分点

种子
20 点
从来没玩过塞尔达,但看画风,看人设,说它低龄化有什么问题?低龄化又不是指三四岁,十几岁孩子的脑子比二三十岁好使得多,驾驭个复杂的系统或者迷宫什么的只会更轻松好吗?
该用户已被禁言

种子
6 点
308023371 发表于 2017-4-29 00:51
搞笑,每个人有每个人的玩法,我就喜欢推完支线和清完问号再进行主线咋地?主线拖沓是我认为的,尤其在诺 ...

我有不准你说吗?搞笑,这里是伦坛,是你说60小时到维诺,主线太拖沓烂尾,然后现在又说是先清支线和各种问号然后玩主线用了60小时到维诺,逗了。主线就那么点,我还嫌不够长,其实时间都浪费到支线和昆特上了,
该用户已被禁言

种子
6 点
搞笑,每个人有每个人的玩法,我就喜欢推完支线和清完问号再进行主线咋地?主线拖沓是我认为的,尤其在诺 ...

我有不准你说吗?搞笑,这里是伦坛,是你说60小时到维诺,主线太拖沓烂尾,然后现在又说是先清支线和各种问号然后玩主线用了60小时到维诺,逗了。主线就那么点,我还嫌不够长,其实时间都浪费到支线和昆特上了,
该用户已被禁言

种子
6 点

我有不准你说吗?搞笑,这里是伦坛,是你说60小时到维诺,主线太拖沓烂尾,然后现在又说是先清支线和各种问号然后玩主线用了60小时到维诺,逗了。主线就那么点,我还嫌不够长,其实时间都浪费到支线和问号上了。
该用户已被禁言

种子
6 点

我有不准你说吗?搞笑,这里是伦坛,是你说60小时到维诺,主线太拖沓烂尾,然后现在又说是先清支线和各种问号然后玩主线用了60小时到维诺,逗了。主线就那么点,我还嫌不够长,其实时间都浪费到支线和问号上了。

种子
0 点
huang_plus 发表于 2017-4-29 01:40
我有不准你说吗?搞笑,这里是伦坛,是你说60小时到维诺,主线太拖沓烂尾,然后现在又说是先清支线和各种 ...

理解能力堪忧,游戏时间跟主线是否拖沓有什么关系吗?你认为一气呵成没问题,我认为诺维格瑞主线太过拖沓无聊导致烂尾是我的看法,你还不准别人有看法了?自己胡搅蛮缠追着我后面吵也不知道是谁闲的无聊

种子
10 点
328928249 发表于 2017-4-28 20:40
噗。。黄昏和假面的16+被你吃了。。谁给你说塞尔达EVERY ONE 10+。。

连分级是 Every One 10+ 都要喷……

那我只能定义是为喷而喷——简称 喷子 ——了。

别的不多说,自己去看吧。就算是喷子也要专业一点,不要把无知当有趣

http://www.nintendo.com/games/de ... -of-the-wild-switch