A9VG电玩部落论坛

楼主: YIF-ANG

[数码] rtings终于发布Z9D和A1E的评测了。

种子
475 点
bencheng98 发表于 2017-5-12 01:13
种草了好久A1,看完这贴子我纠结了,也有点难以接受...

技术数据测试什么的我不懂,但是看完楼主描述,有 ...

所以我最后考虑X9000E和X9300E,价格也是很重要因素,特别是买大尺寸的.

虽然我也想买C7但65寸实在太贵了不如直接买Z9D。

电视虽然说用几年,但价格差距非常大根本不划算,过几年又有新的.

种子
5 点
LC_GOAL 发表于 2017-5-9 11:45
输入延时啊 索尼在搞什么?不会弄安卓就不要用安卓啊

z9d机皇变机黄 不讨论了

这网站的索黑历史随便了解下就知道了,排名靠前的都被棒子货和Vizio水了,熏疼我索大。之前我在实体店也对比过,A1画质表现真的很惊艳,也没觉察到输入延迟……反正论坛里什么产品都是褒贬不一,强不强大体验下不就知道啦。那些没用过真机摆堆数据就说电视不好的索黑简直就是“乱咬人”。
该用户已被禁言

种子
5 点
colababy 发表于 2017-5-12 09:07
游戏玩家别看评分,也别听厂家宣传鼓吹那些所谓的味精黑科技加成,这个网站有一点参考就是测量数据是实打 ...

我家里玩游戏有电视 投影和显示器
显示器 lg uc88 曲面 3.5k 21:9
电视就是a1
投影 epson tw8300w

如果需要高动态的 我会用显示器或者投影 epson这款只有28ms不逊于任何电视

所以 真正游戏爱好者 你就多买几个现实设备不就好了。。。