A9VG电玩部落论坛

楼主: doomsday2008

终于把老SNK的合金弹头弄齐了。。

该用户已被禁言

种子
7 点
doomsday2008 发表于 2017-5-15 22:12
恩,其实公认这个词不必太在意,自己真正喜欢的游戏有可能是真的好玩,有可能就是那时的回忆最为深刻,所 ...

其实我是故意的,我就是见不得有些所谓的"有理有据党"张口闭口xx系列y代最强,其它都不如!我还偏就要跟这种人怼上,这不是吗,我的"公认"两个字触碰到了精神优越党的最敏感神经,讲道理的,喷屎的,撒泼打滚的全都来了,我是不是该去前面把"公认"两个字编辑掉啊?需要就说一声,我就不玩儿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-15 22:26
其实我是故意的,我就是见不得有些所谓的"有理有据党"张口闭口xx系列y代最强,其它都不如!我还偏就要跟 ...

其实我也是故意的,我就是见不得有些所谓的"有理有据党"张口闭口xx系列y代最强,其它都不如!我还偏就要跟这种人怼上,这不是吗,我的"公认"两个字触碰到了精神优越党的最敏感神经,讲道理的,喷屎的,撒泼打滚的全都来了,我是不是该去前面把"公认"两个字编辑掉啊?需要就说一声,我就不玩儿了
该用户已被禁言

种子
7 点
又逼疯了一个

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
摸你妻 发表于 2017-5-14 22:46
别理这***,3是公认最强的,分支内容最丰富,光最后一关能顶前面好几关的流程,2代太卡是硬伤以至于后面 ...

当年看到2代的确是惊艳了好久好久,但是的确卡的太厉害了,感觉MVS实机比模拟器还卡,还好SNK出了加强X版,感觉还是2代出的太仓促了,好多performance没有优化。
3代就是SNK最后的神作了,难度流程都是系列之最,所以应该是3》X》2》1,后面几作不予讨论了
该用户已被禁言

种子
7 点

补充一个Reddit网站上一群外国人讨论合金1、2、3、X
https://www.reddit.com/r/patientgamers/comments/4zsnx1/which_metal_slug_is_best_if_i_only_get_one_1_2_3/
有能力看的自己看吧,这次不是中国人在讨论了,"kof97"那种理论已经不攻自破,别再跟我说什么国人怎么怎么样就没参考价值。
简单说一下,这里有个人问"如果我只能在合金1,2,3,X里面选一个,我该怎么选?"
下面回答最多就是3和X/2,并且回答X/2更多。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-16 02:22
补充一个Reddit网站上一群外国人讨论合金1、2、3、X
https://www.reddit.com/r/patientgamers/comments/4zs ...

那你应该在中国拉个选票,好不容易找到个推荐x的贴真不容易啊,这贴才几个人有啥代表性,是代表你么,然并卵我也能找到推荐3的贴https://tieba.baidu.com/p/1395380778坐看打脸,你所谓的2和x就一个人选哦
该用户已被禁言

种子
7 点
没用,"中国玩家的投票不具备参考价值",这个之前已经有人反驳过了。
如果硬要查看中国选票那就太简单了,与其看那些投票,不如直接看游聚、suparc、qq街机游戏平台等游戏平台的玩家在线量,那都是真正在玩游戏的,不是精神上玩游戏。
至于是不是好不容易找到的,你就没必要那么累了,Google搜索"metal slug best version"关键字,第一个搜索结果就是了。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-16 10:29
没用,"中国玩家的投票不具备参考价值",这个之前已经有人反驳过了。
如果硬要查看中国选票那就太简单了, ...

没用,"中国玩家的投票不具备参考价值",这个之前已经有人反驳过了。哟,你这意思中国玩家不是玩家咯,那你是什么东西,哦不对,你不是东西,你是世界公认的***,你到是把那些平台的人数都统计出来呀

种子
5 点
合金弹头6确实也不错,至少我个人还是挺喜欢,只是大部分人没接触,所以不这么流行~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
摸你妻 发表于 2017-5-16 11:34
没用,"中国玩家的投票不具备参考价值",这个之前已经有人反驳过了。哟,你这意思中国玩家不是玩家咯,那 ...

中国玩家都在玩合金弹头第几代?你自己去平台看看不就知道了么,哦,我忘了你是个连论坛都玩不转的***,那就没办法了。
***争论不过,又开始抱"中国玩家"的大腿了,昨天还瞧不起"中国玩家"呢,结果外国玩家也打了他脸,这又开始摇尾乞怜"中国玩家"了。

本帖子中包含更多资源

x