A9VG电玩部落论坛

楼主: doomsday2008

终于把老SNK的合金弹头弄齐了。。

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-15 13:27
哇!原来是全世界老百姓公认的冠军啊!哇哦~

哇!原来你是全世界老百姓公认的***啊!哇哦~
该用户已被禁言

种子
7 点
摸你妻 发表于 2017-5-15 17:54
大家好,本人"摸你妻"是个******,请多指教

哇,原来你是全世界老百姓公认的***,只敢拿个小号来喷老子,反正也不怕被封,直接暴露本性啦,是吧?哈哈~
拿不出干货只能喷屎,可怜

种子
52 点
finalarm 发表于 2017-5-15 01:29
kof97那是国情,这个合金弹头X可不是同样的情况,如果比分之线路和武器数量以及载具种类的话,合金弹头6 ...

这里指的是游戏素质,毫不夸张的说,97打开了KOF系列在国内的知名度,但素质最高的KOF作品,个人认为是KOF98
合金弹头3以其超长的流程,完事的故事,丰富的分支,赢得了广泛的好评,2和X广受欢迎跟97在国内的情况差不多,3出来的时候,国内的街机市场因为各种原因已经在走下坡路
该用户已被禁言

种子
7 点
tcwlee1982 发表于 2017-5-15 20:35
这里指的是游戏素质,毫不夸张的说,97打开了KOF系列在国内的知名度,但素质最高的KOF作品,个人认为是KO ...

你可以说97党因为情怀作祟所以认为97最好,但是你在说kof98最好以及合金3最好的时候,有没有同样的私心?
那么考验你的时候到了,如果我问你kof98umfe比kof98,你觉得哪个更好?合金弹头6、合金弹头XX比合金弹头3,哪个更好?如果差,差在什么地方?

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-15 19:20
哇,原来你是全世界老百姓公认的***,只敢拿个小号来喷老子,反正也不怕被封,直接暴露本性啦,是吧?哈 ...

那你就是更***的***,这就是我的大号了怎么着,你咬我呀
该用户已被禁言

种子
7 点
摸你妻 发表于 2017-5-15 21:20
大家好,我是***    ...

我猜猜看啊,首先叉骚包应该修仙去了而且他不是战五渣,但也不排除他开小号玩低级趣味,毕竟在贴吧就干过不少
其次荷包蛋说话没你这么低级的素质而且他也不是战五渣,跟我也没大的过节。
莫非是柄鸡儿?我记得前几天在新闻区当众指出他的错误,他就来报复了?不至于这么幼稚吧,但也不一定,我对他不够了解,而且他应该也不算战五渣,战十五的水平还是有的。
那么还可能就是那个尼古拉斯塑料袋?毕竟他符合你这战五渣的特征,并且跟我有过节,而且还胆小,喜欢偷偷摸摸搞事情,平时要不是群里组团来论坛招摇过市,他也不敢单独露面,我觉得你很符合这个特征。
你先继续喷屎,我得仔细琢磨琢磨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-15 21:44
我猜猜看啊,首先叉骚包应该修仙去了而且他不是战五渣,但也不排除他开小号玩低级趣味,毕竟在贴吧就干过 ...

何必自欺欺人呢,明明你自己才是真***,老冒充***么,真是闲的蛋疼,之前哪个冒充我的哪天出门***   

种子
5 点
小李飞镖 发表于 2017-5-15 10:01
萝卜白菜,各有所爱,自己喜欢的就是最强,公认不公认的不重要~~~~~~~~~~~

恩,其实公认这个词不必太在意,自己真正喜欢的游戏有可能是真的好玩,有可能就是那时的回忆最为深刻,所以用自己的心去衡量就好,比如最近我入了nds的找茬博物馆1和2...只是因为当时几乎每天睡觉前都会玩一会,听着舒缓的音乐,找着两幅图的不同,惬意的回忆使这个游戏成为了心中的神作,但可能别人觉得一个找茬的破游戏何必呢,是的,游戏就是这样,自己喜欢的就是最好的~
该用户已被禁言

种子
7 点
摸你妻 发表于 2017-5-15 22:02
我才是真***,我哪天出门***[s ...

噗嗤~冒充?文盲了吧,自己玩不来论坛,吃亏了吧?可怜虫

种子
5 点
finalarm 发表于 2017-5-15 22:16
我才是真***,我哪天出门***

噗嗤~冒充?文盲了吧,自己玩不来论坛,吃亏了吧?可怜虫