A9VG电玩部落论坛

楼主: 低压配电

[业界] (专贴)樱井政博谈地平线与塞尔达:看上去非常相近,玩起来非常不同

种子
12 点
天堂开关 发表于 2017-5-12 18:10
我为什么脸红脖子粗?  
因为和其他任吹争执时,他们至少没有用卑鄙的手段去污蔑一款游戏本有的东西变没有 ...

你都骂人了还好意思提底线。

我视频都发了你还说我污蔑?那视频可不是我录的,老外录的,我也不可能做什么手脚。
刚才探讨地平线的那一堆人都不反驳就你自己反驳,说明啥?

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2017-5-12 18:11
反正就是任天堂的游戏死命吹嘘,索系游戏拼命吹毛求疵。

套弄一些所谓专业高玩词汇,忽悠呗  ...

你想多了,你忘了我当年如何夸赞战神一代么?
评价游戏方面,我自认为比较客观
不会吧劣作捧成神作,更不会把神作贬成劣作

神海一代毛病多我吐槽过,但这也是公认的吧
二代我认为是***关卡类型游戏的极致了,至于3-4也没能超越2代的高度。
我想很多粉都不一定能给这么高的评价。之前有一贴还有人因此喷我
该用户已被禁言

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-5-12 11:04
引战党,反串黑的确不少,这贴里就有,只不过因为主楼内容太正经而且发言的人份量太重,所以他们 ...

然而你为了报复他们,自己也变成了和他们一样的货色,做着一样的事情而且还不自知。反正都来这减压,你也别在这装客观了。

种子
12 点
我为什么脸红脖子粗?  
因为和其他任吹争执时,他们至少没有用卑鄙的手段去污蔑一款游戏本有的东西变没有 ...

底线就是讨论问题不能骂人
你骂人了,随时都可以被关进去

http://www.bilibili.com/video/av9037634/index_2.html

四分十秒开始看。
视频在这,看看是不是“把一个有的东西污蔑没了”。你才是对我的污蔑

https://bbs.a9vg.com/thread-5192213-1-3.html

2楼 nilemania 发消息
感觉这游戏水的效果做的很一般,沾身上也是一层油腻不自然,其他画面效果确实不错

10楼 yookyutse
优点说太多,我来说说游玩过程中的一些小瑕疵和对游戏的愿景

2.落水后谜一样的湿身效果(衣服居然是干的)
5.残念的沙地和雪地的脚印轨迹居然没有做出来,这个有点遗憾

你的意思是这些地平线玩家都在污蔑它?

种子
91 点
地平线下雨和游泳之后主角和配角身上都会湿 如果雨大了衣服还会往下滴水。
从水里出来偶尔还会有一个甩水的动作。白金过程中只见过一两次。

走路也有脚印 雪地很明显。抛物线的话 弹弓就是了。如果全部是抛物线游戏就太繁琐了。
该用户已被禁言

种子
14 点
耶稣复临 发表于 2017-5-12 17:26
我说地平线细节缺失,不是说缺了别人独特的东西比如独角仙蚂蚱这些东西,是入水湿身,脚印这些最普遍的常 ...

“画面非常逼真。机械等造型非常漂亮,细看之下非常精致 / 省略了细节的半动画风,有独特的表现力。”
要说细节,得看有什么,不能看没有什么。这是游戏,每一处细节都是制作出来的,每一个游戏都或多或少有自己独特的细节表现。不能因为一个游戏的某几处细节,另一个游戏没有,就说这游戏细节更好更多。哪个游戏把现实中所有的东西,都放进游戏中了?又有什么东西,是游戏中没有不行的?

种子
12 点
felix_0081 发表于 2017-5-12 18:25
地平线下雨和游泳之后主角和配角身上都会湿 如果雨大了衣服还会往下滴水。
从水里出来偶尔还会有一个甩水的 ...

你说的湿就是我贴的视频里那种湿吗?
湿身效果迷一样啊
难道真的玩的不是一个版本么
PS,我是4不是pro

种子
12 点
我为什么脸红脖子粗?  

底线就是讨论问题不能骂人
你骂人了,随时都可以被关进去

http://www.bilibili.com/video/av9037634/index_2.html

四分十秒开始看。
视频在这,看看是不是“把一个有的东西污蔑没了”。你才是对我的污蔑
————————————————
【以下内容纯引】
————————————————
https://bbs.a9vg.com/thread-5192213-1-3.html

2楼 nilemania 发消息
感觉这游戏水的效果做的很一般,沾身上也是一层油腻不自然,其他画面效果确实不错

10楼 yookyutse
优点说太多,我来说说游玩过程中的一些小瑕疵和对游戏的愿景

2.落水后谜一样的湿身效果(衣服居然是干的)
5.残念的沙地和雪地的脚印轨迹居然没有做出来,这个有点遗憾
——————————————————————

你的意思是这些地平线玩家都在污蔑它?
探讨个问题,提出论点提供论据就是了,非要往最坏了想别人,这就是你的问题了。
该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-5-12 18:14
你想多了,你忘了我当年如何夸赞战神一代么?
评价游戏方面,我自认为比较客观
不会吧劣作捧成神作,更不 ...

夸赞战神不是“真3D”,不能从悬崖掉下去摔死?
对了,当时阁下“夸赞”战神也是为了鼓吹塞尔达如何牛逼鼻祖呗
该用户已被禁言

种子
7 点
这又把神海1-4全点评个遍,阁下可特么真客观