A9VG电玩部落论坛

楼主: 低压配电

[业界] (专贴)樱井政博谈地平线与塞尔达:看上去非常相近,玩起来非常不同

种子
17 点
左眼微蓝 发表于 2017-5-12 09:33
知不知道一些任饭为啥讨人厌吗  

拿别人的谦逊继续往自己脸上贴金要多恶心就多恶心

关键难道不是有些人吹的时候还不时恶心一下别的玩家么,你要是表达对游戏的喜爱夸张一点正常人也不会说你。

种子
5 点
bsdlxy 发表于 2017-5-12 09:35
关键难道不是有些人吹的时候还不时恶心一下别的玩家么,你要是表达对游戏的喜爱夸张一点正常人也不会说你 ...

这不就是“我很出色”和“你不配给我提鞋”的区别吗,多简单的道理就是有人不明白。而且坦白说,游戏做的再如何出色也跟游戏的粉丝没关系啊喜欢一个经典游戏就成为任意贬低别人的同类劳动成果的理由了吗?说到底这款经典游戏和这种嘴炮玩家毛关系也没有啊。用别人的成果炫耀自己,这种人得多幼稚啊

种子
77 点
sinskear 发表于 2017-5-12 09:43
这不就是“我很出色”和“你不配给我提鞋”的区别吗,多简单的道理就是有人不明白。而且坦白说, ...

兄弟,顶你了!说得非常好!这个坛子有些人情商为负数但自己却看不到
该用户已被禁言

种子
27 点
kung1988 发表于 2017-5-11 20:47
索尼拍电影在行。做游戏不行。

sony拍电影也不咋地,近年来sony更是没有像样的的电影能拿的出手。

种子
5 点
kentwalker 发表于 2017-5-12 02:41
他是公众人物,凡事留一线,不会说极端的话
网上发帖的人,言论风险为零,想说什么说什么,毫无顾忌 ...

我觉得这跟公众人物没关系,游戏圈公众人物撕逼的又不是没有,说到底是情商差别。再直白点,你就是让他以普通玩家的身份发言,他也不会做那种低端吹黑的事。业内人士做那么多年游戏,圈里圈外接触的信息能少?自己最知道好的创意无法落实在游戏里的困境挫败感和最后不得不放弃或修改的遗憾。所以游戏好不好制作难度如何对他来说就很内行看门道。而你给嘴炮玩家一个业内精英的身份,他还是满嘴口胡。毕竟心智和阅历摆在那
该用户已被禁言

种子
7 点
不喜欢地平线的画风

种子
5 点
pandasy 发表于 2017-5-12 09:47
兄弟,顶你了!说得非常好!这个坛子有些人情商为负数但自己却看不到 ...

情商负数不自知,引战的时候可积极,似乎对他们来说,靠诸如提鞋论这类发言吸引到一片骂声反而是自己有热度的体现,因为有很多人关注了他们的发言并对此做出了反馈。人生如戏,大概他们演的太投入

种子
5 点
sinskear 发表于 2017-5-12 09:50
我觉得这跟公众人物没关系,游戏圈公众人物撕逼的又不是没有,说到底是情商差别。再直白点,你就是让他以 ...

在很多人眼里,不适合自己,就定义为差的人太多了。我虽然玩地平线玩到睡觉,但是我不否认这是个好游戏.只不过这个游戏不对我胃口

种子
12 点
不愧一流制作人说话水平,有理有据很得体

种子
671 点
一个是伟大系列超进化的游戏,一个是突突突公司的新尝试,游戏素质肯定塞尔达好,但是地平线的故事背景,机械设定,很少有公司敢碰,太难做了!印象最深的就是大螃蟹把箱子放回背上的动作……