A9VG电玩部落论坛

武器升级改造的问题!

种子
5 点
我的双刀二铭则宗200+17,就再也升不上去了,1936,我洗洗洗也洗不出我想要的技或是心A。我昨晚刷了转,掉落的武器也合不上我的双刀了。别人的武器2000大几,我的1936------求教武器升级,200+17要怎么才能再提高攻击力???

种子
5 点
无忧无虑1982 发表于 2017-5-17 08:17
我的双刀二铭则宗200+17,就再也升不上去了,1936,我洗洗洗也洗不出我想要的技或是心A。我昨晚刷了转,掉 ...

17+17=18、以此类推

种子
5 点
就缺一个技A补正,这个可以让你的二名变成2200以上的基础攻击力

我发现某些位置的词条是无法洗出想要的技A补正的

我有2个二名,其中一个在第二个词条洗出技A,而且很快

第二个在第二个词条洗了几千次,最多是刚B,所以我觉得可能和洗的位置也有关系,反正我是放弃第二把二名了

从实际使用效果来看,2200和1900的二名攻击力差距不小,往往是多一刀还是少一刀的问题

种子
5 点
qwsqqwsq 发表于 2017-5-17 09:01
17+17=18、以此类推

可是我现在搞不出来+17的武器了!!靠捡,我刷转也不掉了,都是垃圾!洗点又洗不出来!!!急啊!!!

种子
5 点
jackkiller 发表于 2017-5-17 09:03
就缺一个技A补正,这个可以让你的二名变成2200以上的基础攻击力

我发现某些位置的词条是无法洗出想要的技A ...

我跟您说,我狂洗,压根就没见到过什么补正!!!敌人数增伤见过,仅此而已!!小留那里我有11点都花不出去!!!这可怎么弄啊!!!
洗点洗不出来,什么流派都没用!!只能靠升级加点!!如果是这样,修罗之道那个奖杯我也放弃了!!根本打不了!转,一个一个来都好说,百舌鸟来一个弹一个!来两个,我输出不高,根本过不去!

种子
5 点
无忧无虑1982 发表于 2017-5-17 09:34
我跟您说,我狂洗,压根就没见到过什么补正!!!敌人数增伤见过,仅此而已!!小留那里我有11点都花不出 ...

来2个也没啥的,中后期不都是群殴你么,防御着,看准机会弹反,反正百舌鸟是无敌的

种子
5 点
jackkiller 发表于 2017-5-17 09:03

我发现某些位置的词条是无法洗出想要的技A ...

我自认为我不是手残,怨灵鬼一周目我两次就过了,三周目刷转,几个老师傅我能做到90%用百舌鸟弹反!!克金符+刚力符+水符,百舌鸟一套+追击也就18000伤害,这破攻击力!弄得现在我的技术到头了,硬件不行,那死定了!!!

种子
5 点
jackkiller 发表于 2017-5-17 09:37
来2个也没啥的,中后期不都是群殴你么,防御着,看准机会弹反,反正百舌鸟是无敌的 ...

我防御力不到3000,搞死我了!!西国+剑豪+破二铭,我能通完三周目主线,我自己想想都是奇迹!!!急死我了!!

种子
1519 点
无忧无虑1982 发表于 2017-5-17 09:42
我防御力不到3000,搞死我了!!西国+剑豪+破二铭,我能通完三周目主线,我自己想想都是奇迹!!!急死我 ...

你刷转打出的狗粮打都是14-16的,你把狗粮合到17,再跟你的二铭合,二铭不就变18了吗?还有你洗不出技反应,是不是一直用固定的材料?就像神器碎片?你应该用s/l的方法洗,每次洗个比如1000w,不出要的词条,就读取后换种材料再洗洗,中间再3种材料轮流使用,打乱词条出现的顺序。
该用户已被禁言

种子
7 点
拿着把 技A+ 爱用度A 近战20的 200+20攻击力才2000出头了二铭 觉得压力好大