A9VG电玩部落论坛

武器升级改造的问题!

种子
24 点
我把技A的改成心A了,因为心加满了,技才6好像。

种子
5 点
无忧无虑1982 发表于 2017-5-17 09:42
我防御力不到3000,搞死我了!!西国+剑豪+破二铭,我能通完三周目主线,我自己想想都是奇迹!!!急死我 ...

你这属于技术流了,不用重甲都过了三周目

输出是低了一些,你再洗洗二名,到2200以上的二名就很威武了

种子
5 点
维京史莱姆 发表于 2017-5-17 09:53
你刷转打出的狗粮打都是14-16的,你把狗粮合到17,再跟你的二铭合,二铭不就变18了吗?还有你洗不出技反 ...

我还是老老实实刷转吧,把武器弄得好了再说吧,反正现在让三周目弄得挺郁闷。

种子
5 点
jackkiller 发表于 2017-5-17 10:16
你这属于技术流了,不用重甲都过了三周目

输出是低了一些,你再洗洗二名,到2200以上的二名就很威武了 ...

我还是接着刷转吧,S/L我嫌麻烦,总折腾。17+17=18,18+18=19------
技术流干不过重甲啊。飞镖我也试过,可是洗不出伤害词条,无鬼用啊!
你们把胧给我弄坏了,好吧,我改双刀,我自己练习百舌鸟。算了吧,反正三周目弄得我挺郁闷。
谢谢您的回复!之前您总是回复我的帖子,得到了您很多好建议,再次感谢!

种子
0 点
你的二铭带继承么 还是没有继承的

种子
5 点
无忧无虑1982 发表于 2017-5-17 10:25
我还是接着刷转吧,S/L我嫌麻烦,总折腾。17+17=18,18+18=19------
技术流干不过重甲啊。飞镖我也试过, ...

不客气,都是玩家

双刀除了百舌鸟,还有野风神技,配合武器无力化词条,适合硬刚推图

如果洗出十字斩加星词条,还可以配合剑豪套,进行***输出,打百鬼效率倍增

另外,双刀的水行剑也很厉害,适合打大骷髅、飞缘魔、百目这种位移少的boss,配合debuff,基本都是秒的节奏

种子
13 点
洗词缀的时候是有讲究的,洗单个属性同样的套路是会按同样的顺序出属性的。

你全用神器碎片洗的话,每一次都会是一个顺序出属性。所以需要打乱顺序,就是中途用灵铁碎片。然后记录下你用灵铁碎片的时机,然后下次读档用不一样的神器跟灵铁碎片搭配。

种子
5 点
jackkiller 发表于 2017-5-17 10:28
不客气,都是玩家

双刀除了百舌鸟,还有野风神技,配合武器无力化词条,适合硬刚推图

我双刀好像有十字斩增伤,野风我主要用于打正常关!!转,有时候足利义辉也和我玩野风,那我也和他玩野风!!
宝藏院老爷爷是最好弹反的,大爱!!大胖斧有时候玩玩花样,一旦没成功就很危险,我的2900多防御啊---
锁链面具也可以,手上一有动作就弹,嘿嘿!
我今晚继续刷转吧,连升级装备金钱都有了。再不行就S/L吧------
我突然想起来我的双刀是207+16,是不是不太好升级啊??!!谢谢!

种子
5 点
kmbconan 发表于 2017-5-17 10:40
洗词缀的时候是有讲究的,洗单个属性同样的套路是会按同样的顺序出属性的。

你全用神器碎片洗的话,每一次 ...

是玄学还是科学论证的??那我晚上试一试!!

种子
5 点
nyus 发表于 2017-5-17 10:27
你的二铭带继承么 还是没有继承的

继承的也是破烂词条!别的双刀也没有继承技或是心A的---