A9VG电玩部落论坛

楼主: 平台

[业界] 8日更新!EA NBA LIVE 18最新游戏画面截图(更新细节图)

种子
13 点
可能叫好不叫座……这几年2k玩家很难再转换成live玩家,我高中时期就一只PC上玩live,希望live能像当年fifa一样打一次翻身仗

种子
56 点
建模不错...运动类游戏好少啊

种子
257 点
longfa 发表于 2017-8-20 13:27
求科普,nba两个大作销量口碑对比怎么样?不会是fifa和实况的区别吧?

销量好像是200:1?2K17的销量是850万,LIVE16好像不到3万(LIVE系列没17)。不太记得了,不过应该大致是这样。
口碑的话...我印象中两个都很烂吧...

种子
257 点
zalayeta 发表于 2017-8-24 16:56
可能叫好不叫座……这几年2k玩家很难再转换成live玩家,我高中时期就一只PC上玩live,希望live能像当年fifa ...

感觉LIVE翻身不太可能了,就EA那奸商特质,16销量这么不好肯定要把18预算砍得很低,也许再过不久EA就要宣布再度雪藏或者彻底终结这个系列了,毕竟没一个老板会为不***的项目投钱的。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
失去方向 发表于 2017-8-25 13:23
销量好像是200:1?2K17的销量是850万,LIVE16好像不到3万(LIVE系列没17)。不太记得了,不过应该大致是 ...

谢谢科普,销量差这么多啊
该用户已被禁言

种子
4 点
louis615 发表于 2017-8-24 14:32
看到你这么一本正经地胡说八道我也忍不住了。
“每一个争冠球队的内线都要在单打、策应、移动、防守等方 ...

你不喜欢詹姆斯,随便你怎么说,到此打住,最后看荣誉和历史地位吧

种子
18 点

人部脸部建模可以,不过主要问题是角色球员人物建模何等水平,还有肢体动作不然只看衣服人物建模2k真不怎样

只讲球星认为live系列不错,但角色球员太差2k...某一代进化之後在也不会有进步了,没意外还是玩2k
如果live不错支持一份当年好歹也是03玩到07的,希望live爬起给2k压力

该用户已被禁言

种子
4 点
louis615 发表于 2017-9-1 15:48
我拿事实说话你也可以用事实反驳我啊,一开始长篇大论现在反而一句"随便你怎么说,就此打住"就退缩了,啧 ...

虎扑上战了很久我实在是不想再强求不喜欢老詹的人了,我只是希望不喜欢老詹的人说一句“詹姆斯无论是现役还是历史地位都是空前绝后的,我承认他的实力但我不喜欢他”。另外球员与球队是雇佣关系,球队老板可以选择球员,同样球员也可以选择球队,球迷心理上可能不太能承受得住,但只要在规则允许的范围内做什么都可以,道德绑架没什么意思,说什么好聚好散那都是没触及到核心利益。在nba终老一个球队并不是一个球员能决定的而是球队要不要卖了他所决定的,劳方和资方永远都在角力,过分苛责老詹是不是有些不公平。
该用户已被禁言

种子
4 点
louis615 发表于 2017-9-1 15:48
我拿事实说话你也可以用事实反驳我啊,一开始长篇大论现在反而一句"随便你怎么说,就此打住"就退缩了,啧 ...

ps我之所以理解老詹不及时表态是因为我把骑士当做一个企业而不是一个自己玩2k做出来的球队,员工之间因为涉及到个人利益是没有多少真正的感情的,球队老板把员工看做资产时不会考虑球员感受的,员工始终处于弱势地位,而老詹利用自身能力和影响力来减少自己的弱势有什么不对,我相信大多数jr给老板打工也是这么想的,所以为什么不能理解一下老詹呢

种子
12 点
我能说画面比2K好吗