A9VG电玩部落论坛

楼主: 平台

[业界] 8日更新!EA NBA LIVE 18最新游戏画面截图(更新细节图)

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
有玩过一下Demo,感觉还不错

种子
216 点
dongtenged 发表于 2017-9-3 10:52
ps我之所以理解老詹不及时表态是因为我把骑士当做一个企业而不是一个自己玩2k做出来的球队,员工之间因为 ...

首先,我多次承认他实力很强,在历史上前十是肯定没问题的,至于说前五这个,还是等他退役后尘埃落定再说吧。
第二,空前绝后这个词是肯定不对的,比数据有张伯伦,比冠军有拉塞尔,比综合荣誉和实力有乔丹,前不及古人,而后来者至少目前已经有个库里了。
第三,你走没问题,但是你说的要带骑士夺冠,老板为你尽心尽力,全部倚仗你,而你倒好,走就算了,也就是不能和那些名留青史的历史超巨相提并论罢了,但走的时候还要开个"决定"。不要说钱全部拿去捐了,这个只能算是事后亡羊补牢。
这整个行为相当于什么呢。就相当于你和你女朋友热恋七年,你倾尽所有满足她要求,当然她也对你很体贴用心。你和她都曾经希望有个永恒的未来,但最后你女朋友嫌弃你不能给她希望的5克拉钻石,公开直播说我想要找个有钱人嫁了,你告诉我这厚道吗?
如果只是当成公司和员工,那为什么要投入感情?球员赚的钱不是我们的,球队赢的冠军不是我们的,赢球输球都与我们无关,球队上座率高低都无所谓,因为联盟利益共享,顶多就卖球衣有分成。
你会关心一个同行业的其他公司的员工,甚至于在网上和一个不相识的人为了他辩驳争论那么多?别骗自己了,这个比喻根本就不恰当。
竞技体育之所以吸引人,除了展现出来的技术和力量,最重要的是我们在其中看到的努力、拼搏、坚韧这些精神鼓舞并感染了我们,让我们对球星、对球队产生了认同和共鸣,得到了前进的力量,这也是为什么人们对老一辈球星如诺维斯基、邓肯、科比这些人的推崇,而对詹姆斯、杜兰特的行为表示不置可否。
你有你的价值观,我有我的,我认为忠诚不是对球队忠诚,是对自己忠诚,对自己的心和心气忠诚。
如果你觉得老詹没必要,那就是认为他不是这样的人,那其实也没什么好谈了,事实上可能也确实不是这样的人

种子
0 点
dongtenged 发表于 2017-9-3 10:34
虎扑上战了很久我实在是不想再强求不喜欢老詹的人了,我只是希望不喜欢老詹的人说一句“詹姆斯无论是现役 ...

你也是够可以了,不喜欢科比,前面一本正经地胡说八道,直接踩一脚“没有内线擦屁股有现在的成就?”,
现在倒头来要求不喜欢詹的人承认他的实力,你承认科比的实力了么?
历史排得上号的巨星每一个都是有拥有个人过硬的实力,配个擦屁股就能满手成就你也太看不起NBA了
该用户已被禁言

种子
4 点
Elirs 发表于 2017-9-4 00:09
你也是够可以了,不喜欢科比,前面一本正经地胡说八道,直接踩一脚“没有内线擦屁股有现在的成就?”,
...

我承认科比的实力啊,他是很厉害,但从个人数据和历史地位方面科比不如詹姆斯,这你怎么说呢?还有我打球最不喜欢拿球自己干眼里只有篮筐的偏执球员,所以我不喜欢科比,没毛病吧。科比单独带队和詹姆斯单独带队的成就有差距,科比身边有奥胖有大加奥多姆护着才能无限开火,夸梅***拉德马诺维奇沃顿时代有吗?
该用户已被禁言

种子
4 点
louis615 发表于 2017-9-3 15:14
首先,我多次承认他实力很强,在历史上前十是肯定没问题的,至于说前五这个,还是等他退役后尘埃落定再说 ...

看了这么多年nba难道还要往里面投入感情吗,都是生意场,拿球队比喻成女朋友不太恰当吧充其量就是自己打工的公司,又不是国家队。还有既然你说了捐钱的问题,不管怎么样捐了就是好同学,不能因为他捐一块太少也不能因为怀疑他的为人就对他捐钱的行为嗤之以鼻,捐钱和决定是两个不相干的行为,放在一起说不对的。

种子
5 点
吃老本的2k真的有人一代代一直玩还不亦乐乎的?

种子
7 点
已预订数字版~         

种子
0 点
dongtenged 发表于 2017-9-4 08:22
我承认科比的实力啊,他是很厉害,但从个人数据和历史地位方面科比不如詹姆斯,这你怎么说呢?还有我打球 ...

嘴里一边说承认一边又强调是因为有奥胖加嫂,典型的做X还要立牌坊。

那我是不是也要把詹黑们那些”没有波韦雷阿伦,没有欧文,詹有现在的成就吗?“也要甩出来?是不是又要搬出”西强东弱,单独带队最好成绩就是在孱弱的东部突围被马刺喂了鸭蛋?“的事说一通。
这些吹一个却非得拉一个出来贬一下,不然就显得自己站不住脚的言论看着都恶心

我无意要贬低詹,我不喜欢他,但也不讨厌他,尊重NBA每一个取得成就的人,詹在生涯结束后各项数据一定在历史排行前列以及满手的成就。但希望你们也要好好尊重一个你们自己的偶像所尊敬的人(詹姆斯收藏室有四个相框,分别是乔丹签名球衣,自己在骑士的首秀球衣,高中照片集和科比的签名球衣),你们每一次吹詹贬科都是在打自己偶像的脸
该用户已被禁言

种子
4 点
Elirs 发表于 2017-9-4 15:08
嘴里一边说承认一边又强调是因为有奥胖加嫂,典型的做X还要立牌坊。

那我是不是也要把詹黑们那些”没有 ...

我上面说了,我不喜欢科比是因为我自己打球就不喜欢拿球自己干,打球风格犯冲,所以我指出科比高出手如果没有一个策应能力强的内线配合那就是对球队的伤害,我觉得科比如果少一点偏执多一些分享球他的成就肯定比现在要高,这难道是贬低他吗?

种子
9 点
脸部建模看上去比2k要更真实