A9VG电玩部落论坛

楼主: Henry_M

平衡性调整我不反对,但注意下范围不好吗

关闭 [复制链接]

种子
13 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-26 20:40
暗黑不一样,暗黑是网游,肯定要兼顾职业平衡,单机游戏其实根本无所谓平衡,谁会在意,而且现在的改动, ...

对新人有毛影响,现在的新人都是看大佬套路,一周目通关然后就跑的不少,套路永远有大佬开发出来。能一直玩下来的也就不是新人了自己研究打法坚持流派不是很正常么。好的单机游戏当然需要平衡,这种多流派套路的游戏要是一招太op就无聊了会影响到游戏口碑,至少我不希望以后路人提起仁王是一个刃车一键清图飞镖一biu到底的游戏,而现在有点这个倾向了,以前新人问问打法大家先问你爱用什么武器啊?现在都回洗套飞镖就行。另外暗黑强行算网游,一个最多4人联机合作的游戏就成了网游了么。。那暗黑2也是网游么,前后出了20个版本调整平衡性是暴雪智障么。。

种子
12 点
血舞剑风 发表于 2017-5-26 20:53
对新人有毛影响,现在的新人都是看大佬套路,一周目通关然后就跑的不少,套路永远有大佬开发出来。能一直 ...

自己仔细去研究下锁链这个武器,这个武器不是喜欢用刃车,而是其他技能完全没法看,就是俗话说的先天残疾,再说,biubiu刃车也有技巧,你一周目去biubiu看,怎么死的都不知道,等级上来了其实所有流派都差不多的,就是无双时间长短而已,太刀长枪一个个单体无双,野风刃车是拉一起乱舞,而且就算现在无脑的飞镖流也有存在的意义,你不喜欢是你的事情,而且别人用貌似也没影响到你吧,你就当锁链不存在好了,难道别人爽快的biubiu你嫉妒了??
该用户已被禁言

种子
0 点
AlaSTaiR 发表于 2017-5-26 20:19
玩个游戏怎么会玩出那么多优越感。。。老喜欢把自己的主观意愿强加给别人,这个菜b那个菜b,真的把玩游戏 ...

玩得菜是個人問題沒錯,但刃車轉不下去發帖長篇大論哭訴找認同,別人說你裝可憐不承認又怪別人裝B就不對了不是嗎?

种子
12 点
Kuleimin 发表于 2017-5-26 21:10
玩得菜是個人問題沒錯,但刃車轉不下去發帖長篇大論哭訴找認同,別人說你裝可憐不承認又怪別人裝B就不對 ...

笑死我了,谁跟你说刃车转不下去了?野风和刃车现在还是所有武器刷图之王好吧,你玩得好居然这点都不知道?啧啧啧

种子
10 点
血舞剑风 发表于 2017-5-26 20:53
对新人有毛影响,现在的新人都是看大佬套路,一周目通关然后就跑的不少,套路永远有大佬开发出来。能一直 ...

对新人很有影响啊,以前750都不少人说刷吐了,试问现在有几个新人会有耐性刷到400级

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-5-26 19:46
再问一下哈,实在刷累了,我去买点士魂石是不是容易出?因为很贵,我的武功只够买20个,不知有没有用处 ...

士魂石出好词条的几率不低,但是出PVP专用词条的几率更高,如果不是4条一起洗,基本上大部分都是PVP词条,反之则确实挺容易出好条的。20个有点少,还是算啦……
该用户已被禁言

种子
7 点
vip1204 发表于 2017-5-26 23:22
士魂石出好词条的几率不低,但是出PVP专用词条的几率更高,如果不是4条一起洗,基本上大部分都是PVP词条 ...

好吧,那就没辙了,今天刷一晚上,sl十多次,共花了大概有三四千万,但无论技a还是近战增伤哪怕10%以上都没刷出来过,已经有点气馁了

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-5-26 23:54
好吧,那就没辙了,今天刷一晚上,sl十多次,共花了大概有三四千万,但无论技a还是近战增伤哪怕10%以上都 ...

有时候说不清楚,我一般现在7 800个碎片就能洗好一件武器,但以前有过3000碎片出不了一个要的反应A-……
该用户已被禁言

种子
5 点
Kuleimin 发表于 2017-5-26 21:10
玩得菜是個人問題沒錯,但刃車轉不下去發帖長篇大論哭訴找認同,別人說你裝可憐不承認又怪別人裝B就不對 ...

你这优越还真是够盲目的,我吐槽的是刃车转不下去吗?脑补得厉害。

种子
5 点
什么道理都先一边不说,但是一句单机游戏不需要平衡我也是醉了