A9VG电玩部落论坛

平衡性调整我不反对,但注意下范围不好吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我总共就玩过3场PVP,虽然都是赢的,但觉得没什么收益,所以之后就没再玩了。
一个游戏的PVP需要经常调整平衡我认为是正常的,所以KT对PVP的所有调整,我没什么体验也不持任何观点。

但PVE也经常大调,我就很不爽了。
除了刚入坑的那些萌新,到现在还在玩仁王的,主要都是在以刷刷为乐趣的。
你说你加入新的词条,或者新装备,让刷子找到新的刷动力,我是赞成的,这是常规做法。
但对PVE部分的招数进行大量的倾斜性调整,这就非常损害我刷的体验了。
像重甲刃车这种之前最无脑的配置,你调PVP我没意见,PVE没碍着谁吧,你削刃车攻击,这都算了,重甲还莫名其妙的变脆了。昨晚稀人打东北,之前都是随便滚的,昨天一不小心就红,这是怪加了攻还是重甲注了水???

像1.10这种大调整,我不认为能有效的激活睡眠玩家,起到的反作用可能还大一点。

PS:关于PVP,制作人能不能稍微别那么死板,搞那么多地图,还不如整一个无差别模式和道场模式,让那些各取所需,省得怎么调都被骂、

种子
10 点
刃车这种过于无脑的推图套路削弱挺正常的吧,顺便以前玩重甲刃车三周目后期任务就并不能站撸好吧,也就上了修罗也不至于被秒的程度。这次更新刃车也就削了20~30%的伤害,具体没注意,还是可以割草的。这次大幅度增强的太刀推图能力及安逸程度仍然大大不如刃车神教,只是到了能玩的程度。我也终于能拿下不知火,拿起太刀玩三周目了,虽然傲世和盾无还是脱不下来了,请玩玩轻甲再来评价重甲的防御,谢谢。

种子
20 点
这不是个网游,卖出去的游戏钱已经赚到了,所以嘛,老玩家爱怎么不爽,不玩了也没什么损失

种子
12 点
不朽一玄霄 发表于 2017-5-26 11:05
刃车这种过于无脑的推图套路削弱挺正常的吧,顺便以前玩重甲刃车三周目后期任务就并不能站撸好吧,也就上了 ...

额这是个单机游戏,我喜欢怎么玩和别人无关吧?我不喜欢轻甲为什么我要关注轻甲??记住这不是网游!有人喜欢无脑站撸那就站撸呗,妨碍到别人了吗?有人喜欢技术流那就技术流呗,这个和小弟没关系吧!凭什么来干涉玩家的选择呢?你要砍可以砍常世可以砍稀人,单机也来妨碍,那就有点过了

种子
1046 点
轻甲比以前稍强了一些,PVE推图三周目那些任务太刀比以前利索多了,
PVP这次调整除了99,其他还算满意,
忍者组第一波把刷刷刷型玩家的钱先赚了,现在略微向ACT倾斜,也是有点小阴险的做法
只不过作为动作游戏的一些AI以及动作系统的调整还是有些缺陷,希望在后面的各版本再修正
该用户已被禁言

种子
5 点
adpfish 发表于 2017-5-26 11:11
这不是个网游,卖出去的游戏钱已经赚到了,所以嘛,老玩家爱怎么不爽,不玩了也没什么损失 ...

以PC某些国内厂的想法,你这么想没错,但在主机游戏,正常厂商是不会这么想的。看看UBI的全境封锁,也是买断制,一年多了还在更新,还维持服务器。如果按这个思路,把你们都整走了我可省钱了。

种子
3 点
居然还有人吐槽重甲防御低的。你还能看到你血条红了,轻甲修罗道小骷髅都能两刀带走你。大怪被摸到就直接进替身符了。这都是被无脑刷的build给惯坏了,稍微来点难度就玩不下去了。
该用户已被禁言

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-5-26 11:16
轻甲比以前稍强了一些,PVE推图三周目那些任务太刀比以前利索多了,
PVP这次调整除了99,其他还算满意,
忍 ...

你说为了更好的***而作调整,那是商道应有之义,我没意见。
但这种打击了还在玩的,也讨好不了已睡眠的玩家的调整,就显得目的不明了。
你想让刃车流继续刷下去,那你出新装备,换一下词条就得了。你直接削了技能攻击力,这可是怎么刷词条都补不回来的。
两种调整方法一相比,我认为正常玩家都会选择前者而不是后者
该用户已被禁言

种子
5 点
不朽一玄霄 发表于 2017-5-26 11:05
刃车这种过于无脑的推图套路削弱挺正常的吧,顺便以前玩重甲刃车三周目后期任务就并不能站撸好吧,也就上了 ...

1.09盾无+武器无力化,站撸一个没什么问题,也就红怪要绕一下。
我评论的是重甲的PVE被削,为什么需要去玩一下轻甲呢?逻辑很奇怪。
该用户已被禁言

种子
7 点
原来刃车的,昨天更新了就洗点玩双刀,结果发现换了人间,原来二周目驱大鬼用+6的联锁打几轮刃车就秒和玩儿似的,昨天换了+6的双刀,一个野风滚出一堆300+的伤害,一个十字斩两刀加起来2000多伤害,一个驱大鬼和NPC打了N多时候才干掉,完全是一周目初见时的风情,根本砍不动啊,是我变弱了还是二周目boss大大增强了?(这还是配了剑豪+30%十字斩的)