A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[Mul] 睽违多年!《怪物猎人:世界》以高清真姿登陆PS4/XBO/PC!2018年初全球同时发售!

该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-6-13 17:42
不玩就别裹乱了

这么一堆人在探讨,都是出于“疑问”,都是队友?

阁下既然这么不看好,不玩不就是了。
打着“讨论”的旗号,阴阳怪气的黑就太酸了
该用户已被禁言

种子
0 点
bsdlxy 发表于 2017-6-13 17:42
前者还真是这样,任天堂是唯一一个我不会担心创新出问题的厂商了,即使有问题也是硬件跟不上创意这种情况 ...

星际火狐 三角力量英雄呢?

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2017-6-13 17:59
打着“讨论”的旗号,阴阳怪气的黑就太酸了 ...

你哪只眼睛看见我说“不看好”?

我一直在说很期待,希望20号早点到公布更多细节。

至于我的疑问,很多老玩家都有的好么?

比如视频中我方一直未出刀————于是不知道战斗系统是否变化
比如追逐战和瀑布冲走桥段,这和传统mh格斗游戏对垒般的战斗是完全不同的路子

拿大剑来说,在这种充满高低差的地方怎么打,怎么蓄力,怎么躲避才能流畅的跑位,这都是老玩家的疑问。

https://bbs.a9vg.com/thread-5213006-1-1.html
自己看看我对MHXX的不满,如果说黑的话这才叫黑。

真是什么人的眼里只能看到什么
我在这帖子里是认真和MH玩家讨论新作,展望和猜测

到了你嘴里就变成黑了?你除了吵架在这贴贡献了什么?

我喷MHXX的时候你怎么不站出来说我酸呢?

该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-6-13 18:03
你哪只眼睛看见我说“不看好”?

我一直在说很期待,希望20号早点到公布更多细节。

这么著名的ry组合中的一人你不会不认识吧
还回复得这么认真

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2017-6-13 17:59
打着“讨论”的旗号,阴阳怪气的黑就太酸了 ...

开放世界版图,怪物的生态细节,画面效果,这些都是历代最高的,我说的这些话你看不到?选择性失明故意引战么?

你要是对这个游戏没兴趣,干脆别参与讨论,这贴里我是少数几个愿意认真聊游戏的,你一上来扣帽子图什么?

对游戏的疑问在于:
多种移动方式包括钩锁和传统大剑的万钧之力但移动缓慢怎么融合?

追逐战和破坏场景战如果是***的话会很震撼,但是MH是刷刷游戏,是同一个任务要打几十甚至上百次的。如果还是刷刷每次都同样的破坏步骤会不会腻?和刷刷特性怎么结合是值得玩味的

在MHXX中,高低差过多的逼仄场景在战斗中,地形会打乱进攻步骤,还容易出现视角问题,MHXX无脑的把老地图老怪塞进来,把大型怪塞进小型地图中造成的。展示出来的地图和传统地图比起来,立足点很小,大怪物小场景,高低差很多。新作怎么解决这个问题————再就是有没有开阔的大场景,这是值得注意的。

所谓疑问,就是想早点知道卡普空到底是怎么解决这些进化带来的问题的,正因为期待这个游戏,所以才关心细节,正因为是老玩家,所以才能把传统和新作结合起来研究。

不懂的人就少掺和了

种子
20 点
耶稣复临 发表于 2017-6-13 17:25
网游也就是交月费的差别。

但是你拿MHF举例子并不恰当,MHF怪物的动作模组也好,超级系的动作也好,都是 ...

这个系列明显主机版一直都收费......................
2dos一样收费~

种子
12 点
yun44 发表于 2017-6-13 18:15
这个系列明显主机版一直都收费......................
2dos一样收费~

恩,不过3代虽然日版收费,但美版是免费的

这次跨平台就是为了主打欧美市场,收费的话影响普及,所以我认为收费的可能性低

种子
0 点
别的都好 最不能忍的就是没有登陆次世代主机NS   连和WIIU同世代的过时主机PS4和X1都有  当然我对这游戏没任何兴趣 看得包括大多数回帖的玩家都对这游戏没什么兴趣 纯粹的只是为了恶心某群体而已 某群体还真吧这破游戏当神一样供着了  ps4 x1真不缺这个 可有可无的

种子
12 点
我的游戏性好玩好玩最好玩 发表于 2017-6-13 18:17
别的都好 最不能忍的就是没有登陆次世代主机NS   连和WIIU同世代的过时主机PS4和X1都有  当然我对这游戏没 ...

喷了。。600楼没什么兴趣?
上次MHXX千楼没什么兴趣?
MH好歹是个400w级的游戏,别总是以己度人

不过对于某些不愿意讨论游戏,而以吵架为乐的人来说,可能吵架就是他唯一的乐趣了,为此感到悲哀。

种子
160 点
哇哦,索尼GK战任天堂GK,60多页真厉害