A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[Mul] 睽违多年!《怪物猎人:世界》以高清真姿登陆PS4/XBO/PC!2018年初全球同时发售!

该用户已被禁言

种子
0 点
KOCHANN 发表于 2017-6-13 16:53
在日本從300萬降到不到100萬還不夠慘啊
你真覺得歐美能夠補日本下降的銷量啊
更慘的是如果卡普打算回鍋任 ...

我说了,装机量的原因。毕竟一个玩家不会同时买2份。500万的PS4上卖100万,已经比“2500万的3ds上卖300万”的要更出色了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
耶稣复临 发表于 2017-6-13 17:15
这个说的有道理~~
寻找目标却是是有趣的事情
以往如果没有千里眼技能和药水的话,找怪也挺烦的(不熟悉的 ...

是的。而且以前那种画面说实话,你叫我找怪我会觉得烦人,

但现在这个视频中的场景。,让你进去找一个怪物出来  然后宰了。你就会发现完全是另外一种体验

而且这种开放地图还容易出现各种BOSS乱入。。。。或者你不熟悉生态环境不小心把BOSS给引到它基友那边去了 。。  要是有这种设定 就有趣了
tep

种子
65 点
据说以前PS2的MH,不能经常吃猫饭,如果这次也这样,就真的难度增加了

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
看起来新设定还不错   打怪不会还是一只30多分钟吧。。。

种子
15 点
stevechan 发表于 2017-6-13 17:08
官網都放出來了還硬扯是網游?索尼這下是有多傷任任啊?
遊戲人數:一人(聯機時一到四人)
這個解釋還是 ...

我是不明白,网游怎么了?MH现在跟网游有什么不一样的?或者说MHF你玩起来跟普通的MH体验上有什么不同吗?

12年老猎人了,根本不会在乎是不是网游。MHF我玩过台服私服和PSV,并没觉得有什么问题。真心只有平台挑梁小丑才会揪着几个他们认为的“黑点”喷。
该用户已被禁言

种子
3554 点
耶稣复临 发表于 2017-6-13 17:14
如果战斗系统和老的无二致,那么日本销量未必不好啊?

如果战斗系统大改那就另当别论 ...

我觉得战斗系统估计会 缩回原来的MH2那样。。。既然老外都喜欢这种模式。回到几十年以前也没什么。

还是那句话。卡表的ACT你不需要担心战斗会很渣。你需要担心的是。内容会不会很渣

种子
18 点
stevechan 发表于 2017-6-13 17:08
官網都放出來了還硬扯是網游?索尼這下是有多傷任任啊?
遊戲人數:一人(聯機時一到四人)
這個解釋還是 ...

他们估计是想表达,必须连PSN,不然不能单机,这个意思吧。嗯

种子
15 点
邪恶的小红帽 发表于 2017-6-13 16:57
飞龙,因该可以召唤飞龙,然后快速飞到地点,这样就说明地图肯定不会大的哪里去 ...

估计就是把原来的地图无缝拼接了,所以你以前怎么跑现在也一样跑,只不过不用换区loading了

种子
5 点
tsingchen 发表于 2017-6-13 17:19
我是不明白,网游怎么了?MH现在跟网游有什么不一样的?或者说MHF你玩起来跟普通的MH体验上有什么不同吗 ...

说网游的目的就是讽刺这是腾讯做的垃圾游戏,卡婊扔个跨平台出来骗钱。虽然我并不认为应该做成网游,但也觉得网游没黑点,可你能阻止别人在前面带节奏吗?而且就目前的资讯也不能确认是网游,何必定论的这么早

种子
15 点
sinskear 发表于 2017-6-13 17:22
说网游的目的就是讽刺这是腾讯做的垃圾游戏,卡婊扔个跨平台出来骗钱。虽然我并不认为应该做成网 ...

腾讯那个我玩过,感觉腾讯后面自己有点放弃这个了的意思,测了那么久,开始我还跟着刷刷测试码,到后面都没劲了。。。。游戏本身玩玩是不错。