A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 卡普空:MHW已开发4年,前期名称为怪物猎人5,没有登录Switch的计划,MHXX不引人欧美

种子
13 点
感覺卡普空這次做的很絕啊
希望到時不要兩頭空
惹火死忠任粉
就算MHW失敗了想再回任出攜帶版
我猜銷量最少少100萬
然後步入生化的後塵

种子
0 点
noonenobody 发表于 2017-6-15 21:29
其实你说了一大堆没什么用,真正的玩家直接到时买来MHW玩了自己体验自己感受了,只有极端平台粉才会质疑 ...

怎么还真正的玩家还行,玩家就只能埋头玩?就不能发声了对吧?我对喜爱的游戏未来有点疑惑就叫极端的平台粉了啊?PS4跟NS我全有,它难道还登录红白机吗,NGBD连理性的疑问都不允许有吗,举个例子,卡普空的战国BASAR系列,我从第一代玩到最新的幸村传,连PSP上两个被大多数玩家评为垃圾货的作品都不厌其烦的玩了百来个小时,我是不是就不能吐槽幸村传做的跟屎一样,一个完全就是一个小时的DLC卖三百多。卧槽的,X跟XX的区别有多少?XX的首周销量跟前作比又差了多少,做成那种样子,照你说的,我也不能说什么对吧,我只能埋头玩,因为我不是真正的玩家,没错,我就应该无条件拥护所有行为,没有任何屁话

种子
10 点
里面一群sb看上去真***膈应人。全平台不就好了?一个游戏机都能当信仰。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
640 点
KOCHANN 发表于 2017-6-15 21:44
希望到時不要兩頭空
惹火死忠任粉

CAPCOM以前也做过,2010年12月1日,PSP版MHP3发售,2011年初PSV正式公布,所有人等待MHP3G登录PSV,而同年8月,PS3版MHP3 HDVER.正式发售,似乎PSV上的新作指日可待。然而同年9月任天堂直面会,MH3G正式登录3DS。回顾历史,2017年3月18日,3DS版MHXX发售,2017年3月NS正式发售,所有人等待MH5登录NS,而同年5月,NS版MHXX VER.正式发售,似乎NS上的新作指日可待。然而同年6月E3,MHWORLD(5)正式登录PS4/XBOXONE/PC。

种子
0 点
KOCHANN 发表于 2017-6-15 21:44
希望到時不要兩頭空
惹火死忠任粉

死忠粉是指的马赛克猎人还是真猎人?

种子
1159 点
comptjkl 发表于 2017-6-15 21:58
CAPCOM以前也做过,2010年12月1日,PSP版MHP3发售,2011年初PSV正式公布,所有人等待MHP3G登录PSV,而同 ...

历史总是那么相似

终结者

种子
640 点
当年万众期待的PSV版MHP3G,最终成为了3DS版的MH3G。如今万众期待的MH5,最终成为了PS4/X1/PC版的MHWORLD。

种子
12 点
再次感叹一下,一定要把地平线的草药回复系统抄过来啊!真的是好tm怨念这个系统

种子
133 点
何必嘲讽  喜欢就把机器和游戏买了,主机党越来越少的今天,为平台区别还要如此嘲讽 对立,真是没必要。

终结者

种子
640 点
天堂开关 发表于 2017-6-15 21:59
死忠粉是指的马赛克猎人还是真猎人?

如果死忠粉是指***的硬直,磨刀的硬直,采集的硬直,换区的LOADING,那么我觉得你们不配做一个死忠。MH这个游戏到了XX这个阶段,已经到了瓶颈期,如果所谓的MH5,只是换几张新地图,换几个新怪,然后高清化,那这个游戏可以说做死了。现在的MHWORLD,才是MH这个游戏初代立项之时,希望的那个样子。