A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

命运2项目主管发推否认xox版30帧和索尼有任何关联

种子
5 点
Kosuke 发表于 2017-6-16 11:53
天哪,自己说过的话都不敢承认了。

你不还嘲讽我的『IT领域硕士』资格吗?图给你,请你继续打脸 ...

我不是说的很明白吗,微软不是盗数据,你斗大个眼睛看什么呢?脑补别人说话被打脸好玩吗?就你这个糊成这样的所谓入学通知书能说明什么?你还不如网上去下载个清华大学大数据项目证书拿来用呢。我并不是质疑你的硕士资格,因为你是不是硕士都跟我一毛钱关系也没有,而是你自己号称IT大数据硕士结果跑来给微软洗地,这是个很有趣的笑话,能给满分,夸你有娱乐价值呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ntshixiang 发表于 2017-6-16 09:35
本来就不可能因为索尼 你天蝎GPU再强有个***用. 加强版的美洲版在怎么也是个美洲豹.遇到这类游戏.美洲豹就是 ...

就算硬件不是锅,也不能忘记X1S和X1啊。不然X1S和X1跑30,X1X跑60.这是准备让自家的玩家群体分裂区别对待嘛?还是准备让让X1X玩家从头到尾吊打普通版的玩家?所以说那么多都是废话,这个菲儿是真的不过脑子在讲话的吧。命运要是单机游戏,没有网战那倒也罢,可恰恰相反的事,这是个网游。而且又专门的PVP游戏。我觉得这才是问题所在,抛开这点全是不负责任的言论。软软这位大boss是真的越来越讨厌。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
这不是原来微软下面的开发商吗,现在为什么这么不喜欢微软

种子
5 点
bigboss62244 发表于 2017-6-16 16:02
这不是原来微软下面的开发商吗,现在为什么这么不喜欢微软

结梁子了呗,不然为什么不跟着微软干,要自己干

种子
821 点
~炎寒~ 发表于 2017-6-16 15:53
就算硬件不是锅,也不能忘记X1S和X1啊。不然X1S和X1跑30,X1X跑60.这是准备让自家的玩家群体分裂区别对待 ...

这货说话就是反而掉了天蝎的价.至于这款游戏.我个人的理解是网络玩家对战的话.天蝎这U也只能维持在30帧.这方面是比较吃U的.PRO更别说了.所以倒也未必存在一定照顾老版机器的问题.天蝎真正的提高就是很多游戏能跑出原生4K.只要好好搞.画面上不仅是分辨率比PRO更有优势.特效之类的
帧数的话 .美洲豹就是坨屎.真的.不是因为便宜2家主机也不会去用他的U.像什么赛车这类不是U的游戏自然可以60.但凡稍微吃点U的游戏 天蝎都是30帧的命.

种子
5 点
ntshixiang 发表于 2017-6-16 16:34
这货说话就是反而掉了天蝎的价.至于这款游戏.我个人的理解是网络玩家对战的话.天蝎这U也只能维持在30帧. ...

是的,网游这种吃u但是我想就算x1x的u解决了,那除非游戏商想分开区别对待同平台不同玩家。否则不会做出一个60一个30这样砸自己脚的事。

种子
113 点

***都看的出来这是假话,就算CPU限制,再怎么天蝎CPU也比PP好那么点,如果不是故意限制。PP能30,难道天蝎35都达不到??如果天蝎只能恒定到30帧数,那PP岂不就大量掉帧的场面? 索饭这脑子只相信自己愿意相信的。这种话说出来就是此地无银,所以索尼赶紧出来补充说,是因为木桶效应。听到好像有理,其实也经不起推敲。试问那当初1080P对900P的时候怎么就没木桶效应?明的暗的默契肯定是有的。不过也无所谓,再怎么装疯卖傻,以后数毛也是PP必输。

种子
18 点
真没话说,毕竟pro x cpu都不怎样

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
哈哈哈哈哈哈各位开发商纷纷打脸插一插嘴炮战略节节失败也是凄惨

种子
0 点
赶快发售游戏才是正经事,